Гость
Статьи
Успешные жены - прошу …

Успешные жены - прошу поделиться опытом

Коротко: выхожу замуж за любимого человека. Я его очень люблю, за собой знаю такой недостаток (по нынешним временам) - когда люблю, хочу давать мужчине море нежности, готовить для него все самое вкусное и улетное, покупать ему подарки, угождать во всем... Но знаю, что от такого отношения, мужчины наглеют и не ценят хорошего отношения к себе. Жены, поделитесь, пожалуйста, секретами семейной жизни, как быть хорошей женой и не расслабить своего избранника.
Трудхен
26 ответов
Последний — Перейти
Трудхен, это зависит от мужчины. Мой первый был жутким эгоистом, который этим всем нагло пользовался. Со вторым я уже, обжегшись, решила быть "построже", но и это оказалась не лучшая идея. Мы провстречались 3 года и расстались в итоге. А сейчас я наконец нашла мужчину, которого я могу одаривать нежностью и который ничуть не в меньшей степени заботится обо мне и ценит меня. Я поняла, что не надо ограничивать себя в желании дарить радость любимому, ведь это главная моя (и, видимо, ваша тоже) потребность =)
Груша
ну, готовить вы и для себя будете, правда? подарочки - милые пустячки - почему бы и нет? угождать... если настроение хорошее ))) если он обнаглеет, ваше "угождение" враз прекратится - такое поведение желание угождать очень отбивает. да и мужчины разные бывают, не все наглеют
Вита
полностью согласна с ╧ 1
Хохлома
Elis , а вы с последним мужчиной сколько лет вместе?
Трудхен
Элис, мой сейчас тоже жутко нежный и заботливый, вопрос насколько его хватит, я держу себя в руках, так он так старается! Боюсь, всю жизнь придется держать его в тонусе, а так хочется расслабиться!
Гость
Знай меру во всем. Золотое правило на все времена и ситуации.
мики
Автор, можно мужчине давать все что Вы написали, только при одном условии - если Вы при этом всегда оставляете ему пространство принимать это или не принимать. Вы делаете, то что Вы хотите только для себя - не для него, чтобы он взамен что-то там тоже Вам дал, а для себя, соответственно он имеет выбор брать или не брать.
Хохлома
Я считаю, что первым далои надо научиться слышать его. Причем, хорошо бы его послушать до свадьбы. А то обычно мы сами придумываем его себе. Надеваем розовые очки и вперед, реализовывать наши женские инстинкты - заботу, ласку, любовь. Они привыкают к этому. Потом, когда рождается ребенок мы с успехом переключаемся на него. Мужья, приученные нами же самими к ласке, становятся как бы вторыми. И пошло-поехало: ты была таааакая раньше, куда ты тааааакая делась? А теперь ты злая, уставшая, нервная и т.д.

Муж должен понимать, что семья - это большая работа. Она состоит не только в ласке и нежности, а ещё и принятии твердых решений, зарабатывании денег, воспитании детей и тд.
Хряпа
Я своего залюбила. Он избаловался. Зато вы себе даже представить не можете, КАК за это меня обожают его родители! Они все боялись, что их сокровище попадет в плохие руки, а как посмотрели, куда сыночек попал, сразу успокоились и повеселели. Так что теперь у меня есть мафия за спиной мужа - если он где-то закозлит, я тут же ябедничаю маме, она высылает спецназ в виде папы, после диалога с которым муж продолжительное время носит меня на руках... У нас в семье принято считать, что это я люблю, а муж лишь позволяет себя любить. На самом деле это давно не так, я верчу им, как хочу, он выполняет все, о чем я прошу, но конечно об этом мы никогда не говорим.:)))
Олеся
Вот, что нас ждет в будущем!!!! Исключений к сожалению не встречала...

Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья невеста.

Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать -

одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых

через неделю опять встречаются

"невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь

его жизни и мы занимались сексом всю ночь

любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом

жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:

- Чё на ужин, Бэтмен?
Хохлома
Олеся, похоже это один и тот же мужик!
Гость
9. приятно читать

а если не затруднит расскажите некоторые методы как вы им вертите и получаете от него то что хотите, а он не подозревает даже об этом

я боюсь слишком нетерпима для этого, но так охото что бы и меня на руках носили и я свои желания не гасила, когда охото и залюбить и побаловать, и не делаешь это что бы не разбаловать его и что бы в последующем против себя все не обернулось
Матильда Петровна
10-вы правы на все 100%, вопрос как жена к этому относится, кто-то обидется, а кому-то глубоко пох.
Матильда Петровна
по поводу ласки и внимания, я своего засюсюкала сначало, начал наглеть, а точнее попытался, после этой попытки даже пищать боится, надо чередовать кнут и пряник, иначе они не понимают.Правильно говорят мужчина, это неправильное животное, у него даже хвост впереди.
Искра
Милые девушки, 34 года живу в счастливом браке. В командировки не ездим, отдыхаем только вдвоем, всегда и везде вместе ,и не надоело. Рецепт не очень прост, главное- никого не надо "ломать под себя ", и быть внимательной во всех смыслах.
ну и еще один совет - делайте для него, все что Ваша душа желает, но не по-тимуровски!! :))

То есть чтобы мужчина не думал, что это просто дома само собой так чисто, рубашки сами стираются и гладятся, ужин сам готовится.. Со временем - они действительно так думать начинают..

У меня муж очень занят, дома поздно вечером, а иногда и на выходных работает.. Но я даже накладывая ему ужин - щебечу, как я сегодня старалась, новую приправку добавила и т.д... глупости всякие.. и насчет других дел.. в нескольких словах. Обязательно похвалит, ужин сегодня особенно вкусный - скажет.

В таком случае - точно не привыкнет и не разбалуется.. Ну и сам старается, кода есть время.
Муромец Илья
все очень индивидуально. бывают разные мужчины и разные женщины. если вы выбрали этого человека в мужья - то априори вас он устраивает. значит, делайте то, что от вас ждет. вот и все. у всех разный уклад.
Муромец Илья
единственное непременное условие - общий бюджет и поддержка друг друга во всех начинаниях.
Аллка
Мне кажется главное,чтобы эта забота не превратилась в норму.Т.е. заботиться,но не всегда.Заболели,заняты-никакой заботы(ужин отменяется).Любую его помощь принимать с радостью,никогда не отказываться.И сразу все дела которые не любите делать-свалить на него.Я например,терпеть не могу мусор выносить,пылесос вытряхивать и гладить.Это делает соответственно только муж.
MAS Y MAS ORO
Автор,а Вы уверены,что в данное время Вам нужны эти-самые советы???
MAS Y MAS ORO
Автор,8 и 15 почитайте.
Гость
А считаю самой большой ошибкой любой женщины-это назвать себя успешной женой.. У нас с мужем будет серебрянная свадьба в этом году, а я не считаю себя такой уж успешной женой, никогда не успокаивайтесь на достигнутом..
Гость
10 "жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:

- Чё на ужин, Бэтмен?"

)) мораль сей басни - кожаное белье и сексуальные чулки надо одевать НЕ для мужа))))
Гость
9, ))))))))
Suomi
самое противное во всё этом, что мы перестаём быть самой собой рядом с мужчиной... играем, подстраиваемся, думаем... они так делают?
Гость1
Автор, не бойтесь. Волка бояться- в лес не ходить. Что, ваш возлюбленный слепой или глухой? Если женится , значит оценил вас за то, что вы боитесь и значит за это жениться. А дальше видно будет. Может , если вы изменитесь,то как раз это ему и не понравится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 879 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова