Раскажите кто вышел замуж второй раз и как сложилась ваша жизнь. Как вы выбирали следущего мужа. Сколько время прошло после того,как он сделал предложение.
Предложение делали очень быстро во всех трех случаях, просто сейчас уже сама не хочу, только ГБ
Ада
[1520022411]
Да не выбирала я его, он сам пришел!!! И ходил за мной год, и делал, делал, делал это предложение. Ну не хотела я больше замуж!!! Так он родителей моих подключил, детей и подруг. В общем, мне сейчас хорошо (меня любят) и детям неплохо (ладят с отчимом). В общем, все счастливы включая всех родителей и друзей.
Автор
[2647617839]
Дамы ,а какие причины предыдущих разводов?
НЖ
[3911843666]
Были в одной компании, оба состояли в браке (мой муж и его жена в эту компанию не входили). Когда познакомились, оч. понравился располагающим поведением, отличным чувством юмора, мужской "рукастостью" (в смысле что-то починить - хотя сам далеко не инженер в плане работы) - то есть тем, чего мне недоставало в муже. После первого секса (через полгода знакомства) проблема того, что именно мне недоставало в браке с мужем стала абсолютно понятна (муж был у меня первым мужчиной, я у него первой женщиной, ни одного оргазма, а тут в первый же раз - фейверк). Через неделю после этого он ушел от жены, я ушла от мужа, вместе в браке уже пять лет - очень счастлива с этим человеком.
яя
[1227050494]
Я и в первом браке была счастлива прожили 5 лет, и во втором - прожили 12 лет. А сейчас собираюсь в 3 и уверена, чтобы тоже буду счастлива. Автор счастье от браков не зависит :))) если лично Вы умеете быть счастливой
*-*-*-*-
[3997416518]
Третий раз жамуж выхожу, как и пост 3, не я искала, а меня находили. живем 7 лет вместе, замуж только сейчас активно начал звать.
Гость
[2785134292]
Была счастлива в первом браке, счастлива во втором, нашел сам, на отдыхе, через 2 года поженились до этого год жили вместе.
Гость
[2785134292]
Была счастлива в первом браке, счастлива во втором, нашел сам, на отдыхе, через 2 года поженились до этого год жили вместе.
Гость
[2785134292]