Мне 23. Вышла замуж в 18, ему было 28, самая первая моя любовь и даже никогда не думала о том, что такое может быть. Продали мою квартиру в родном городе и уехали жить в Москву (этого хватило на машину и несколько месяцев житья..) Потом он начал зарабатывать достаточно большие деньги и жили полностью на его зп. Позже я устроилась на работу, он был ооочень против что я не занимаюсь домом,я ушла оттуда, просидев 3 месяца дома поговорила с мужем, что это просто невынасимо и пошла работать заново, зп у меня смешная всего 19000... Он полностью содержал, платил за квартиру.... Несколько месяцев назад началось неприятное... он просто стал жадничать деньги,сейчас дошло до того, что я питаюсь, одеваюсь, езжу полностью на свою зп, если у меня нет денег даже на еду - ему это по-барабану. Несколько минут назад он сказал, что дает мне месяц, что бы я выметалась отсюда... Вот сижу и плачу, очень больно и обидно!!!!!!!!!!! любовь прошла уже давно,но была надежда что все еще получится... меня никто и никогда не любил больше, наверное.... И мне очень страшно, что будет дальше!!!! На свою зп я не проживу, а уезжать из Москвы я не могу... я не хочу возращаться в тот город где царит нищита и насилие!!!! А еще я боюсь, что больше меня никто не полюбит... Если бы не мама, мне бы вообще не нужна была жизнь, даже вот так сейчас думаю.... Больно, очень больно. Извиняюсь, если бред получился, просто истерика....((((((
Я в России, в Москве, не хочу домой, то есть в свой маленький и ужасный городишка...
Гость
[1875844536]
BELLA
Сообщение было удалено
Белла, я представляю... Наверное когда квартиру продавала, мама была сто раз против, но вы её не послушались. Естественно, она вас и принять не захочет. Мозгов у вас нет.
Гость
[784848749]
А что вам помешало ему ответить, что уедете через месяц после того, как он вернет вам с процентами стоимость половины вашей проданной квартиры? Вы же лишились жилья благодаря ему? И не поддавайтесь на провокации подсчетов сколько он на вас потратил. Стойте на своем - компенсация потеряного жилья. Кстати, подловатый советский прием - пожаловаться окружению мужа на его моральный облик (включая руководство) никто не отменял. Только формулировки про его "честность" и "надежность", а также "бескорыстность" надо хорошо продумать и выдавать во внешний мир дозировано и по нарастающей. Легкий такой шантаж. Или ему его репутация совсем не нужна?
Дани
[1931150038]
Автор, вы когда с МЧ жили, знали что у вас ничего нет за душой? Когда были хорошие времена, надо было копить деньги, втихаря откладывать, депозит в банке открыть. За 5 лет в москве могли бы много насобирать. А так - муж выгнал, а у меня ни копейки- просто не серьезно. Почему квартиру продали вашу, а машина была МЧ? Вы лохушка? Иначе не назовешь. Ищи теперь общежитие, деньги не трать до копейки, собирай, может накоишь на собственную комнату или удачно выйдешь замуж за москвича. Короче, начинай думать!
Если бы не мама, мне бы вообще не нужна была жизнь, даже вот так сейчас думаю.... Больно, очень больно.
Извиняюсь, если бред получился, просто истерика....((((((