Развод или терпеть дальше
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Поганка бледная
точно другая....
Angi
чего то я не поняла. Барышня, вы утверждаете, что на 5 тысяч рублей вы умудряетесь делать следубщие вещи:
платить за съёмную квартиру
покупаеть еду и всё необходимое на семью из 3 человек
одевать ребёнка
и т.д. и т.п.
Помоему это как минимум не реально, а раз так, значит не правду пишете
платить за съёмную квартиру
покупаеть еду и всё необходимое на семью из 3 человек
одевать ребёнка
и т.д. и т.п.
Помоему это как минимум не реально, а раз так, значит не правду пишете
гость
2 может просто они не Москве живут, а каком-нибудь поселке? Правда Автор, где вы живете?
Она
Я согласна,не реально на 5т.Все познается в сравнении.Он смотрит на другую и она виигривает у вас,ви ети 5т. на квартиру,на ребенка,а на себя???не ф акт,что он с кем то спит,но что хотел би ето точно.
Angi
3 - я тоже не в Москве живу, но и не в посёлке, конечно :) в СПб минимум за 8 000 можно комнату в КОШМАРНЕЙШЕЙ коммуналке арендовать с плесенью на стенах и ржавым унитазом, не думаю, что где-то можно квартиру за 5 000 снимать. Но даже в этом случае вся зп уходила бы только на жильё, на остальное ну никак не остаётся
Нота протеста
Автор, где бы Вы не жили, оч. надеюсь, что Вы не русский язык преподаете. 5 тыс. - это много за такой замечательный термин, как "веШать" полотенце, я уже не говорю о "не нравитЬся" "возвращатся". Скорее всего очередная разводка админов с маниакальным желание ругани.
Свенельд
Модератор, когда копируете старые темы, меняйте суммы, инфлиация ведь.. как дети блинн..
Гость
Обычно как делается? Сравниваются все плюсы и минусы, после этого делается вывод как лучше. Смотрим ваше; денег на еду, на квартиру, на ребенка,на дом не дает, ругается по мелочам, требует исполнения таких вещей, которые может сделат сам (полотенце повесить к примеру). Так, это минусы. Теперь плюсы ; любовь (с вашей стороны).... и усе. И ради этого одного плюса вы готовы терпеть все минусы. Надеюсь вы счастливы.
Гость ФМ
6 Сейчас автор напишет, что преподает английский язык и подрабатывает репетиторством. Вот только где нынче такие зарплаты у преподавателей? Сейчас 5000 уже нигде не платят. Я знаю, т.к. у меня мама работает в городском управлении образованием. Автор, вы что на четверть ставки работаете?
Гость
Да что вы все к зарплате прицепились то? может автор не проверил текст и вместо 15 000 получилось 5 000. Дело же в совсем других вещах.
Гость ФМ
10 и Автору Те, кто создает темы с такими тупыми вводными постами, либо сами идиоты, либо считают за идиотов других. ИМХО
Гость
мы в пскове за 4000 квартиру снимаем
Jull
найти другую работу и послать придурка подальше
Гость
Вы чо Москвичи и Питерцы совсем нюх жизни потреяли!!! Зарплата учителя в регионах как раз 5000 и есть, а в маленьких городах можно хату и за 2000-3000 снять.
Заявление сотрудника департамента образования Москвы "Я понимаю, что 25 тыс. рублей для учителя это мало......"
Заявление сотрудника департамента образования Москвы "Я понимаю, что 25 тыс. рублей для учителя это мало......"
Гость
Гостю ФМ: живут работают такие мамани, важные тети в управлении образованием, особо не напрягаются, получают зарплату и на нужды рядовых преподавателей им поср..ть. они же не такие деньги получают.
Искра
Эх, Маасква.... как же вы ...зажрались... в провинции, не только в школе, у женьщины с высшим, и хорошим высшим образованием, средняя зп 5-8-10 тр... ну 15 как максимум...
Там где есть филиалы крупных корпораций типа Лукойола, Газпрома и др может и больше... а остальные - верьте... живут на 5-10рублей... и ничего... живут как-то.
Причем жизнь дешевле конечно..жилье там, услуги всяческие, но питание, одежда, бензин, квартплата (ком услуги) стоят столько же...
Вот так и живем... альтернатива - свой бизнес... тогда есть шанс. Но не всем же бизнесвуманами быть... детишек в школе тоже учить нада...
Свекровь моя работет в детсяаду...40 лет уже как... зп среднемесячная с учетом стажа и всяких прочьих надбавок 8-9тр. Но она свою работу любит, благо свекр зарабатывает....
Там где есть филиалы крупных корпораций типа Лукойола, Газпрома и др может и больше... а остальные - верьте... живут на 5-10рублей... и ничего... живут как-то.
Причем жизнь дешевле конечно..жилье там, услуги всяческие, но питание, одежда, бензин, квартплата (ком услуги) стоят столько же...
Вот так и живем... альтернатива - свой бизнес... тогда есть шанс. Но не всем же бизнесвуманами быть... детишек в школе тоже учить нада...
Свекровь моя работет в детсяаду...40 лет уже как... зп среднемесячная с учетом стажа и всяких прочьих надбавок 8-9тр. Но она свою работу любит, благо свекр зарабатывает....
Не ангел
Гость 14 и Искра 16 - угу... для москвичей такие з/п - это разговор на теему "есть ли жизнь на Марсе?"
Гость
а оклад рядового провинциального воспитателя - 3500, и то сейчас ужимают. и что, не работать никому за такие деньги? или такая жизнь только для неудачников, всем в высшие круги нужно прорваться?
Fly
А на фига вам, Автор, куда-то уходить? За квартиру вы платите? Ну и выставляйте его шмотки за порог (вместе с искомым полотенцем). Захочет войти - пускай внесет аванс за проживание на следующий месяц. Захочет поесть или помыться - аванс на его еду, воду и прочее.
Думаю, проблема решится быстро
Думаю, проблема решится быстро
Дурман-трава
Такие зарплаты и правда есть, и как раз у учителей. Так что в маскве умножьте на 4 и считайте по своим ценам. Но учтите, что бензин, одежда, лекарства стоят как и у вас.
Автор, если не разводка, то совет 19 самый лучший, больше и добавить нечего.
Автор, если не разводка, то совет 19 самый лучший, больше и добавить нечего.
тоже мама
Ищите женщину!
Если он вам нужен постарайтесь поговорить, выяснить что происходит? А лучше всего понаблюдайтеза ним, что конкретно в нем изменилось? Как одевается? В какое время уходит и приходит? Записывайте это все в календарь, например был дома - вдруг решил пройтись, подышать воздухом, запишите время и дату, потом телефонный счет мобилки сверите с этим временем и все будет ясно как божий день. Разделите оплаты исходя из своих трат, составьте бюджет на месяц, распишите конкретные суммы газ, вода, телефон и т.дТо что покупаете ребенку необходимое (сапоги на зиму) пополам, подарок на рождество пополам или каждый от себя. Или как чемодан в зубы, бумагу на алименты и все дела!
Если он вам нужен постарайтесь поговорить, выяснить что происходит? А лучше всего понаблюдайтеза ним, что конкретно в нем изменилось? Как одевается? В какое время уходит и приходит? Записывайте это все в календарь, например был дома - вдруг решил пройтись, подышать воздухом, запишите время и дату, потом телефонный счет мобилки сверите с этим временем и все будет ясно как божий день. Разделите оплаты исходя из своих трат, составьте бюджет на месяц, распишите конкретные суммы газ, вода, телефон и т.дТо что покупаете ребенку необходимое (сапоги на зиму) пополам, подарок на рождество пополам или каждый от себя. Или как чемодан в зубы, бумагу на алименты и все дела!
ole4ka
просто неблагодарная сволочь, служанку себе бесплатную нашел, еще и кровь пьет, я в шоке!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас родственница снимает квартиру в Запорожье(ну наверное не в самом городе)за 3 тысячи рублей,так что не накидывайтесь на автора,что она врет,только вот как например можно прожить на оставшиеся 2?На воде и хлебе что ли?
Dior
Одно не пойму-зачем этот брак вам нужен ?Неужели присутствие такого человека рядом делает вас счастливой?За что вы его любите?
Светлана
не стоит дальше терпеть. выходит это вы его содержите а не он вас. без него еще лучше жить будете. может и мужчина порядочный встретиться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах115 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным76 ответов
- Бери меня таким как есть56 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?49 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине45 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой37 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может у него появила другая? Или я такая наивная, что терплю его, надеюсь, что изменится?