Гость
Статьи
Секс с мужем

Секс с мужем

Не знаю, как можно сформулировать правильно. Но постараюсь рассказать. В отношениях 7 лет. Раньше с интимом было все хорошо, долго и не по 1 разу. Но год назад он устроился на другую работу, работает по 6 дней в неделю. Домой приходит, как без настроения, так просто уставший. Секс стал 1 раз в неделю по быстринькому. Я ему это все высказала, сказала, что меня так не устраивает. И он мне ответил, давай планировать. Типа позвони мне и скажи хочу сегодня. Вот и я почему то в недоумении от такого. Звонить, и что говорить то? Привет любимый, давай сегодня пот.....мся? Что за бред? Может и не бред, но тогда расскажите как у вас это планируется?
Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Противник вагинального секса
А в какое место-то у вас секс?
Гость
Автор, идите работать, хоть мужа понимать начнете.
Или, как всегда, вечно актуальное бросаегоонтибянидастойин.
Гость
Автор, может у него проблемы с потенцией? Вы позвоните, он примет таблетку и приедет домой "в боевой готовности"
Гость
попробуйте поработать 6 дней в неделю,я на вас посмотрю.Я женщина и после работы,напахавшись на кухне ко мне не лезь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю. У меня хоть и не большой, но свой бизнес. + Воспитание ребенка на мне.
Савелий Утюгов
Гость
Сообщение было удалено
Ты перестала соответсвовать мужу. Возможно разжирела, перестала следить за собой, от тебя идет негатив по любой лютой хyите типа тарелку не так поставил, носки не там бросил.
Если ты без малейшего внутреннего сомнения можешь сама себе сказать "ничего подобного, это абсолютно совершенно не про меня" то можешь смело бросать его или завести ёбaря на стороне. Но скорее всего проблема в тебе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с потенцией все хорошо. Даже отлично. Мы молодые. Мне 25, ему 33.
Маришка
тоже не пойму, зачем предупреждать, он что работать в это день меньше будет и меньше устанет, или настраиваться пол дня будет? У меня вот с сужем тоже редко сек/с потому что вечером он уставший, зато утром ппц активный, а я наоборот, утром меня вообще не раскачать. Может он после сна тоже активный будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кем? Разводки пишете?
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
Вот и у нас так же утром будет меня в 6 утра. И давай. А мне это в 6 утра и нахрен не надо. А что бы это было вечером, нужно ему прийти с нормальным настроем, без тараканов в голове с работы. ( Там вечно какие то нюансы).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рыбный бизнес у меня. А на разводки просто времени нет. Да и просто сидеть на этом сайте, это время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что? Тридцать три года?! Да он же без пяти минут инсультник!!!
Гость
***, муж старается для семьи, деньги зарабатывает, практически с одним выходным живет ( а это ой как не легко, особенно при интенсивных нагрузках), а авторша вместо того чтобы поддержать и создать человеку условия для нормального отдыха, выносит ему мозг этим тупым сексом...Жаль бедного мужика.... Неужели было бы лучше, если б он за копейки работал несколько часов и ипался, ипался, ипался.... уверена что нет!!!
А вообще то постоянно хотят секса только примитивные люди с низким уровнем интеллекта, а человеку с мозгом это занятие не так уж и надо..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скумбрией торгуете? Горячего и холодного копчения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодой мужик. Его и на работу и на жену должно хватать. Ему ведь не 60 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так его и хватает, он же не совсем от секса отказался, делает периодически, но не каждый же день !!!!
Гость
Разводка. Женщине,сидящей дома с ребенком секс не нужен. Как раз это она способна на 1 раз в воскресенье,а не ёё муж.
Автор то мужик. Его и интересует почему жена не хочет. ФУУУУУУУУУУУ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор я, и я не мужик. И это не разводка, а реальная ситуация. Фригидной женщине вообще секс не нужен, хоть с ребенком хоть без него. А нормальной, молодой девушке, которая нормально чувствует мужчину, секс нужен. Причем сдесь ребенок вообще не понятно.
Гость
Поищите у Марины Комиссаровой в ЖЖ статьи по теме "супружеский дефолт" и "доярки".
семья это партнерство, компромиссы.
не вижу ничего странного в планировании секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
«»»»»»»»»»

Так утром ему мочевой пузырь давит на простату и поэтому стоит всегда .. ублажать мужика надо , а не спать ...
8хВика
вот вы ненормальная. человек 6 дней в неделю пашет. поймите это. и займите себя
Гость
Первое впечатление - он сливает баллоны на работе. И предупреждать надо, чтобы он до дома донес, а не на работе слил. Извините. И не надо говорить, что он не такой. Они все не такие.
Форум: Секс
Всего: 71 912 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем