Служебный роман мужа, а в прошлом ли?...
Здравствуйте всем, очень нужен взгляд со стороны, сама не справляюсь... У моего мужа до меня был служебный роман и они продолжают вместе работать. О ней я узнала случайно, а потом выяснилось, что он пытается с ней дружить, а девушка его отвергает. Также он ревностно относится к ее поклонникам, хотя и говорит, что любит меня. Не смотря на то, что разрыв был по ее инициативе, следовательно она причинила ему боль, он считает ее РОДНЫМ человеком. Говорит, соприкоснулся с ней душой и, мол, это навсегда. Весь пропитан уважением к ней и не может с ней не общаться. На днях у них предстоит совместная командировка, тут у меня нервы окончательно и сдали... Ревную ужасно, хотя понимаю, что пути у них совсем разные. Муж говорит, что любит меня, очень хорошо ко мне относится, не обижает, всегда ласков, но я стала недоверчивой, жду нового подвоха, или новых откровений по отношению к ней. Совершенно не знаю, как мне с этим дальше жить... Подскажите, как быть?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пост выше был мой
Ольга
Слушайте, а может дать ему эту ветку почитать? Может но так лучше поймет, что меня беспокоит? А то все успокойся, да успокойся.
Гость
так что терпения вам и мудрости. я не говорю что он вас не любит. но он делает это как то по своему (как тот мне объяснял). тоже говорил мне про родственную душу, что у нас притяжение и "химия" - что не может забыть все что было..будоражит его, музыкой навеяло и проч.лабуду
крепитесь и берегите свои нервы. и заведите себе поклонника - рассказывайте ему тоже - может очухается тогда
крепитесь и берегите свои нервы. и заведите себе поклонника - рассказывайте ему тоже - может очухается тогда
Гость
зачем читать - говорить чтоли разучились? детский сад прямо.
с ним надо РАЗГОВАРИВАТЬ, или предпринимать что то. а не ветки читать. он еще и обидится - что вы все это вынесли на обозрение посторонних
с ним надо РАЗГОВАРИВАТЬ, или предпринимать что то. а не ветки читать. он еще и обидится - что вы все это вынесли на обозрение посторонних
Гость
и еще - я рада 9в своей ситуации) что замуж за ТАКОГО не пошла. бог миловал.
Катя
эх вы все о своем. Закройте эту тему в ваших разговорах, не надо ничего показывать, будьте выше. Не унижайтесь.
Гость
и ведите себя умнее
Гость
а будет сам рассказывать- разговоры такие пресекать.
Катя
не надо ему показывать, как сильно вы беспокоитесь, он посознательно видимо этого и добивается, чтобы вы следили за ним, переживали. Вы так и делали. Ну и что, рузльтата то нет???? Так зачем делать опять то, что вам не дает результат. Делайте все наоборот, не беспокойтесь, не ругайтесь, будьте побезразличнее к нему а к ней вообще никак не относитесь.
Катя
Я так себя натренировала, хоть иногда так хотелось на "любиму" тему сорваться, держалась. И теперь у нас все ок. А была ситуация, чем-то похожая на вашу.
Ольга
Да и правда, вот уж много чести. Говорит, что любит, значит любит! Да и всем видом показывает тоже самое, ну чего я мучаюсь?? Хватит уже. Буду стараться даже просто не думать об этом. Все-равно, чему быть того не миновать.
Катя
Ольга, рада за вас, только вы держитесь!!!! Не отступайте от выбранной линии!
Катя
Забудьте о ней. Не говорите больше нип разу. ни разу это знчит ни разу - ни при ссоре, ни при подозрительной ситуации.
Ольга
Да, Катя, ни разу значит ни разу. Буду работать над собой! спасибо!
Котейка
Ольга! Как ни крути, как ни грусти, как не придумывай ходы, у вас, на самом деле, 2 варианта поведения. 1. Терпеть ситуацию такой, какая она есть. 2. Поставить его перед фактом вашего ухода из семьи.
На мой взгляд радикала - предпочтительней и перспективней второй вариант. Он только на первом шаге такой резкий, шоковый.
Вашему мужу ( а он скотина порядочная!) придется сделать выбор: либо вы, либо она. иначе никакой жизни у вас не получится ( и вы тоже должны это понять). Сколько вы еще сможете терпеть такое положение вещей? Год? Два? А всю жизнь? Вы о такой семье мечтали? Вы себе такого счастья хотели? Вы хотели, чтоб вас ТАК любили? ... Если он выберет вас, то условия должны выставлять вы ( в этой ситуации обидели вас). А условия должны быть таковы: если возможно, уход с работы, где "коллега". Никакой переписки, никаких совместных командировок. И уж точно никаких воспоминаний. Отношения с коллегой к абсолютному нулю должны быть сведены. Он должен был сделать это еще до свадьбы, если вас любил, но...
Если он выберет ее - то вы тоже не в прогаре. Вы, конечно, поплачете, попереживаете (очень ситуация болезненная!). Но,у вас останется здоровой психика, нервы. Вы сохраните неуязвленным самолюбие (уйдете и утрете ему, тем самым, нос по самую задницу). Не он вас бросит, а вы его. К тому же у вас будет еще шанс создать нормальную семью без "коллег" пока вам 25, а не 45. :) Вот как-то так, мне кажется.
На мой взгляд радикала - предпочтительней и перспективней второй вариант. Он только на первом шаге такой резкий, шоковый.
Вашему мужу ( а он скотина порядочная!) придется сделать выбор: либо вы, либо она. иначе никакой жизни у вас не получится ( и вы тоже должны это понять). Сколько вы еще сможете терпеть такое положение вещей? Год? Два? А всю жизнь? Вы о такой семье мечтали? Вы себе такого счастья хотели? Вы хотели, чтоб вас ТАК любили? ... Если он выберет вас, то условия должны выставлять вы ( в этой ситуации обидели вас). А условия должны быть таковы: если возможно, уход с работы, где "коллега". Никакой переписки, никаких совместных командировок. И уж точно никаких воспоминаний. Отношения с коллегой к абсолютному нулю должны быть сведены. Он должен был сделать это еще до свадьбы, если вас любил, но...
Если он выберет ее - то вы тоже не в прогаре. Вы, конечно, поплачете, попереживаете (очень ситуация болезненная!). Но,у вас останется здоровой психика, нервы. Вы сохраните неуязвленным самолюбие (уйдете и утрете ему, тем самым, нос по самую задницу). Не он вас бросит, а вы его. К тому же у вас будет еще шанс создать нормальную семью без "коллег" пока вам 25, а не 45. :) Вот как-то так, мне кажется.
женщина
автор, на одной старой работе у меня был коллега. Его жена всю их жизнь ревнует его к его подруге, с которой он был до брака. Несмотря на свою жизнь в браке и общего ребенка 13 лет этот человек по первому щелчку несется к той подруге и потрахивает ее. А жене клянется и божится - просто друзья(((( Если спросите откуда я все знаю - работа такая...
лисья мордочка
Ольга, не грустите, взбодритесь. Представьте, что у вас есть некая проблема, которую вам надо решить. Возможно, понадобится время, и возможно все это время вам будет больно и трудно, но вы помните, что это не вечно и счастливый финал обязательно наступит. Решение вашей проблемы заключается в том, чтобы он забыл её. Самое лучшее, это перестать им работать вместе. С глаз долой из сердца вон. Попробуйте работать в этом направление. Вполне возможно, когда он поменяет работу, они будут еще какое-то время переписываться, но опасная близость будет уже позади. В вашем случае, еще неоспоримый плюс в том, что она не заинтересована в отношениях с ним. Попробуйте разлучить их физически, а духовно это сделать можно, как уже правльно заметил кто-то выше, если загрузить его каким-нибудь общим делом, типа ремонта, собаки, совместных путешествий.
Удачи вам в этом нелегком деле и не опускайте руки. Помните, все перемелется - мука будет )
Удачи вам в этом нелегком деле и не опускайте руки. Помните, все перемелется - мука будет )
Ольга
Началась моя страшная рабочая неделя... Проводила сегодня утром в командировку, стараюсь не думать ни о чем, но че-т не получается...
Малина
Ольга, почитайте книгу какую-нибудь интересную, сходите в кино. Загружайте свой мозг чем нибудь.
Катя
Ольга, как ваши дела? Уже четверг.
Гость
Ольга, срочно прекратите его подозревать и не показывайте ему что ревнуете НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Мужчины любят уверенных в себе. Между делом как-нибудь намекните, что если хоть однажды обманет - это будет КОНЕЦ:)
Ольга
Дела мои в общем нормально, хотя и тяжело. Стараюсь держаться, созваниваемся по вечерам. Взяла подработку в послерабочее время, чтобы меньше думать, все-равно ужасно трудно. Как представлю, что они там каждый день практически рука за руку... С ума схожу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малина
Ольга, понимаю, ситуация непрятная, но старайтесь не накручивать сами себя. И не в коем случае не говорите о ней по телефону... и вообще не говорите о ней.
Очень хорошо, что взяли подработку - и думать поменьше и деньги.
Очень хорошо, что взяли подработку - и думать поменьше и деньги.
Катя
Ольга, вы молодец!
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов