Как быть единственной в постели спустя несколько лет после свадьбы.
Всем привет. очень хочу порассуждать на тему - как сохранить интерес мужа, спустя несколько лет после свадьбы. Ситуация в общем банальна. 6 лет женаты, после рождения ребенка (1,5 года назад) секса стало меньше. Можно сказать совсем не стало. Моя и только моя вина. Муж гульнул и это был не разовый секс, а вот такой романчик на отдыхе. Я узнала, как не важно. Моя реакция меня саму удивила. Я стала хотеть секса с мужем. После того случая у нас гипер насыщенная интимная жизнь. По нескольку раз в день. Чаще инициатор я. Речь не идет о том кто как относится к изменам, и какой козел мой муж и что я сама виновата и пр., это тема для другого разговора. Хочу поговорить о том как остаться той самой единственной. Ведь мужчина по натуре охотник, ему интересно завоевывать, а в семье что завоевывать когда жена согласна в любую минуту и даже сама предлагает. Теряется ли интерес к такому сексу? Что думаете? Как быть? А может кто-то поделится своим опытом. Мнение мужчин конечно тоже интересно.
48. Гость, так уж видимо устроила природа что первое время после рождения ребенка, женщина становится больше матерью чем женой. Хотя допускаю что не у всех так. У нас нет рядом бабушек/дедушек которые могли бы посидеть с малышом пока мы с мужем сходим в клуб например.
На работу тоже раньше определенного срока выйти не получится.
Но вы абсолютно правы в том, что в любой ситуации нужно оставаться личностью и интересным человеком.
Но ведь брак это не игра в одни ворота и если жена тонет в трясине быта почему бы мужу не помочь ей выбраться оттуда. Как оказалось завести роман на стороне проще.
А там кто его знает...говорят же что мужчины и женщины существа с разных планет.
Петра
[182439837]
50. Mara спасибо что написали о Вашем опыте. Перечитала несколько раз. Мне кажется чувства у меня схожи с вашими, так же забыла что я женщина и недурна собой.
Сейчас я так же маникюр/педикюр делаю сама, про парикмахерскую вообще забыла (благо стрижки нет, просто длинные волосы).
Хоть всегда и слежу за собой, большая чистюля, но вот ощущение сексуальности потеряла, внутреннее ощущение.
Буду меняться, вернее возвращаться к себе той.
И очень надеюсь что у меня получится.
Mara
[1335246343]
Петра, у Вас просто не должно не получиться! И делайте это не только, вернее, не столько ради Вашего мужа, а для себя, и самооценка Ваша повысится, и внутреннее ощущение вернется. Это так здорово - сомтреть на себя в зеркало и нравиться себе! Я даже в какой то степени "спасибо" той б""" говорю за то, что именно она заставила меня "вспомнить все" :-)
Я как раз сейчас переживаю такую ситуацию с мужем ( ветка "простить/не простить измену"). Я знаю, что муж меня любит и любит нашу семью, не хочет ничего менять. Как Вы смогли "затолкать" все эмоции далеко- далеко. Я вот с ума схожу от ревности , от обиды и вообще в полной прострации. Не могу принять решение. Я боюсь, что дальнейшая жизнь с ним будет просто пыткой: я не смогу ему доверять как раньше. Да и так тепло к нему относиться тоже не смогу! Подскажите как Вы с этим справлялись.
всем привет!!!подскажите мне,пожалуйста,как узнать,изменяет тебе муж,или нет?если изменяет,то что делать,на руках грудной ребенок,как вернуть его симпатию?как научиться доверять?не ревновать?
нургуль
[3078971991]
помогите мне наладить отношения смужем у нас сним не бывает секса. он даже не разговаривает со мной.
Ситуация в общем банальна. 6 лет женаты, после рождения ребенка (1,5 года назад) секса стало меньше. Можно сказать совсем не стало. Моя и только моя вина.
Муж гульнул и это был не разовый секс, а вот такой романчик на отдыхе.
Я узнала, как не важно.
Моя реакция меня саму удивила. Я стала хотеть секса с мужем. После того случая у нас гипер насыщенная интимная жизнь. По нескольку раз в день. Чаще инициатор я.
Речь не идет о том кто как относится к изменам, и какой козел мой муж и что я сама виновата и пр., это тема для другого разговора.
Хочу поговорить о том как остаться той самой единственной.
Ведь мужчина по натуре охотник, ему интересно завоевывать, а в семье что завоевывать когда жена согласна в любую минуту и даже сама предлагает.
Теряется ли интерес к такому сексу?
Что думаете? Как быть? А может кто-то поделится своим опытом.
Мнение мужчин конечно тоже интересно.
Ведь мужчина по натуре