Давайте сегодня ВСЕ устроим мужьям незабываемый секс
Навеяно темой "послание вам - девушки". Автор считает, что секс решит все проблемы!!! Зачем спорить на ветке, если можно самим все проверить? Давайте сегодня все, несмотря на разногласия в семье, усталость и плохое настроение подарим мужьям день Любви-посреди-недели. Пусть они офигеют от такого счастья. А завтра поделимся впечатлениями (не подробностями). Может и правда, для большинства мужчин секс настолько важен. Ох...надеюсь, адекватно воспримете и поучавствуете в эксперименте.
43 а что делать? Тут не то что фигурно побреешь. на голову встанешь( Хоть в белье секси, хоть без белья по коротеньким халатиком полы помой- блин не шевелится.Нет, в общем и целом глазки блестят и физиология работает.И на минетик муж завсегда готов.А больше... уууууусссстаааал, типа работал. Ага типа я не работаю? Обленился что ли совсем.Говорят другие мужики за секс и звезду с неба и на руках носят.Похрен звезду. ублажил бы пи..ду(
!!!!!
[14856450]
52
это когда ёжика *** кактусом
Vikysya! и
[3821227650]
Это было офегенно клёво!С начало я легла- ну типо поспать а он лёг со мной и тогда...........Ну во кароче было супер опупенно,мы прожили два года, а уже в ноябре он предложил растатся. Я спросила очень спокойно почему, а он сказал что уезджает очень далеко, но не сказал куда. Дальше мы жили бес секса на мою днюху 27 ноября он уехал не попрощавшись. В через год у меня на руках от него же была дочька, я позвонила всё объяснила ему что и как он сразу приехал. Через 2 месяца мы реши продать дом и уехать...там мы купили раскошный дом и жиём спокойно!!
kysyachka
[3821227650]
Я делала это пару раз но потом я увидела как прекрасно *** девки и стала розозовой, уехала в Киев там познокомилась с клёвой тюлкой с *** идлинными патлами прожила 7 лет и только потом поняла что это поцан который скоро ушол от меня я ему мстила что ушол и потом прегласила на ужин там мы легли в койку и мой Frendboy......кароче было супер и теперь мы вместе и я НЕРОЗОВАЯ!!!!!!Обожаю пацанов за то, ЧТО ОНИ ОБОЖАЮТ МЕНЯ ИЗЗО КРАСОТЫ, БАБЛА,СЕКСА!!!!!!!
Мясо
[1671282794]
Я не понимаю, как можно планировать ночь любви? Если планируешь выражение чувств, то я сомневаюсь, что это искренне. А если любишь, то каждая ночь - ночь любви.
Нелюбимая
[2459226559]
А толку?!?Я своего всегда ублажала,по-всякому,как ему хотелось и когда хотелось.А он мне изменил,с какой-то шнягой подзаборной...Сижу и понимаю,что меня тошнит...от мужа...
Ох...надеюсь, адекватно воспримете и поучавствуете в эксперименте.