Вообще Не хочу замуж!!!!
Девушки приведите мне плюсы брака?Я пока вижу только минусы.И с каждым годом их всё больше.Детей тоже не хочу
Кость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Вася
78, в браке мужчины не живут в браке мужчины выживают, влачат жалкое существование под каблуком у ражиревшей фурии.
получается пикапер
ххх, 78, ха-ха-ха. Не раз читала...бла-бла-бла
Уже любой ребёнок знает эту сказочку. Слышала звон не знает где он. Мужчина от брака дольше не живёт. Таков принцип отбора - здоровые, непьющие, не наркоманы, не криминал, не психи не отсеиваются до брака и вероятность жить дольше у них больше. Брак как таковой у мужчин отбирает прежде всего ДЕНЬГИ и НЕРВЫ.
А женщины меньше от брака тоже не живут, т.к. продолжительность жизни у них выше изначально и они умирают в подавляющем большинстве неженатыми вдовами, т.к. муж умер раньше. И чтоб она умерла замужней, ей надо умереть на 13 лет раньше среднестатистического возраста, от болезни или несчастного случая.
Кстати где-то слышал против феминисток, распространивших эту ложь какой-то депутат обещал подать в суд за клевету, порочащую мужчин. Вот бы Маша Арбатова села за длинный лживый язык.
Уже любой ребёнок знает эту сказочку. Слышала звон не знает где он. Мужчина от брака дольше не живёт. Таков принцип отбора - здоровые, непьющие, не наркоманы, не криминал, не психи не отсеиваются до брака и вероятность жить дольше у них больше. Брак как таковой у мужчин отбирает прежде всего ДЕНЬГИ и НЕРВЫ.
А женщины меньше от брака тоже не живут, т.к. продолжительность жизни у них выше изначально и они умирают в подавляющем большинстве неженатыми вдовами, т.к. муж умер раньше. И чтоб она умерла замужней, ей надо умереть на 13 лет раньше среднестатистического возраста, от болезни или несчастного случая.
Кстати где-то слышал против феминисток, распространивших эту ложь какой-то депутат обещал подать в суд за клевету, порочащую мужчин. Вот бы Маша Арбатова села за длинный лживый язык.
99: "Да с чего Вы вообще взяли, что люди живут преимущественно инстинктами, а тем более инстинктами размножения??? " - Люди ими не живут. Люди не способны их преодолеть. Это - база, а уже к ней крепится все остальное.
"Если бы эти инстинкты преобладали, то женщины всю жизнь только и занимались тем, что рожали, а по статистике в Росии на 1 женщину - 1 ребёнок в среднем" - Во-первых, давайте сюда статистику, во-вторых, инстинкт можно обмануть, в-третьих, женщине достаточно удовлетворить данный инстинкт один-два раза, в-четвертых, инстинкт можно обмануть, и в-пятых, психиатрия в этой области у нас развита слабо.
"Какое это отношение имеет к нашему разговору?! " - Я тоже не понимаю, почему Вы привязали инстинкты к нашему государству.
"Если бы эти инстинкты преобладали, то женщины всю жизнь только и занимались тем, что рожали, а по статистике в Росии на 1 женщину - 1 ребёнок в среднем" - Во-первых, давайте сюда статистику, во-вторых, инстинкт можно обмануть, в-третьих, женщине достаточно удовлетворить данный инстинкт один-два раза, в-четвертых, инстинкт можно обмануть, и в-пятых, психиатрия в этой области у нас развита слабо.
"Какое это отношение имеет к нашему разговору?! " - Я тоже не понимаю, почему Вы привязали инстинкты к нашему государству.
Каро
Сопляк с дубинкой, это не я не умею аргументировать, а ты не умеешь читать. Уже сам запутался в своих мыслях. А насчет инстинкта самосохранения и людей, пытающихся утопиться, это расскажи людям, уже утопившимся, не уверенна, что они поймут. Нормальный развитый человек наступит на горло инстинктам для достижения цели. Инстинкты есть у всех психически здоровых людей, только есть люди более развитые, есть менее развитые. Те, которые духовно более развиты, подвержены инстинктам менее, и наоборот. Я очень сомневаюсь, что мир стал бы таким, каким он является сейчас (технологии, культура, духовность), если бы всеми людьми руководили лишь сраные инстинкты. Именно подавление таковых и умение творить во имя красоты, духовности, прогресса, новых идей и преобразовало мир. А если бы людьми правили лишь инстинкты, мы бы так и жили как животные, в грязи, в болезнях, не зная цели своего существования. К этому и было мое высказывание про людей, бегающих голыми по улице. Таким образом, эти ваши ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ БОЛЬНЫЕ, не столь подверженные инстинктам, как женщины, не умеющие больше, чем варить борщ, обстирывать мужика и рожать, так и мужчины, не пихающие свой половой член во все дырки, и сделали этот мир чуть более совершенным. А если тебе нравится идея о женщинах, не умеющих ничего более, чем рожать и ебущих их мужиках, еще есть некоторые племена на этом свете, присоединяйся к ним. Хотя их я еще могу понять, ведь они не видят иного. А вот таких, как ты, не могу, все-таки, в современном обществе живешь. А то, что мужчина все умеет делать лучше, это просто незрелое наивное суждение
Каро
Извините, в предыдущем посте перед словом женщины и пихающие НЕ не надо, ошибочки вышли
Каро
103, женщине достаточно удовлетворить этот инстинкт 1-2 раза. Это еще что за норматив? По-твоему, после того, как она родила 1-2 детей, и хочет траХаться - это уже какой-то другой инстинкт? Бред. Ты как будто под каждым постом подписываешься, что тебе мало лет
Каро
92. Ни с одним вашим аргументом не согласна.
2. Ну рядом, ну и что дальше? А меня, например, бесит, когда кто-то вечно вертится вокруг меня, нарушает личное пространство. А кому нравится, с чего вы взяли, что если муж, то всегда рядом?
3.Цели, бизнес... Хм... Ну у меня бизнес с лучшей подругой. Да и вообще, надежнее выбирать бизнес-партнера по профессиональным качествам, а не по родственным связям.
4.Вам не кажется, что 2 з.п. на 2 чел. эквивалентны 1 з.п. на 1 чел.
5. Наивные романтичные суждения. Кто вам сказал, что муж обязательно поддержит в трудную минуту. Ну ладно, буду более оптимистичной, ну поддержит. А друзья, родственники также поддержат. А бывает и так, что в трудную минуту все отворачиваются, а помогает абсолютно незнакомый человек. Короче, брак не обязывает никого поддерживать супруга.
6. Тема одиночества отпадает? Ну это вообще наивно, вы форум этот почитайте, какие все замужние, не одинокие и счастливые.
1. Не надо тратить времени на личную жизнь - вообще не поняла.
Про детей поняла, но это уже стереотипы, что без мужа нельзя иметь детей, спорить не буду, русский менталитет неоспорим
2. Ну рядом, ну и что дальше? А меня, например, бесит, когда кто-то вечно вертится вокруг меня, нарушает личное пространство. А кому нравится, с чего вы взяли, что если муж, то всегда рядом?
3.Цели, бизнес... Хм... Ну у меня бизнес с лучшей подругой. Да и вообще, надежнее выбирать бизнес-партнера по профессиональным качествам, а не по родственным связям.
4.Вам не кажется, что 2 з.п. на 2 чел. эквивалентны 1 з.п. на 1 чел.
5. Наивные романтичные суждения. Кто вам сказал, что муж обязательно поддержит в трудную минуту. Ну ладно, буду более оптимистичной, ну поддержит. А друзья, родственники также поддержат. А бывает и так, что в трудную минуту все отворачиваются, а помогает абсолютно незнакомый человек. Короче, брак не обязывает никого поддерживать супруга.
6. Тема одиночества отпадает? Ну это вообще наивно, вы форум этот почитайте, какие все замужние, не одинокие и счастливые.
1. Не надо тратить времени на личную жизнь - вообще не поняла.
Про детей поняла, но это уже стереотипы, что без мужа нельзя иметь детей, спорить не буду, русский менталитет неоспорим
Каро
102 неженатые вдовы - тавтология
104: "это не я не умею аргументировать, а ты не умеешь читать. Уже сам запутался в своих мыслях" - Каро, я думаю, что оскорбления помогают Вам аргументировать. Хотя не сильно.
"А насчет инстинкта самосохранения и людей, пытающихся утопиться, это расскажи людям, уже утопившимся" - Нуу ))) Дело в том, что утопиться без одежды, просто так - относительно сложно: человек будет дельфином на метр из воды выпрыгивать.
"Нормальный развитый человек наступит на горло инстинктам для достижения цели" - Еще раз повторяю, психически нормальный человек не сможет задушить инстинкт - не сможет просто взять, задержать дыхание и задохнуться ;))) Он неизбежно вздохнет. А вот обмануть себя - заткнуть себе чем-нибудь рот - это он может.
"Те, которые духовно более развиты, подвержены инстинктам менее, и наоборот" - Одинаково. Инстинкт - это безусловный рефлекс. Вне зависимости от уровня культуры Вы не сможете заставить сердце не биться, а зрачки - не расширяться при освещении. Это я привожу пример, чтобы Вы сообразили, наконец, что инстинкт - это не хотелка, как Вам, судя по всему, кажется, а основа.
"Я очень сомневаюсь, что мир стал бы таким, каким он является сейчас (технологии, культура, духовность), если бы всеми людьми руководили лишь сраные инстинкты" - Руководить людьми инстинкты не умеют. Они составляют основу личности и закладывают базовую ценностную ориентацию.
"Именно подавление таковых и умение творить во имя красоты, духовности, прогресса, новых идей и преобразовало мир" - Подавление... инстинктов? - Вау ))) Подавление инстинктов может создать только олигофрена, а не новые идеи )))
"если бы людьми правили лишь инстинкты, мы бы так и жили как животные, в грязи, в болезнях, не зная цели своего существования. " - Такая жизнь противоречит инстинкту самосохранения. А цель существования ему не противоречит.
"А насчет инстинкта самосохранения и людей, пытающихся утопиться, это расскажи людям, уже утопившимся" - Нуу ))) Дело в том, что утопиться без одежды, просто так - относительно сложно: человек будет дельфином на метр из воды выпрыгивать.
"Нормальный развитый человек наступит на горло инстинктам для достижения цели" - Еще раз повторяю, психически нормальный человек не сможет задушить инстинкт - не сможет просто взять, задержать дыхание и задохнуться ;))) Он неизбежно вздохнет. А вот обмануть себя - заткнуть себе чем-нибудь рот - это он может.
"Те, которые духовно более развиты, подвержены инстинктам менее, и наоборот" - Одинаково. Инстинкт - это безусловный рефлекс. Вне зависимости от уровня культуры Вы не сможете заставить сердце не биться, а зрачки - не расширяться при освещении. Это я привожу пример, чтобы Вы сообразили, наконец, что инстинкт - это не хотелка, как Вам, судя по всему, кажется, а основа.
"Я очень сомневаюсь, что мир стал бы таким, каким он является сейчас (технологии, культура, духовность), если бы всеми людьми руководили лишь сраные инстинкты" - Руководить людьми инстинкты не умеют. Они составляют основу личности и закладывают базовую ценностную ориентацию.
"Именно подавление таковых и умение творить во имя красоты, духовности, прогресса, новых идей и преобразовало мир" - Подавление... инстинктов? - Вау ))) Подавление инстинктов может создать только олигофрена, а не новые идеи )))
"если бы людьми правили лишь инстинкты, мы бы так и жили как животные, в грязи, в болезнях, не зная цели своего существования. " - Такая жизнь противоречит инстинкту самосохранения. А цель существования ему не противоречит.
"Таким образом, эти ваши ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ БОЛЬНЫЕ, не столь подверженные инстинктам, как женщины" - И каким же, интересно, инстинктам, они не были подвержены? ))) Единственным примером подавления инстинкта может быть монашество, и то, только в случае, если мужчина до этого ни разу не вступал в половую связь. Монахи, кстати, особенно, так, много, не создали... только Шварц и, может, еще несколько.
"А если тебе нравится идея о женщинах, не умеющих ничего более, чем рожать и ебущих их мужиках" - Ну вот. Опять пошел неуправляемый поток сознания, и выдумывание моих аргументов с последующим их опровержением. Уважаемая Каро, я не высказываю таких непритязательных идей. Это Ваша привилегия.
"А если тебе нравится идея о женщинах, не умеющих ничего более, чем рожать и ебущих их мужиках" - Ну вот. Опять пошел неуправляемый поток сознания, и выдумывание моих аргументов с последующим их опровержением. Уважаемая Каро, я не высказываю таких непритязательных идей. Это Ваша привилегия.
Гостюг
110. Правда, подавляли до видения соответственно: монахи - Богородицы, монашки - Иисуса и святых.......:о) Да к тому же *** монастырях РПЦ как процветало, так и процветает.
108 08.10.2008 16:18:12 | Каро [2603099061]
-- но не бессмысленная. Часто те, кто становится вдовами, как раз и не выходят за муж, а именно женятся на мужике и методично загоняют его в сыру землю полюбоваться ромашками со стороны корней:о)
108 08.10.2008 16:18:12 | Каро [2603099061]
-- но не бессмысленная. Часто те, кто становится вдовами, как раз и не выходят за муж, а именно женятся на мужике и методично загоняют его в сыру землю полюбоваться ромашками со стороны корней:о)
Наташа
Совершенно верно, девушка, откравшая тему ! Замуж не надо. Очень много таких мужчин сейчас, которые подлизываются из-за имущества, аргумент стандартный у них : "А зачем выходить замуж, если ты думаешь про делёж имущества и развод?" - это чушь, софизм и игра словами, не обращайте внимания и не поддавайтесь ! Действительно, это большой риск - брачный договор с стране не работает, он юридически ничтожен. Понравился парень - пусть просто живёт рядом, как друг, как гражданский муж. А ещё лучше жить с подругой, неважно - есть с ней интим или нет, просто женщины человечнее гораздо, и менее капризные. А у мужиков одни требования и накакой нежности и поддержки - ну их к чёрту вообще, на хрен, уродов ! Ребёночка можно удочерить или искусственное зачатие сделать. Поэтому, девушки, берегите лучше ваше имущество, а печать в паспорте отношения по-любому не сделает !
Наташа
/Подавление... инстинктов? - Вау ))) Подавление инстинктов может создать только олигофрена, а не новые идеи/ - ага. Вот и не подавляйте наши женские инстинкты (дабы наши дети не рождались такими как ... некоторые) всякими сверхценными идеями о браке на небесах и всесторонней большей развитости обезьяны (в см. мужчины) и его всяческом богоподобии))). Станьте попроще, посвобднее, полюбовнее (от словосочетания "свободная любовь" - слышали такое ?) и народ потянется.
Наташа
Брак, как юридический акт, если сейчас кому-то и нужен, то только мужчинам, поскольку их былая значимость в глазах женщин порядком инфлировала:-). Вот и, отсутствие работающего(!) брачного договора в этой стране - для мужчин это шанс, едва ли не единственный в настоящее время, позволяющий им надеяться на возвращение их былой власти хотя бы от противного. Когда можно будет, потрясая штампиком в паспорте или брачным свидетельством перед своей половиной, шантажировать её разделом имущества и большими неприятностями для детей. Нетрудно догадаться, КТО же в оных (грядущих) неприятносях будет выставляться в качестве (конечно же;-)) единственного виновного лица. Всё тот же принцип НКВД - такой родной и с детства знакомый. Таким образом, как единственно и абсолютно виновное лицо (можно сказать, наместница бога на земле), я и предпочитаю подумать о возможных неприятностях - заранее). Но чисто позитивная значимость мужчин в женских глазах - давно и безнадёжно утрачена. И "рота НКВД" в виде вашей жалкой "политики неприсоединения" (гы-гы, тоже мне, махатмы ганди...) уже едва ли спасёт положение, т.к. сами мужчины в этой стране весьма и весьма неустойчивы
к искушению внебрачного секса). Отчасти, мужчину заменяет техника и комфорт
(детище мужчины - научно-технический прогресс здесь сыграл ему не лучшую
службу:-)), отчасти - и, пожалуй, в основном, - причина падения мужского статуса заключается в том, что очень долго, формально существуя, он не обеспечивался
никакими реальными эквивалентами в виде реальных заслуг и достоинств. Нам преподносили старшинство мужчины - как данность, как нечто, даже не подлежащее анализу и критике. Что, естественно, никак не может продолжаться вечно. Вот и доиграла музыка.
к искушению внебрачного секса). Отчасти, мужчину заменяет техника и комфорт
(детище мужчины - научно-технический прогресс здесь сыграл ему не лучшую
службу:-)), отчасти - и, пожалуй, в основном, - причина падения мужского статуса заключается в том, что очень долго, формально существуя, он не обеспечивался
никакими реальными эквивалентами в виде реальных заслуг и достоинств. Нам преподносили старшинство мужчины - как данность, как нечто, даже не подлежащее анализу и критике. Что, естественно, никак не может продолжаться вечно. Вот и доиграла музыка.
Наташа
Так что, господа, на семь бед - один ответ : не путайте любовь,секс - с понтами и статусами, на то вы и люди, а не обезьяны, чтобы в кои-то веки очистить любовь от агрессии, и просто наслаждаться ею, наслаждаться без камня за пазухой. Отдайтесь страсти и всему прекрасному, и уберите из любви - власть, ей она не нужна, в ней и так всего хватает.
Гостюг
114 09.10.2008 17:43:33 | Наташа [1577237747]
Брак, как юридический акт, если сейчас кому-то и нужен, то только мужчинам, поскольку их былая значимость в глазах женщин порядком инфлировала:-).
Натали, Вы с какой планеты???????
Если я сейчас не умру от хохота, то сумею вызвать МЧС для добычи меня из под стула......
Хотя, Наташа!!!!!! Вашей теории нет цены..... Впендюрьте ее, плиз, в практику и культивируйте в мозги женщин посредством сайта и окружения......
Вы окажете воистину НЕОЦЕНИМУЮ услугу мужчинам, если к ним перестанут приставать с нескромными предложениями по оформлению отношений.
Мы на Вас молиться будет и добьемся силой и хитростью у Патриарха Алекса Секонда причисления Вас к сомну святых....!!!!
Брак, как юридический акт, если сейчас кому-то и нужен, то только мужчинам, поскольку их былая значимость в глазах женщин порядком инфлировала:-).
Натали, Вы с какой планеты???????
Если я сейчас не умру от хохота, то сумею вызвать МЧС для добычи меня из под стула......
Хотя, Наташа!!!!!! Вашей теории нет цены..... Впендюрьте ее, плиз, в практику и культивируйте в мозги женщин посредством сайта и окружения......
Вы окажете воистину НЕОЦЕНИМУЮ услугу мужчинам, если к ним перестанут приставать с нескромными предложениями по оформлению отношений.
Мы на Вас молиться будет и добьемся силой и хитростью у Патриарха Алекса Секонда причисления Вас к сомну святых....!!!!
получается пикапер
Ой, фантазёрка. ой фантазёрка. Прямо смешно читать. Ты Наташенька ещё расскажи как делиться имущество, кто по статистике его больше зарабатывает, кто за кого платит и кто признаётся отцом ребёнка в браке и без.
И как вывод предложи инициативу внесения изменения в семейный кодекс о разделе имуществе не 50/50 а в соответствии с доходом и расходом в период брака.
Ой, фантазёрка. ой фантазёрка. Прямо смешно читать. Ты Наташенька ещё расскажи как делиться имущество, кто по статистике его больше зарабатывает, кто за кого платит и кто признаётся отцом ребёнка в браке и без.
И как вывод предложи инициативу внесения изменения в семейный кодекс о разделе имуществе не 50/50 а в соответствии с доходом и расходом в период брака.
получается пикапер
112, полностью согласен)
получается пикапер
112, представляю себе глаза подруги, если вы ей разложите по полочкам свои типичные требования как к мужчинам по ведению бюджета и кто платит за совместное проведенное время. А также требования по мужскому и женскому распределению работ у плиты и с сумками)))
туся
автор, а че, бульдозером сзади толкают замуж и в роддом? в чем проблема? не хочешь? не ходи, не рожай.
Петрова
Кость, да на кой тебе замуж, и детей этих,на фих,на фих,живи в свое удовольствие,меняй любовникофф. Лет в 45-50 будешь одна, как в *** дырка,любовники давно на молодых лядей перекинулись,но ты не горюй. Подтянешь кожу на лице,в губы силикон и жиголо наймешь. В общем,ждет тебя в жизни тока кайф и удовольствия сплошныя. Все одно лучше,чем какому-то хаду щи варить у плиты и кому-то там сопли подтирать и памперсы с какашкими менять. Во как.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа