Мне 23. Вышла замуж в 18, ему было 28, самая первая моя любовь и даже никогда не думала о том, что такое может быть. Продали мою квартиру в родном городе и уехали жить в Москву (этого хватило на машину и несколько месяцев житья..) Потом он начал зарабатывать достаточно большие деньги и жили полностью на его зп. Позже я устроилась на работу, он был ооочень против что я не занимаюсь домом,я ушла оттуда, просидев 3 месяца дома поговорила с мужем, что это просто невынасимо и пошла работать заново, зп у меня смешная всего 19000... Он полностью содержал, платил за квартиру.... Несколько месяцев назад началось неприятное... он просто стал жадничать деньги,сейчас дошло до того, что я питаюсь, одеваюсь, езжу полностью на свою зп, если у меня нет денег даже на еду - ему это по-барабану. Несколько минут назад он сказал, что дает мне месяц, что бы я выметалась отсюда... Вот сижу и плачу, очень больно и обидно!!!!!!!!!!! любовь прошла уже давно,но была надежда что все еще получится... меня никто и никогда не любил больше, наверное.... И мне очень страшно, что будет дальше!!!! На свою зп я не проживу, а уезжать из Москвы я не могу... я не хочу возращаться в тот город где царит нищита и насилие!!!! А еще я боюсь, что больше меня никто не полюбит... Если бы не мама, мне бы вообще не нужна была жизнь, даже вот так сейчас думаю.... Больно, очень больно. Извиняюсь, если бред получился, просто истерика....((((((
Да уж, а на других постах бабы в 23-24 года уже плачутся, что они старые девы и уже никому не будут нужны. Вот так и выходи замуж, счастье-то какое... Автор, а почему он велел вам выметаться из квартиры? У него другая? Вы продали свою квартиру, а теперь ничего из этих денег не будете иметь? Или как?
ya
[990874895]
uspokojtes', vse naladitsya, no tolko uge bez etogo pridurka:) ya ne znau kakovi ceni v moskve (no dumau chto ochen bolshie), no moget posikat kavrtiru s kem-nibud'. to est' kak studenty snimaut, odnu kvartiru na neskolko chelovek, a potom moget i rabotu drugu naydete. a obrazovanie i vas est? vi kem rabotaete?nu na krayney sluchay poezgayte k mame, ona to vas tochno primet) mne toge chastenko ploho bivalo, no moya mama vsegda menya poddergivaet, i mogno skzat' chto ya mnogo delau radi nee.
ya
[990874895]
stop nu mashinu to vi kupili na svoi den'gi, tak chto mashinu prihvatite s soboj. a voobwe svoloch vash mug((
Гость
[1104877379]
да уж.... Ваня дома, Мани нет. Маня дома, Вани нет.
Вот и пойми хде счастье.
Автор, мне нечего вам посоветовать. Жили бы вы в европе, не плакались бы на форуме. Вам бы дали и квартиру, и денег на проживание. По видимому вам придётся либо бороться за свою часть имущества, либо идти в никуда. Интересно у этого сволоча хоть немного совесть проснётся или нет.
Гость
[1104877379]
Eвропе
ya
[990874895]
lana777w - nu ya smotru vi i sami pishite ne russkimi bukvami)
Гость
[1104877379]
7. она в таджикистане живёт, там нерусскими буквами пишут
10. комплекс неполноценности как раз у вас, если вы этого ещё не заметили. Вас прям задело не по детски. У вас наверное всё не лучше чем у автора сложилось, раз так обижаетесь.
Ольга
[2117533461]
Автор, успокойтесь. Тем более его вы не любите. У вас вся жизнь впереди. 23 года! в этом возрасте многие только-только учиться заканчивают, без опыта. Вы еще очень молодая. Что ни делается, все к лучшему. ВЫ СВОБОДНЫ теперь. и ничего никому не должны. а вот он вам должен 1/2 имущества.
ЖИВИТЕ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. мир намного более разнообразен, изобилен, многосторонен, чем вам сейчас кажется. Удачи Вам, любви, счастья, изобилия и независимости!
ya
[990874895]
lana777w a ya pro evropu i ne pisala, ne moj post bil. tolko vot ne nado oskorblyat ludey kotorie givut ne v rossii. i voobwe po teme rassugdayte
u menya otpusk ot translita.ru:) ustala, no skoro budu pol'zovatsya opyat', kogda otdohnu)
малу
[1961352777]
Разве можно было продавть кв!!!!Машина со временем дешевеет,а кв дорожает
Toy
[1472558183]
автор, разводитесь и подавайте на раздел имущества, в суде обязательно расскажите о проданной вашей квартире и о том куда пошли эти деньги( на совместное проживание). А потом после развода - желаю вам счастья, вы еще так молоды!
Если выгнал, то бабу себе нашел, ниче не образуется. Че за мужики пошли, раньше сами уходили, щас выгоняют. Не одна вы такая. Мне тоже 23, о любви я не переживаю, а вот как на улице не подохнуть, если выгонит это уже серьезненько. Как найдете ответ подскажите плиз мне тоже. Кстати...пустырника побольше девочка, пустырника, он не вреден, а нервы береч надо а то крыша неспеша поедет :)
Гость
[571891893]
Вот наглядный пример разницы в возрасте.
Ёшка
[1702941906]
Какой смысл говорить в суде при разводе о проданной квартире? Я так понимаю, имущества у них нет. Квартира в Москве съемная. Машина осталась, да и только. Остальное оба проели. Что вспоминать квартиру? Просто продавать её не надо было. Продавал бы свою, если в Москву захотел. Даже не представляю, автор где Вы будете жить, но с ним, видимо жить не стоит. Есть ли у Вас мама. Может к ней податься. В любом случае, не опускайтесь. Вставайте на ноги. Вы не лентяйка, все время стараетесь найти работу. А хорошие мужчины везде есть, поверьте, я много городов объехала. Просто нужно жить достойно, и удача к Вам обязательно придет.
BELLA
[1924267460]
Раздел имущества невозможен... так как квартиру мы снимаем, а машина была оформлена на него и недавно он ее продал. То есть шансов что-то получить никаких, как я понимаю...
А самое обидное, что в Москве оказалось, что и подруг нет... Позвонила одной девочке - попросила пожить немного у нее, ей мама не разрешила, ну это не беда. А с другой даже говорить теперь не хочется: получила очень большую премию в этом месяце и постоянно откладывает деньги, позвонила ей, а она придумала тупую отмазку.... Ну Бог с ней! Вот и теперь не знаю как быть без друзей, родителей и любимого человека. Ну я сильная, надеюсь ветерплю. Люди, ведь счастье на земле возможно, правда?
20 - здесь не в возрасте дело, а в мозгах.
Булавка+
[3285315660]
Ну начнем с того что 19 тыс. это лучше чем ничего. Но несмотря на это, время и силы для того чтобы накатать свою истерику на вуман у вас почему-то нашлись, а вот подумать, набросать дальнейший план действий почему-то нет. Удивительные женщины живут в Москве :)
BELLA
[1924267460]
а домой к маме безумно не хочется!!!!! Если туда уеду уже в Москву не выберусь(((( А жить в этом ужасном городе мне совсем не хочется(((((((((((((( Но и этого гада видеть не могу!!!!
А самое ужасное я уже потеряла веру в себя. Он внушил, что я никому не нужна и такая - растакая плохая...
BELLA
[1924267460]
23-у меня уже мозги не работают в этом направлении, уже все обдумала, сегодня буду общаги обзванивать....
Просто тяжело сейчас, хотелось поддержки! Всем большое спасибо!!!
Фелис
[3654086632]
На первое время можно снять комнату. Худо-бедно прожить можно. Далее ищите более высокооплачиваемую работу или подработку. Пора взрослеть,девочка. Никто не говорил,что будет легко. Учитесь полагаться только на себя ,так как никто ничего Вам не должен.
23- этож вся жизнь впереди! Наберитесь терпения и всегда теперь рассчитывайте только на свои силы. Детцтво кончилось
Ёшка
[1702941906]
Недавно на Бауманской проходила мимо доски объявлений и увидела объявление "сдается комната-5 тыс рублей" Тут же рядом "Сдается-200$" Найдите комнату с бабулькой и живите. Сейчас таких бабулек много. Я сама уже двоих знаю. У них студентки живут.
Мангоджерри
[1973435466]
Автор, по объявлениям типа тех, что описали в 28 - не звоните, это лохотрон.
Гостья
[1439336444]
Автор, успокойтесь. Тем более его вы не любите. У вас вся жизнь впереди. 23 года! в этом возрасте многие только-только учиться заканчивают, без опыта. Вы еще очень молодая. Что ни делается, все к лучшему. ВЫ СВОБОДНЫ теперь. и ничего никому не должны. а вот он вам должен 1/2 имущества. ЖИВИТЕ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. мир намного более разнообразен, изобилен, многосторонен, чем вам сейчас кажется. Удачи Вам, любви, счастья, изобилия и независимости
Как ей жить в свое удовольствие, если у нее зарплата 19 000 р. и прописки-жилья в Москве нет??
Снимайте комнату напополам с какой-нибудь девочкой, посмотрите через интернет, там соседок ищут, не мед, а что делать. У меня так подружка квартиру напополам нашла. У Вас вся жизнь впереди, и все у Вас будет хорошо. С квартирой, конечно, сглупили, обидно, но кто знает, как все повернется, еще успеете и заработать, и замуж выйти.
CrAZy CaT
[2346024433]
Жилье найти не так проблемно. Есть сайты, где люди ищут сожителей, есть сообщество ru_flatmates в ЖЖ. Да, страшно съезжаться с незнакомым человеком, но таким образом можно найти не только недорогое жилье, но и подругу. Девушка одного моего приятеля снимает комнату "у бабушки" на пару с коллегой, платят по 7 тыс. 12 тысяч молодой девушке хватит на пропитание за глаза, ещё и на недорогую одежду-косметику останется. Как плюс - появится стимул больше зарабатывать, искать более перспективную работу. Когда рассчитываешь только на себя, приходится крутиться аки белке, но и отдача весомая.
И не жалейте о том, что произошло, вы всё равно уже ничего не сможете изменить. Продажа квартиры, конечно, была глупостью, но и в этом можно найти положительные стороны - все мосты в прошлое сожжены, возвращаться вам некуда, остаётся идти только вперед.
И ни за что не опускайте руки! Боритесь! Вам всего 23, в жизни ещё столько всего будет. Удачи!
BELLA
[2401562489]
Всем огромное спасибо!!!! Просто обидно, как он мог так поступить!!!!!!
Пибоди
[3930516097]
Как тут куры сразу раскудахтались!
"Пойдешь в суд - половину получишь!"
Вот именно поэтому мужик с мозгами не хочет жениться.Из-за таких вот баб.
"Мудрые" бабенки в один голос вопят что "мужики измельчали".
Нет,мужики не измельчали,мужики поумнели.За фук отдавать какой-то профурсетке половину нажитого своим горбом никто не хочет.
Пибоди
[3930516097]
И самое главное,автору никто и слова не сказал по поводу ее паразитического образа жизни.
Получается,все считают,что это абсолютно нормально?
Ну что же,тогда не удивляйтесь,что на вас жениться никто не хочет.
Мангоджерри
[1973435466]
Хе, прикольно. Горб, это деньги с продажи жениной квартиры чтоль?)) Да, тяжело наверное мужику было заставить барышню продать жилье.
Пибоди
[3930516097]
Мангоджерри
Сообщение было удалено
Продала квартиру в обмен на пять лет паразитствования.
Зеня
[2453498244]
автор, давай ищи комнату, снимай ее, как нибудь переконтуешься. как только пристроишься на новом месте, нужно будет думатьо новой работе или о подработке. а что делать! и потихоньку все наладиться. а, когда съезжать будете, вывозите на новое место жительства, все, что у вас нажито,раз нечего делить. и адрес никому не оставляйте.
Кукуцаполь
[898264932]
прибоди, а вы кагбэ посты автора вообще читали?? или лишь бы спизднуть чего???
автор, обидно за вас, но всё в ваших руках. если вы захотите пробиться в люди, вам это непременно удастся.
Пост номер 34 относится ко всему бабью в целом.Автор - это просто частный случай."Неподфартило",так сказать.Просто муженек не успел квартирку прикупить,чтобы ее потом по суду,"по-честному" разделить.
Человеческая самка
[404208766]
А 41 - это грибов подвывало? Или оно размножается?
BELLA
[2401562489]
Пибоди, мне вас жаль.
CrAZy CaT
[2346024433]
Пибоди, а ниче, что она с первой работы как раз из-за недовольства мужа ушла? Вы хоть в тему попробовали бы въехать, прежде чем гуано на автора выливать.
*
[3435615434]
моя знакомая комнату на щелковской за 10 снимает, остается 9 на жизнь. не все так плохо. я свою любовь вообще в 26 встретила и счастлива. а в 23 все только начиается. так что давай успокаивайся и начни заниматься поисками жилья)))
Гость
[3174467338]
Автор ищите с кем снять квартиру, обратите внимание на пригород и города спутники.
Кошечка
[453151384]
опять разводка какая-то. А вообще мозгов нет что за такого мудака замуж вышла, если почеловечески расходиться не умеет и уважительно, даже если разлюбил. Настоящие мужчины и достойные как раз видны в плохих жизенных ситуациях и проблемах по поступкам.
WISH
[2686255447]
46, Вы пишите Знакомая свою любовь вообще в 26 лет встретила. 26 - это уже так много, что в этом возрасте вообще никаких шансов уже нет? Ну и понятия.
BELLA
[3424730918]
ginger ale
Сообщение было удалено
***, что квартиру продала - да. Что на мужа машину оформили да. А вот во всем остальном - это была любовь и несколько лет счастливой все-таки жизни. А домой не за что! Буду здесь хоть голодать, но здесь и докажу, что могу жить самостоятельно. А работа - главное было не сколько я зарабатываю, а что эта работа ЛЮБИМАЯ. Сейчас будет трудно, но я очень сильная, со всем справлюсь и буду счастлива!!!
ИО
[458119778]
BELLA, какое у вас образование? Зарегистрированы ли вы?
Гость
[299885782]
Чтобы так выкинули надо было постараться. Я думаю что автор что-то недоговаривает. Наверняка она мужу на мозги капала пару лет, при этом сидя на его шее. Eго это задолбало и он выкинул ее как котенка.
BELLA
[2401562489]
я экономист, но опыта по данной профессии нет, работаю в туристической компании. Здесь много денег не заработаешь... Зато работать безумно интересно!!!
53-наоборот, когда все начало "заканчиваться" пыталась как только можно возобновить хорошее отношенее. Его не устраивало, что я не готовлю, приходя домой в 22-23.00 начинала сразу готовку, уборку, потом сваливалась - на работе засыпала. НЕ устраивало, что общаемся мало - а когда? Утром, днем, я на работе, вечером - ночью занимf.cm домашними делами, а в выходные его никуда не вытащишь - сижу с ним, вместо походов в кино или просто прогулки. Еду всегда покупаю сама, несу домой тяжелые пакеты... Позвоню ему, скажу выйди встреть меня, не дойду просто, а он: блин, опять гемморой придумала! Как будто я для себя стараюсь, что бы ему было всегда что поесть, и что бы это было вкусно!!!!! Девочки, а зато каким хорошим он был до свадьбы.... на руках просто носил!!!!!
Маричю
[3995989763]
Белла.....Езжай в Россию.
Маричю
[3995989763]
Белла(Автор) поживе какое то время в России.
Тебе будет легче на расстояние его забить и принять решение .
Если бы не мама, мне бы вообще не нужна была жизнь, даже вот так сейчас думаю.... Больно, очень больно.
Извиняюсь, если бред получился, просто истерика....((((((