я замужем почти 2 года,вместе 3 года, мне 23 мужу 31, в первый год после свадьбы были замечательные отношения, я у него вторая жена, слышала слухи что он погуливал от первой, но не придала значения, а теперь бывают случаи он отключает телефон и приходит ночью или под утро пьяный, птом конечно слезы сопли,что больше такого не будет, вот сегодня аналогичный случай произошел приперся в 3 ночи пьяный, отмечали др сотрудника, с утра не разговаривая разошлись на работу,будет звонить просить прощения, а я не знаю что сказать, за что прощать,и принять решение о разводе не могу, что же делать?
" принять решение о разводе не могу, что же делать" - страдай дальше ))
львенка
[2355556716]
значит терпите, обычно такие мужчины не меняют свой стиль жизни и после третьего брака и четверто и т.д. Один знакомый, женатый в третий раз , как-то сказал, "...разводиться ,это только первый раз страшно , а потом уже все равно..."
Ну ведь случаи с пьянками и т.д. встречаются у многих на протяжении семейной жизни, может просто я себя сама настраиваю так, что это все предел больше так жизнт продолжаться не может,а потом отпустить и опять все идеально, или не у всех так бывает?
Мышь скуластая
[3074925118]
У всех почти. Но одно дело - пьянки, а другое - бабы. Выпить с друзьями для мужика - святое. А вот вопрос баб я бы без внимания не оставляла.
Гость
[4117634351]
Кисс, а это каждый решает сам - может так продолжаться или не может. Вы и решайте сами, взвешивайте. Жить то вам. Если пока не можете решиться на развод (значит не надоело еще), то и не разводитесь, а когда надоест разведетесь. Мы то откуда знаем как вам лучше? Есть те, кто терпит всю жизнь (значит есть выгода скрытая какая-то не разводиться, психологическая, материальная или еще какая-то), а есть те, кто и двух раз не простит. Так что думайте сами, решайте сами. Лишь бы вам было хорошо...