отец изменяет матери уже в течении года, они прожили вместе 25 лет...может вы меня и не поймете, но все же кто знает какие -то препарта/травы или еще что...чтобы он больше "не мог изменять"...я конечно понимаю что вы меня осудите..но просто уже больше нет сил смотреть как мама убивается..а что с этим сделать я не знаю(((
Бром, конечно...Только вот "лечить" не там надо...
Клео
[3898316227]
Надо не отцу бром сыпать,а маму отвести на фитнесс,посадить на диету,в салоне красоты навести марафет и познакомить с интересным мужчиной,тогда и у папика на других стоять не будет,некогда будет просто чужиую *** мацать,охотники же мужики,когда видят,что свое могут увести,будут землю рыть,что бы этого не случилось!
Фрося
[2749716025]
Клео , думаю абсолютно правы . Никакие пилюли не помогут , а вот когда мама начнет меняться , то и папик запрыгает вокруг неё .
Мне кажется единственный выход - порубить хозяйство вашего папеньки "на пятачки"
Кошшшка
[1493880625]
И когда только дети перестанут лезть в дела родителей и наоборот!
Nettle
[32198039]
А почему Вы считаете, что мать девушки непременно распустилась и ее нужно привести в порядок? Все прямо помешались на ухоженности. Шикарным дамам тоже изменяют. Особенно после многих лет совсестной жизни. Есть и просто кобелистые мужики.