Гость
Статьи
Хочу …

Хочу развестись......Взгляните на ситуацию!

Вышла замуж, мне уже 28лет, вроде уже и пора, общество давит, законы диктует, на работе дурные вопросы, родители, знакомые, ну вышла. Мужчин всегда вокруг было достаточно, но не было еще того, с кем бы реально хотела прожить жизнь и родить ребенка. Муж очень хороший, любит меня, весь в работе в карьере, все по дому помогает, обо мне заботиться, не пьет не курит, не гуляет. Знакомы с ним 4года ,живем полгода. Но эти полгода я как в аду. хочу одного,чтобы он меня не трогал,поменьше его видеть, только когда хочу секса (т.е.самой лень),быстренько удовлетворимся и снова у меня своя жизнь и я в совем мире. Он детей просит, его семейка от меня без ума, хозяйка умница красавица, ну я все дома делаю, люблю уют и хорошо поесть, отдохнуть съехдить и т.д. получает так же как и я, денег еле хватает, куда детей то?? рожать от него не хочу, да и вообще не хочу вроде. квартиру снимаем, имущества нет. разведут через месяц. с таким же успехом сниму сама другую квартиру и сама себя буду содержать, как и всегда делала. Пише к тому,что ну вот побывала замужем, все довольны,все спокойны, и что дальше??? Так жить не могу, не люблю, и не факт что вообще кого то полюблю. Так вот девушки, или во мне проблема, или я совсем дура, такого мужика не люблю, или сидеть ждать принца??но уже 30-ть лет скоро. Кажется что с разводом легче вздохну, но что сказать мужу и всем его родственничккам?? Какова причина развода?? Уйти в никуда:?? Скажут на фиг тогда замуж шла?? Ну думала полюблю привыкну, а стало еще хуже
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия
А я так вообще жила с человеком и он надо мной издевался, всячески занижал мою самооценку, ни нежности, ни внимания, по ночам пиво во дворе с друзьями....(мне 29 лет, ему 37.......) И я тоже терпела, потому что не выношу одиночества, общественное мнение давило, хотела ребенка и т.д., Хотя много раз порывалась уйти (нервы сдавали), он возвращал на коленях, один день все по человечески, а дальше все повторялось как раньше. И вот видимо бог сжалился надо мной и он сам сделал первый шаг, заявил что не готов к серьезным отношениям......поначалу было грустно (пустота), но уже прошло 3 дня, я осознала свою свободу, почувствовала внимание адекватных мужчин и теперь счастлива! Дорогая, Автор, присоеденяюсь к мнению остальных участников форума - если вам плохо с ним, уходите и не оглядывайтесь, мы еще молоды и еще встретим СВОИХ МУЖЧИН. Удачи!
Гость 1223
Гость
Сообщение было удалено
Тупица
мак
я мужчина. прочитал я все не устаю удивляться женской тупости можно сказать!
сами себя загоняют в яму .а вспомните как они КРИЧА.лет так с 18-до25 все мужчины сволочи-типо гуляю.ДА МУЖЧИНА ЧЕСТЕН В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ГУЛЯЕТ ОН В ПОСКЕ ТОЙ СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ.!!
ИТОГ -всетоки ***** бабы *** мозги нам мужикам всю жизнь
Гость
Разводитесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 877 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы