Гость
Статьи
Муж хочет в National …

Муж хочет в National Guard

Девочки, кто живет в Америке. есть ли у кого-нибудь мужья, служащие в National Guard?Мой собирается подписывать контракт, а мне так страшно, что его отправят в Ирак...

8 ответов
Последний — Перейти
Ы

Это ж как надо было достать мужика, чтобы он от вас бежал в армию....

да еще в американскую. сукаизменщик Родине своей.

Осаиа Бен Ладен

Ну вот, еще пушечного мясца прибудет. Надо почистить свой автомат

Осама Бен Ладен

Тьфу, пост ╧3 мой

Ку-ку

Тома, я тоже в Америке. У меня нет знакомых, кто служит в National Guard, но зато у меня мой будущий муж загорелся идеей поехать в Ирак на полгода поработать. Типа там $80.000 tax free. И меня еще зовет. Я сказала, что если он поедет, то я уеду в Россию и что он идиот. Вроде передумал. Не отпускайте своего. А что он у вас военный или так решил просто? Если просто, то может его и не возьмут туда вовсе.

wtg

Чего испугались то? нацгвардия используется только на территории сша, для защиты от вторжений, или при местечковых заварушках, да еще при катаклизьмах всяких. Тока странно, что я это знаю, а те, кто живут в америке - нет :)

Tomochka

у вас очень устаревшая информация, треть всех солдат, находящихся в ираке и афгане - гвардейцы

Капитан Российской Гвардии

71 Гвардейский Мотострелковый Полк СКВО - это сила!!! Мы виноделов сран@х грузиняк вонючих сделали, порвали нах! И ваших муженьков тоже порвем, пиндосики ваши в цинке двухсотыми домой вернутся! Ха, будь спок!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: