Муж решил взять тайм-аут
Женаты с мужем меньше года. Неделю назад я его очень сильно обидела. Вроде как помирились, но общался он со мной после этого очень неохотно. Сегодня вывела его наконец на разговор и он сказал, что хочет взять тайм-аут (я живу у него). Вот приехала к себе и сижу в каком-то отупении. Что дальше? Пока в мыслях каша, но завтра думаю буду реветь, пока не осознала, что произошло. Что делать, как пережить это время? А если он в итоге скажет, что это конец? Вообще не представляю как жить дальше. Сейчас звонила ему сказать, что добралась, он даже не обговорил срок, условия, кто кому позвонить должен в итоге. Очень страшно..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
2 018 ответов
Последний —
Перейти
Рассказываю - моя мама человек совершенно замечательный во всех отношениях, но очень непростой в общении. Много-много лет мы бесконечно ссорились друг с другом, и обе были уверены, что попроту нелюбимы противоположной стороной. Потом она принесла мне этого Чепмена - обычное у нас дело обмениваться литературой. Не знаю, насколько серьезно мама отнеслась к этому тексту - но меня как озарило - мы с ней говорим на разных языках любви, причем они у нас, увы, очень четко определены и абсолютно не пересекаются. Я. в результате, перестала надеяться услышать необходимый мне язык и стала брать, что дают, регулярно напоминая себе, что это, вне всякого сомнения, и есть любовь. Стало намного комфортней жить ) Плюс, когда у меня появился нынешний муж, я сразу объявила правила игры - хочешь, чтоб я чувствовала твою любовь, изливай её так-то. И сама присмотрелась повнимательней - чего ему требуется для уверенности в моём чувстве. В принципе, мы с ним и так более-менее совпадали бы, но с правилами - лучше )
Nurse
уже бабушка
Сообщение было удалено
Есть много причин по которым люди не заводят детей. Например, страх перед ответственностью. Потому что, согласитесь, носорог это одно, а ребёнок- совсем другое. Одно дело *матьтерезовство* для других людей-детей, а свой ребёнок это другое..Я имею в виду слишком гитпертрофированное чувство отвественности у вашей подруги,а никак не его недостаток.
И ещё, наверное, всем кто тут спорит до хрипоты о эмоциях и чувствах человека, которого никогда не видели-слышали-читали: это круто, дорогие женщины , это даже круче чем спорить о вкусе устриц, которых никода не пробовали ))
И ещё, наверное, всем кто тут спорит до хрипоты о эмоциях и чувствах человека, которого никогда не видели-слышали-читали: это круто, дорогие женщины , это даже круче чем спорить о вкусе устриц, которых никода не пробовали ))
Nurse
Есть разница
Сообщение было удалено
А почему вы спрашиваете, хотите поговорить об этом ?
Есть разница
Nurse
Сообщение было удалено
апатамушта читать нужно, МедСестричка, а потом спрашвиать или, того хуже, всех порицать за что-то, особенно когда с людьми и соглашаетесь
Читали бы, узнали, из второго предложения меого поста, почему я спрашивала. Так же бы узнали, что те, кто "спорят до хрипоты", высказывали, до вас, то же самое мнение, что вы сейчас следом за мной и повторяете, тоже в очень длинном посту
Смешная вы, Мед Сестричка. Все тянет вас тудЫ, кудЫ не пойду я. Такшто зря целпляетесь, с незавидным упрямством нужно сказать. Не знаю где я вас и чем могла зацепить, знаю, что точно ненамеренно. Также вижу, что здесь вы и соглашаетесь со мной, и цепляетесь ко мне все время. А ЗАЧЕМ?
Читали бы, узнали, из второго предложения меого поста, почему я спрашивала. Так же бы узнали, что те, кто "спорят до хрипоты", высказывали, до вас, то же самое мнение, что вы сейчас следом за мной и повторяете, тоже в очень длинном посту
Смешная вы, Мед Сестричка. Все тянет вас тудЫ, кудЫ не пойду я. Такшто зря целпляетесь, с незавидным упрямством нужно сказать. Не знаю где я вас и чем могла зацепить, знаю, что точно ненамеренно. Также вижу, что здесь вы и соглашаетесь со мной, и цепляетесь ко мне все время. А ЗАЧЕМ?
Есть разница
Nurse
Сообщение было удалено
Похоже вы все же в чем-то, Мед Сестричка, неразобрались. Тут была Хорлехина, которая Уже Бабушке говорила, что она подругу свою не знает во всей ее, подругиной, эгоцентричности. И все остальные, то бишь я и Уже Бабушка, кои с этим не соглашались, по разным причинам, естественн.
Вы-то сами вот, скажите, на каких основаниях с такой жуткой твердостью заявляете причину, по коей подруга Уже Бабушки не хотела иметь детей? Она вам сказала? Вы сами ее знаете лучше Уже Бабушки? Не кажется, что тем же грешны, в чем других так свысока обвиняете?
К тому же, совершенно неважна причина по которой человек решает иметь или не иметь детей, выходить или не выходить замуж. Это решение самого человека, личности. И к таким вот решениям, ЛИЧНЫМ, ГЛУБОКО ЛИЧНЫМ, все же хороше бы относиться
с уважением. И еще хорошо бы людей не судить за то, что они приняли свои личные решения, если они этим вреда никому не принесли конечно. Неважно порицаем ли мы людей, как Хорлехина в данном случае, или оправдываем, как вы сами делаете. Важно то, что нет у нас никакого права судить людей за их личные решения, которые к нам ну вот ни с какого бока не относятся
Вы-то сами вот, скажите, на каких основаниях с такой жуткой твердостью заявляете причину, по коей подруга Уже Бабушки не хотела иметь детей? Она вам сказала? Вы сами ее знаете лучше Уже Бабушки? Не кажется, что тем же грешны, в чем других так свысока обвиняете?
К тому же, совершенно неважна причина по которой человек решает иметь или не иметь детей, выходить или не выходить замуж. Это решение самого человека, личности. И к таким вот решениям, ЛИЧНЫМ, ГЛУБОКО ЛИЧНЫМ, все же хороше бы относиться
с уважением. И еще хорошо бы людей не судить за то, что они приняли свои личные решения, если они этим вреда никому не принесли конечно. Неважно порицаем ли мы людей, как Хорлехина в данном случае, или оправдываем, как вы сами делаете. Важно то, что нет у нас никакого права судить людей за их личные решения, которые к нам ну вот ни с какого бока не относятся
Есть разница
уже бабушка
Сообщение было удалено
Интересная история какая, УжБ. И, да, поучительная. Почитать захотелось, даже пробовала уже скачать русский вариант, но не получилось. Минут 30 убила, а резыльтат ноль А у нас такого пиратства нет - придется покупать :-))
А ты маму свою никогда не спросила почему она тебе эту книгу дала? Может быть ее раньше тебя осенило? В принципе, если я правильно догадываюсь, таким вещам учат в теории и практики коммуникабельности - удостоверяться что имеешь ввиду то-то и то-то, когда говоришь или делаешь то-то и то-то. Выяснять что люди имеют ввиду, прежде чем обижаться на них. Объяснять что тебе самой нужно от общения, и слушать партнера/собеседника, и наблюдать за ним. Вроде бы все это только здравый смысл. Ан, сколько нужно прожить, чтобы понять, принять, и применять :-))
А ты маму свою никогда не спросила почему она тебе эту книгу дала? Может быть ее раньше тебя осенило? В принципе, если я правильно догадываюсь, таким вещам учат в теории и практики коммуникабельности - удостоверяться что имеешь ввиду то-то и то-то, когда говоришь или делаешь то-то и то-то. Выяснять что люди имеют ввиду, прежде чем обижаться на них. Объяснять что тебе самой нужно от общения, и слушать партнера/собеседника, и наблюдать за ним. Вроде бы все это только здравый смысл. Ан, сколько нужно прожить, чтобы понять, принять, и применять :-))
Есть разница
Нужно еще чтобы кто-нибудь о виртуальном общении что-то подобное "Пяти языкам любви" написала. А то мы тут, на Вумане, часто скатываемся в ссоры и даже бои, хотя, в конце концов, оказывается, что часто об одном и том же говорим, и того же самого хотим :-)) Наерное виртуально все же сложнее добиться и эффективного самовыражения, и того, чтобы тебя "услышали"
Nurse
Есть разница, слишком много букав.
[quote]Вы-то сами вот, скажите, на каких основаниях с такой жуткой твердостью[/quote]
А почему вас так интересуют мои основания, у вас что , своих нет ?
[quote]Вы-то сами вот, скажите, на каких основаниях с такой жуткой твердостью[/quote]
А почему вас так интересуют мои основания, у вас что , своих нет ?
Nurse
Есть разница
Сообщение было удалено
Наоборот, намного проще.(Имхо,конешно).Но это тема для отдельного *скандала* ))
Хорхелина
уже бабушка
Сообщение было удалено
так ведь себя труднее всего понять, оценить и проанализировать, помните, что по этому поводу говорил дядюшка из Обыкновенной истории Гончарова?
Хорхелина
Nurse
Сообщение было удалено
верно, тут есть некоторый парадокс: чтоб заводить детей, нужно быть совершенно безответственным человеком :)
Хорхелина
Nurse
Сообщение было удалено
А что вы делаете тут на форуме? обсуждаете чисто теоретические вопросы.
Нет, происходит так: Человек, находящийся в центре событий, не может разобраться в ситуации и обращается за помощью к людям, которые в глаза не видели участников событий, и получает нужные советы! и делает нужные выводы!
Нет, происходит так: Человек, находящийся в центре событий, не может разобраться в ситуации и обращается за помощью к людям, которые в глаза не видели участников событий, и получает нужные советы! и делает нужные выводы!
Хорхелина
2036 - надо ж так переврать! :)
невнимательны вы к собеседникам, глухи!
невнимательны вы к собеседникам, глухи!
Хорхелина
уже бабушка
Сообщение было удалено
если вдуматься. все мы - жуткие эгоисты, из эгоизма своего и рожаем детей, и не рожаем, и людям помогаем из эгоизма, и самопожертвованиями в особо извращенной форме занимаемся...
Гость
ее
Ирина
>Рыдала, как сумасшедшая - не потому, что фильм без хэппиэнда, а потому, что в моей жизни такого никогда не будет - потому что я не могу уйти от своего урода и всегда буду жить так...
Как я вас понимаю!!!У меня тоже самое,я читаю книги и смотрю фильмы для ухода от этой реальности.А смотря очередной фильм про любовь понимаю,что у меня такого нет,и я тоже не могу пока уйти от своего казла и мне кажется что вся жизнь будет такая,но как хочется хоть лучек надежды...
Как я вас понимаю!!!У меня тоже самое,я читаю книги и смотрю фильмы для ухода от этой реальности.А смотря очередной фильм про любовь понимаю,что у меня такого нет,и я тоже не могу пока уйти от своего казла и мне кажется что вся жизнь будет такая,но как хочется хоть лучек надежды...
Гость
Не так давно, около года назад, у меня случилась проблема - познакомились с девушкой, все хорошо начиналось, мы встречались и собирались пожениться!!! А потом у меня пропала эрекция (((((. Она меня успокаивала конечно, но я был раздавлен. Первый раз в жизни такое случилось. Потом в следующий раз, другой, третий...я стал переживать, не знал, что делать, химией травить себя не хотелось, виагра - краткосрочный эффект дает. Потом я нашел сайт http://railis.ru/. Начал принимать биодобавку Райлис , принимал курсом, поэтапно.Через месяц проблемы с эрекцией исчезли И сейчас никаких проблем нет уже полгода, так что делюсь информацией и буду рад, если кому-то помог.)
Гость
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 293 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея23 ответа
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?42 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?730 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- Женщины должны работать90 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема