Гость
Статьи
А как вы переживаете …

А как вы переживаете разлуку со своими мужьями или любимыми?

Уехал муж на неделю, к своим родителям, мать заболела, я поехать не смогла. Сегодня второй день,как я одна. Скажу вам, очень грустно, пустота какая-то , спала ночью очень плохо...Пришла с работы и не знаю чем себя занять, очень одиноко...Думала, отдохну, высплюсь, займусь своими делами, но очень без него плохо.Даже к подругам не хочу((((( Он сам мне уже раз 100 позвонил за день, тоже скучает. В браке мы 3 года, детей пока нет... А как у вас, хотелось бы узнать? Вы также переживаете разлуку? Или не замечаете этого, заняты чем-то другим, отвлекаетесь?

Зёма
26 ответов
Последний — 15 августа 2008, 10:03 Перейти
1.
Котенок

ой и я плачу постоянно

2.
Kott

стараюсь себя занять чем-то,фильмы смотрю.

у меня еще фишка есть-я ночью одна боюсь,сплю со светом)

3.
Гость

неделя...моего уже 2 недели нету, и еще 2 месяца не будет...эхх...я даже по его носкам в углу соскучилась..тоскливо и одиноко...уже 3й раз уезжает за последние 8 месяцев. Еслиб не ребенок,точно б свихнулась...держитесь,это не долго,поверьте мне...

4.
Зёма

3 - ну это ваще((((( Да, повезло вам,что ребенок с вами

5.
Гость

детсад,ещё может и бабая по ночам боитесь?как можно так проростать в человека?ведь врядли до конца жизни вместе будете,сохраняйте свою личную целостность,или у вас недостаток самодостаточности?

6.
Зёма

5, ну тема же о разлуке, а не о самодостаточности:)))) Ну что вы все такие....самодостаточные,***

7.
smilla

Я тоже очень скучаю, когда мужа нет хожу дома в его тапках, футболках, сплю на его подушке. Сплю тоже кстати беспокойно и часто оставляю ночник на всю ночь.

8.
Гость

7,нездоровая ху йня...............а если расстанетесь,в смысле отношения закончаться?по вашим постам кажется что вы вообще без своих хе ров как биологические организмы свой жизненный цикл закончите,кстати от тех кто так болезненно привязывается и бегут

9.
Зёма

8,Гость, а вы как переносите разлуку? Вам пох или у вас мужа нет ?

тоже очень не любим расставаться, ни он, ни я...

11.
Spill

А мы с моим любимым мужчиной 2 года живем на расстоянии.Видимся раз в месяц где-то буквально пару дней...вот сейчас лето и я могу к нему поехать,пожить месте подольше:) Скучаем очень друг по другу,поначалу постоянно ныла(я,естественно),что скучаю,не могу без него,а потом как-то дошло,что это время можно использовать для себя и для нас))Я встречаюсь с подругами,хожу в кино,читаю,учусь,пробую новые кулинарные рецепты и много чего...использую это время для самосовершенствования:) Вечерами сидим с ним в аське,общаемся)))Вот такая жизнь)))Так что у вас,дорогие девушки,не все так плохо,не грустите;))

12.
Гость

мы тоже по обстоятельствам были в разлуке 2 МЕСЯЦА))))

тянули они как 2 года, даолжна сказать! уже 2 день вместе)) не на смотримся друг на друга))

13.
Джулиана

а мы раз в год видимся. вот было в последний раз в январе 3 недели. теперь неизвестно, когда. наверное, не раньше января опять (( первое время сильно нехватает, потом привыкаешь и вроде нормально. он вроде больше меня переживал. я-то ладно, к родителям вернулась, а он там один совсем остался.

14.
И

А я 23 года замужем.. это ж какое счастье, когда он уезжает, я его нытья не слышу хоть какое-то время. Это как в анекдоте, хотелось ли вам развестись.. развестись-нет, прибить-да))) Но отдыхаем мы последние пять лет только отдельно, кстати я как раз одна, а он с сыном)))

15.
Гость

я провожу время с пользой для себя - маски, сначала обжорство с недельку - потом - строгая диета, чтобы в форме быть. привожу себя в порядок поп полной программе. Работой занимаюсь в плотную.. Нормально! :)

16.
Гость

Этож как надо раствориться в человеке, пусть и в самом любимом, чтобы при разлуке на неделю-другую ходить в его тапках и футболках??? Я мужа своего тоже люблю, но отдыхаем мы практически всегда отдельно (ему отпуск на лето редко выпадает), я по командировкам мотаюсь раз в два месяца. Скучать - скучаю, но чтобы до такой степени.....А еще я представляю, как сложно с вами вашим мужьям. Это ж ходит по квартире такая аморфная флегма с преданнейшими глазами. Проще собаку завести в таком случае, чем жениться.

17.
Беата

ммм... да. а я понимаю насчет футболок. замуж может выйти?

18.
Мокрый асфальт

Мне вот почему-то кажется, что те тетки, которые написали посты 5,8,14 и 16 давно в браке, уже устали от своих мужиков и не особо с ними близки. Дамы, если вам ваши мужчины нафиг уже не сдались, это не значит, что у всех так. это НЕ норма!
Про себя могу сказать, что скучаю сильно как правило первые 1-2 дня, потом уже просто скучаю:) Моего уже нет неделю, одиноко конечно, не хватает его. В его халате ходила только в 1-ый день, как он уехал:))
Вообще мы редко расстаемся надолго, максимум на неделю- не хочется расставаться нам:) 6 лет вместе.

19.
Шиншилла

Кто любит, тот скучает, это естественно. Стараюсь использовать это время с пользой для внешности, чтоб приятно удивить его, когда вернется. Зато потом наступает новый медовый месяц. Не грустите, трудно первые дни, а дальше время пролетит и не заметите.

Мы с любимым вместе не живем, но каждый день видимся... когда уезжает мне очень грустно((( Надолго он не уезжает, уезжаю обычно я - в дороге печально, а потом как рукой снимает))) Через какое-то время снова очень скучаю и считаю дни до встречи... Ему хуже без меня, вся его жизнь - это я и работа...

21.
666

А я летаю от счастья,когда за моим мужем закрывается дверь.Это значит,что тишина и покой мне обеспеченны на N-ное кол-во времени.

22.
Наталья

А мы редко расстаемся . Ноя переживаю всегда очень сильно. Вот сейчас должен завтра уехать на 3 дня- я уже себе места не нахожу. Спать одна не привыкла, знаю, что до поздна в телик буду пялиться, потом всю ночь ворочаться. Плюс ко всему я .... ревнивая... и поэтому постоянно в голову лезут дурные мысли. Это самое тяжелое при расстовании

23.
Зёма

Спасибо всем за ответы. Смотрю, у всех все по разному, все от чувств зависит.

24.
Лалала

Отлично!!!! Первым делом, наконец-то делаю все свои любимые масочки на волосы, кожу, которые при муже хрен сделаешь!!!! Активно осваиваю магазины, потом звоню подругам, если свободны - то гип-гип ура!!!! Опять же можно спокойно болтать о всяких женский штучках, тряпках и прочее. Под конец его отсувия меня начинает мучать совесть - я чего-нибудь готовлю к его приезду. Если совсем сильно мучает, то еще и убираю (могу там шкаф разобрать до которого руки 1000 лет не доходили).

Единственное иногда по ночам страшно бывает, а так все ок.

25.

мы только радуемся

26.
Небо

Если надолго-скучаю.