Беременна Муж изменяет
Не знаю что и делать, муж стал изменять. Ведь у меня 7 месяцев беременности,как можно предать именно сейчас?
жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
студент-*** конем!
Гость
43, я Вас так понимаю........ Но в том случае, наверное и в самом деле..... того........ осчастливил. Чуда из даже не из Тундрюкска, а из такой дали немыслимой, что Тундрюкск у них столица, нормальной профессии нет, внешне- в самом деле кошмар. А от бомжв рожать не стоит. Надо подобрать достойный генетический материал.
Пустыннй еж, Вы правы, но как-то теоритически. Автор благополучно смылся. А вариантов в жизни- миллион. Если любил-аж-не-мог, уговорил ребенка сделать, а забеременала, загулял, кастрировать такого тупым ножом на Красной площади. А если описанный мной, то, пардон, сама согласилась на такие правила игры. Надеяться что они изменяться- смешно.
Пустыннй еж, Вы правы, но как-то теоритически. Автор благополучно смылся. А вариантов в жизни- миллион. Если любил-аж-не-мог, уговорил ребенка сделать, а забеременала, загулял, кастрировать такого тупым ножом на Красной площади. А если описанный мной, то, пардон, сама согласилась на такие правила игры. Надеяться что они изменяться- смешно.
Лилит
Пустынный еж, +100!
Студент, т. е. жена тоже имеет полное моральное право тебе изменять и послать нах если заболеешь или потенция ослабнет или с работы уволят? Если так, то не забудь ее об этом предупредить заранее. А то п-ть о "неотъемлемой личной свободе" все горазды, а как припрет - тут же выяснится что это святой долг жены - поддерживать мужа в любой ситуации и она очень даже должна. Брехун :)
Студент, т. е. жена тоже имеет полное моральное право тебе изменять и послать нах если заболеешь или потенция ослабнет или с работы уволят? Если так, то не забудь ее об этом предупредить заранее. А то п-ть о "неотъемлемой личной свободе" все горазды, а как припрет - тут же выяснится что это святой долг жены - поддерживать мужа в любой ситуации и она очень даже должна. Брехун :)
Ananistka
Студент, ты че вообще е=анулся? Скоко тебе лет? Дай угадаю... от 18 до 22... представь что ты вынашиваешь плод вашей з женой любви, у тебя метеоризм, большой живот, и 15-20 лишних кг. удовлетворить все сексуальные фантазии своей жены ты не то что не хочешь а просто физически не можешь... а потом в один прекрасный день ты узнаешь что твоя женушка трахаеццо на право и на лево и ей глубоко посрать на тебя и на ребенка, угрызения совести ее совершенно не мучают, напротив она считает что так и должно быть, она свободный человек и имеет полное моральное право так поступать... Приятно тебе было бы, животное безсердечное?
Кисанька
уходить к родителям. нафиг он нужен? если бы помогал.... а то изменяет! на 7 месяце... измена мужа это не беда всей жизни - я бы думала о ребенке, а его бы просто из своей жизни выкинула. а потом бы подумала. может быть.
Гость
"жена тоже имеет полное моральное право тебе изменять и послать нах если заболеешь или потенция ослабнет или с работы уволят" - Лилит [3146796019], так все и происходит в жизни, поэтому пока мужчина в силе он не должен себе ни в чем отказывать.
Психиатр
56, ну так смотреть надо кого замуж берете, если вы в людях не разбираетесь и женились на женщине способной на предательство - то чья это проблема?
Гость
Когда люди женятся,они имеют обязательства друг перед другом.Дают обещания. Если иначе,зачем жениться-то тогда??? Живите в гб или как там хотите..Да...вот такие как Студент и мужчинами-то называться не могут. Так,оно.
Мила
Молодец Пустынный ежик! Путь твой .... всегда на 12 стоит....здоровья крепкого! А мужиков гуляющих в период беременности жены просто презираю. Козлы слабо сказано. Желаю чтоб их ***** досрочно расплавились!
В подтверждение слов Ежика скажу. Мой отец уже 9 лет сильно болеет и моя мама не покидает его и не изменяет ему ( 100% знаю ). А все по тому что и детей его носила и жила в настоящей любви, глубоком уважении и эмоциональном спокойствии все предыдущие годы.
А пока не травите себе душу и думайте о малыше.
В жизни можно все исправить пока живете. Не падаете духом!
В подтверждение слов Ежика скажу. Мой отец уже 9 лет сильно болеет и моя мама не покидает его и не изменяет ему ( 100% знаю ). А все по тому что и детей его носила и жила в настоящей любви, глубоком уважении и эмоциональном спокойствии все предыдущие годы.
А пока не травите себе душу и думайте о малыше.
В жизни можно все исправить пока живете. Не падаете духом!
Злобус замужний
50, красава!!! Студент, ну ты выдал, комплексы жить мешают? Или некуда свою писюльку приткнуть оттого про свободу кудахчешь? Автор, муж ваш-дегинерат, храните спокойствие ради малыша, если считаете, что вам такой *** кобелиный не нужем -мотайте от него что есть мочи, если готовы смериться - смеритесь, но помните обнав один раз, обманет и 2й.
марина
семь месяцев это еще ничего. найди себе какого нибудь мужика и тоже начни изменять. заниматься сексом и до конца беременности можно даже полезно ...
тем более на 7 месяце живот не так видно у меня ситуация похуже мне через 2 недели рожать а вчера узнала что муж *** уже как 2 месяца другую и меня заразил *** какой то еще врачи говорят кесарить будут. вчера в шоке была в истерике а сейчас даже как то тнасрать на ублюдка главное чтобы ребенок здоровый родился а найти другого не проблема сейчас с детьми больше берут в жены главное что после родов за собой следить надо жрать поменьше и в салярии ходить а деньги с мужа транжирить побольше тогда и пожалеет о том что натворил а прощать не за что не надо даже если любишь если ты один раз простишь будет постоянно так делать это я как психолог говорю у мужиков логика такая один раз простила и второй простит и третий и так до бесконечности сама проженная на этом правда не на измене а на обзываниях и кулаках.... а ребенок подрастет разводись и беги к другому. у меня муж и пил во время беременности и бил меня и унижал по всякому а сейчас я поняла чтто ублюдок меня не достоин я красива сексуальна ко мне даже к беременной мужики до сих пор клеются а он *** болотное и алкаш который поднимает на женщин руки он никто а я богиня.... девушки всегда должны про себя думать и у них все получиться я даже не парюсь об этом а вот он еще приползет ко мне но будет поздно . как говориться в поговорке что имеем не храним потерявши ценим... вот так.
тем более на 7 месяце живот не так видно у меня ситуация похуже мне через 2 недели рожать а вчера узнала что муж *** уже как 2 месяца другую и меня заразил *** какой то еще врачи говорят кесарить будут. вчера в шоке была в истерике а сейчас даже как то тнасрать на ублюдка главное чтобы ребенок здоровый родился а найти другого не проблема сейчас с детьми больше берут в жены главное что после родов за собой следить надо жрать поменьше и в салярии ходить а деньги с мужа транжирить побольше тогда и пожалеет о том что натворил а прощать не за что не надо даже если любишь если ты один раз простишь будет постоянно так делать это я как психолог говорю у мужиков логика такая один раз простила и второй простит и третий и так до бесконечности сама проженная на этом правда не на измене а на обзываниях и кулаках.... а ребенок подрастет разводись и беги к другому. у меня муж и пил во время беременности и бил меня и унижал по всякому а сейчас я поняла чтто ублюдок меня не достоин я красива сексуальна ко мне даже к беременной мужики до сих пор клеются а он *** болотное и алкаш который поднимает на женщин руки он никто а я богиня.... девушки всегда должны про себя думать и у них все получиться я даже не парюсь об этом а вот он еще приползет ко мне но будет поздно . как говориться в поговорке что имеем не храним потерявши ценим... вот так.
студент ╧ 2
61. марина | 07.03.2009, 21:13:34
жена вам откровенно сказать не повезло вы поймали кобеля который считае т своим святым долгом переспать минимум с пол москвой. Хорошо что вы узнали так рано подайте искове заявление об уплате алиментов устройтесь по специальности или если ее нет то продавцом и тип топ.
жена вам откровенно сказать не повезло вы поймали кобеля который считае т своим святым долгом переспать минимум с пол москвой. Хорошо что вы узнали так рано подайте искове заявление об уплате алиментов устройтесь по специальности или если ее нет то продавцом и тип топ.
студент ╧ 2
гы а марина по мойму не права
Римма
Красота
мила
мне тоже изменяет у меня 7 месяцев беременности и дочке 4 года.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов