Гость
Статьи
Он в меня не верит!

Он в меня не верит!

Живу с МЧ, мы снимаем квартиру, он ее оплачивает. Я недавно открыла свое дело, записала его в совладельцы, но работа пока не приносит дохода, т.к. надо расккручиваться. Этим и занимаюсь, развиваю бизнес. Он оплачивает все бытовые расходы. Никаких излишеств я не прошу, мне вообще очень не удобно от этого всего. Я хотела найти подработку, но я еще и учусь, совмещать три дела никак не получается.
А на днях, он мне сказал, что считает, все моё занятие - с развитием собственного дела, полной фигней! И лучше бы я шла работать.
Я конечно, объяснилась в очередной раз, но в душе так все болит, от того, что родной мне человек, не поддерживает и не верит в меня. Я сижу занимаюсь работой, общаюсь с клиентами, и чувствую себя - виноватой.
Как себя теперь с ним вести я даже незнаю, чувствую постоянную скованность, когда он рядом.
Марина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вашего МЧ понять можно: когда это вы еще раскрутитесь-это вопрос, а кушаете вы каждый день+он квартиру оплачивает, может у него все деньги на это уходят, а вы в свою мечту вцепились и идете с закрытыми глазами
натали
блин, что за мужики пошли? не можешь содержать девушку, не суйся.
Гость
А что за дело открыли?
Привыкайте. У нас - равноправие. Мужчины от неработающих жен "БросайЭтоДелоИдиНаДоходнуюРаботу" слышат постоянно.
Марина
Да, я понимаю, что он за все платит, за необходимое. Я ничего лишнего не прошу, т.е. я вообще ничего не прошу. Готовлю, то что ему нравится, все делаю, чтоб ему было хорошо. Я ведь не только для себя стараюсь, но и для него. Ему положена половина дохода, я специально на него половину оформила.
Марина
Сообщение было удалено
Как только возникнет доход, так сразу эта доля будет у мужа отобрана. Достаточно известный факт...
какая-то странная у вас ситуация однако

что за бизнес?
гость
студентк_а
Сообщение было удалено
секс по телефону
корзина_вазелина
Ы
Карга, стара и нееплива
Вот что то не верится мне в успех бизнеса созданного в коленно-локтевой позиции, без начального капитала и человеком который сидит не то чтоб на мели, а в глубокой дыре. Ну если конечно автор не гениальный программист и не работает над созданием скайнет. Кстати автор, как сами то, согласились бы пахать за двоих хз сколько лет, кормиться обещаниями о раскрутке дела? На долго бы вас хватило?
каждому свое.. я вот уже 2 года содержу мужа, который учится на профессию своей мечты, тяжело конечно, но осталось недолго:) я в него верю:)
Andrey
натали
Сообщение было удалено
Не понятно, с какого ее должны содержать.

Это же не его собственность, не инвалид, не маленький ребенок.
Гость
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я на мели! У меня деньги есть, которые лежат на счете моего МЧ, для того чтоб шли накопления. Мы эти деньги не трогаем, и если мне будет надо, я их без его согласия снять никак не смогу. Я ему предлагаю пользоваться этими деньгами, сумма там н мальнькая, на депозит на покупку квартиры хватит заплатить! Но он не хочет, говорит, что те деньги - которые я копила и родители помогали откладывать, нам на покупку жилья.
Гость
студентк_а
Сообщение было удалено
Ситуация, кризис на дворе!

А мой бизнес: это организация деловых конференций в странах Европы.
Гость
Очень даже понимаю Вашего мужчину. Я сама в такой ситуации. Только я -на месте МЧ, а ВЫ на месте имоего мужа.
Петр
По доброй воле я бы тоже не стал инвестировать в такой "бизнес". Пока МЧ просто оплачивает капризы автора. Но врядли его на долго хватит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 024 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова