Гость
Статьи
Меня муж бесит

Меня муж бесит

Вот вроде ничего такого не делает,а бесит. Что это со мной?
на грани
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может у вас ПМС или любовь прошла, завяли помидоры.
Гость
он вам не муж теперь, он стал вам братом... и отцом... о да..
ккк
А поподробней? может и я поделюсь..
Гость
ты дура, вот что. люби мир и он ответит тебе тем же
Забава
Может поэтому и бесит, что ничего такого не делает-)))
е\ей и правда по подробней.. и я поделюсь... тема не расскрыта
Евгения
вы банально его не любите!сама через это прошла
Lucy
Ничего, пройдет. Меня тоже иногда муж бесит. Любое действие раздражает: не так сел, не так встал, чем-то хрустит, ленится. Я стараюсь это умом осознать и хотя бы в другую комнату уйти. Когда настроение возвращается, тогда опять муж любимый.
на грани
вот 4 года вместе уже. Вроде нормально живём, ну всякое бывает конечно, ссоримся,миримся..

Раньше я не замечала некоторые жутко бесящие сейчас моменты.Ну например: я меломан, но не фанатик, люблю всего и понемного в негромком качестве и количестве.Он любит тяжеляк.Громко.Долго.С утра.бешусь.

Я люблю прикосновения, массажи ,объятия,поцелуи,а он в этом смысле совсем не ласковый.Терпеть ненавидит когда я его просто так без надобности касаюсь.Орать начинает.Я вот к нему со всей душой обниматься нет-нет лезу, а он отбрыкивается, БЕСИТ!

Бесит когда он часами сидит в компе.

Вот. Много всякой мелочёвки накопилось, всё не упомнить.

Люблю его? Конечно люблю,но иногда просто руки чешутся !чем-нить в него кинуть охота...
Зёбра
"Я люблю прикосновения, массажи ,объятия,поцелуи,а он в этом смысле совсем не ласковый.Терпеть ненавидит когда я его просто так без надобности касаюсь.Орать начинает. "

Вот оно вам надо? Каждый раз гадать можно к мужу прижаться или нет. так и невротиком недолго стать.
fishca
Любовь ушла, вот и бесит, и раздражает. У меня то же самое, так,живем вместе, просто обоим удобно.
лика
Может отдохнуть друг от друга дня на2-3?
хелена
автор, проблема в вас,перестанте на него обрашати вниманиа,истерики , нитие отталкивает, он за комп-р, ви одеваетес и уxодите в каф е посидети с друзиами, в кино, театр, кос.кабинет СПА, итд.Всегда веселаиа, всегда красиваиа,и ласковаиа напринмер-: заичик, не xочеш составит компаниуи, ааааааааааа у тебиа комп-р, ну тогда пока. никакиx придирок, обнимок итд.--отпустите его--как сказал Е.М.Ремарк:--КТО XОЕТ УДЕРГАТИ-Тот ТЕРИАЕТ: КТО готов с улибкои отпустит----ТОГО старауитсиа удергати,-алтернатив не сушествует! деиствует 100%, Вскоре увидите резултат,- все вам благ и удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 158 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0