У мужа есть ребенок от предыдущего брака.бывшая жена работает в соседней фирме
Может у кого похожая ситуация....У мужа есть ребенок от предыдущего брака.бывшая жена работает в соседней фирме и они постоянно находятся рядом с моим мужем...Относительно ребенка,я ничего не имею против,но бывшая жена,теща ...ой девочки может я себе чего-то надумываю,кто сталкивался с такой ситуацией,посоветуйте что-нибудь,а то какое-то отчаинье...
Клюква
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Рижанка
Не накручиваите себя, чем больше будете об этом думать, тем больше вероятность, что всё воплотится. Вы выходили замуж, доверяя мужу, так зачем же теперь забивать голову себе и ему лишними домыслами.. Живите спокойно, мужчины начинают метаться, когда чувствуют над собой лишний контроль...
девушка
ну вот расскажите девушк с соседней ветке, мечатющей о муже, с 2 детьми.
Гость
девушка, а что вы так взъелись на женщинах с детьми??? у меня 2 детей, выщла замуж во второй раз, удачно. все довольны и счастливы. мой муж принял детей. уважает и даже гордится успехами моих дочерей. девоски тоже его приняли. у него есть дети от первого брака. наши дети встречаются, дружат.
моя подруга тоже вышла замуж за мужчину , имея 2-х детей от предыдущего брака. теперь ждут ребенка.
а вы, по ходу, и бездетная никому не нужна. (извините за резкозть, но вижу ваши посты не впервые на эту тему)
моя подруга тоже вышла замуж за мужчину , имея 2-х детей от предыдущего брака. теперь ждут ребенка.
а вы, по ходу, и бездетная никому не нужна. (извините за резкозть, но вижу ваши посты не впервые на эту тему)
Гость
так... бачилы очи что руки куповалы?( кажется так на украинском звучит).То есть вы когда с ним связывали свою жизнь- знали что он был женат и имеет ребенка.Чего теперь отчаиваетесь то?
Дети это на всю жизнь.И пока маленьки НЕИЗБЕЖНО тесно общение с БЖ то есть с мамой этого ребенка.Все это было известно заранее. на чт о надеялись? Что он поступит непорядочно и забудет о собственном ребенке? Или каким то образом будет общаться с ребенком минуя мать?
Чего хотите? Просто ревнуете? Тоже глупо. Раз на вас женат а не на ней.
Боитесь что вернется к ней? Согласно статистике(да и по общение с разведенными подругами подтверждает) в первые два года почти полвина БМ предлагает БЖ секс, но реанимировать отношения удается всего 5% пар.Не могу ссылку дать- чет засунула куда то статью не могу найти
Дети это на всю жизнь.И пока маленьки НЕИЗБЕЖНО тесно общение с БЖ то есть с мамой этого ребенка.Все это было известно заранее. на чт о надеялись? Что он поступит непорядочно и забудет о собственном ребенке? Или каким то образом будет общаться с ребенком минуя мать?
Чего хотите? Просто ревнуете? Тоже глупо. Раз на вас женат а не на ней.
Боитесь что вернется к ней? Согласно статистике(да и по общение с разведенными подругами подтверждает) в первые два года почти полвина БМ предлагает БЖ секс, но реанимировать отношения удается всего 5% пар.Не могу ссылку дать- чет засунула куда то статью не могу найти
девушка
3, не нужна, и вам не хамила.
девушка
у меня была несчастная любовь, такой врагу не пожелаешь, и до конца жизни я теперь буду никому не нужна, так что извините за мои посты.
Лагуна
девушка, ну что вы право? зачем так с ходу крест на себе ставить? несчастная любовь была, полагаю, у 90% населения.. и поверьте каждый считает свою историю уникальной и неповторимой.
а на самом деле все не так и страшно
а на самом деле все не так и страшно
Гость
3, а почему вы к девушке придираетесь? Какая вам разница что и где она пишет? Каждый имеет право высказывать свое мнение, она же не домой вам пишет, а на форум. И потом, она не так уж и не права. Сколько тем здесь было про детей мужчины, которых НЖ недолюбливают, поэтому и странно, что как речь идет о женщинах, так их дети не помеха. Так что давайте не будем друг другу хамить, ставить "диагнозы", и упрекать, что "ты уже своими постами надоела в других темах." Если вам не нравится, просто игнорируйте и все
Гость
Гость 8, я не хамила, и не упрекала, у меня тоже есть свое мнение.
но она не в первый раз наезжает на женщин с детьми.
а девушка, зря на себе крест поставила, права Лагуна. вы озлобились- на себя, и на весь мир....ни один мужчина не стоит этого! Девушка, по вашим постам, я так понимаю, что вы очень молоды, так что у вас все еще в жизни будет- и любовь тоже. главное-верить! удачи!
но она не в первый раз наезжает на женщин с детьми.
а девушка, зря на себе крест поставила, права Лагуна. вы озлобились- на себя, и на весь мир....ни один мужчина не стоит этого! Девушка, по вашим постам, я так понимаю, что вы очень молоды, так что у вас все еще в жизни будет- и любовь тоже. главное-верить! удачи!
Гость
9, " а вы, по ходу, и бездетная никому не нужна." Это что по вашему? Меня например просто раздражают такие "экстрасенсы". Вам не понравился пост который даже не вам адресован, и начинаете больно кусать человека. Если Автор вывешивает тему, значит пусть будет готовым выслушивать любые мнения. И как нападает девушка? Она всего лишь считает, что женщина с детьми мужчинам не нужна, ( я кстати тоже так считаю, только не спешите меня записывать в неудачницы) и высказывает свое мнение в этих темах. Ну и что такого?
Гость
Девушка, а вы не слушайте этих удачниц. Небось у самих проблем выше крыши, вот и пытаются по больней задеть. У вас еще все будет хорошо
Гость
что меня интересует - почему женщины выходят замуж за мужчин "с прицепом", зная об этих проблемах с детями от прд. браков-бывшими женами-тещами? я не о том, что таких мужчин нужно приниципиально избегать, нет, не поймите неправильно. Но если уж решилась на такой вариант, то должна знать о сложностях заранее и не жаловаться, что они есть.
девушка
спасибо вам всем!:) и всем желаю счастья, вчера вызвала скорую деду, котрый лежал у подъзда без сознания. я не вредная, успехов всеим вам!!! :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов