как живут женщины после того как приняли мужа назад
1,5 года назад узнала что муж живет параллельно с коллегой по работе, поставила вопрос ребром он сказал что давно хотел ее бросить и что любит только меня , мы прожили вместе 20 лет,2 детей, решила простить и попытаться жить дальше. 1-й год провела как в кошмаре, испортила себе и ему все нервы постоянно держа его под контролем,Сейчас все вроде нормально, но не забывается никак.У кого был такой опыт? смогли ли вы дальше жить с мужеми не предал ли он вас во второй раз? Ошибочно думала что это все проще,не подозревала что это так тяжело.Пробовала тоже изменить, легче не становиться.
НУ и зачем вы сгубили жизнь трем людям? Теперь хлебайте! Ложку дать?
Гость
[3026533719]
Опыт моих друзей доказывает,что у супругов начинается новый медовый месяц. Они теперь больше дорожат отношениями. Вспомните "Любовь и голуби",очень жизненная ситуация.
Опять же в защиту женщин под 40 скажу: почти все мои знакомые под 40 лет разведены. Причина как правило одна: НЖ вдвое младше. Почти все-- друзья-любовники с БМ. Нормальных 40-летних мужчин--свободных,как правило,нет. К тому времени все женаты. Поэтому лучше с БМ,чем с чужим. Про мораль лекцию прочитайте тем,кто семьи со стажем разбивает.
Автор, вот моя темка, как раз для вас. Но с удовольствием почитаю и новые отзывы здесь
экса
[3398499467]
по опыту знакомых - муж, единожды изменивший, изменять не прекращает. Либо разводятся, либо жена становится терпилой.
Гость
[1278369000]
А еще автор скажу - все рано или поздно проходят через предательство. Возможно и разводы дальнейшие, потому что простить не смогли. не знаю. Но из опыта более старших женщин, которым сейчас за 50 - кто сохранил семью, еще ни разу не пожалели. Возможно и мужчина переоценивает свое отношение к жене, возможно не допустит того, чтобы опять влезть в такое. Для мужчины это же тоже стресс и немаленький. Мой даже рыдал от ужаса, что попал в такую передрягу.
Гость
[1278369000]
5.Но мы же говорим не просто об измене - так потрахаться, а об отношениях на стороне, это все же разные вещи.
Мне чуть за 50. Первый раз разбежались с мужем ( по его инициативе, разумеется),когда ребёнку было 1,5г. Жили в Свердловске, я уехала на Северо-Запад. Через год он меня разыскал, начал уговаривать вернуться к нему, жить без нас не может. Я взяла тайм-аут на 4 месяца, все уговаривали простить, подумать о сыне, которому нужен отец. Подумала, вернулась к нему, простила. Вначале было невыносимо тяжело, подумывала уехать обратно, ему ничего не говорила,но он почувствовал, окружил меня таким теплом, любовью и я успокоилась. Мы прожили вместе 30 лет. В конце декабря 2006г. он ушёл к другой женщине. Мы не ссорились, не скандалили. На прощанье он сказал, что не имеет ко мне никаких претензий. За все годы нашей жизни я НИКОГДА не напоминала ему о предательстве, тот год я вычеркнула из памяти. А оказалось этого мало, надо вычёркивать 30 лет. И когда 30 лет назад я собиралась вернуться к нему только молодой человек, который за мной тогда ухаживал, сказал мне, что в одну воду дважды не входят и предавший раз... Больше я его простить уже не смогу. Знаю, что прощать надо всегда, но не смогу. Первый раз списывалось на молодость, горячность, дурь. А теперь на маразм что ли списывать, так он не лечится, о нём лучше забыть.
Гость
[571891893]
Пытаюсь простить, но не пытаюсь забыть. Были отношения у мужа на-стороне. И скрывал он их очень тщательно. Узнала. Прогоняла. Упёрся, как баран, вцепился мёртвой хваткой. Вот уже год, как держит. Много разговаривали на эту тему. Но больше всего поразили слова - "Спасибо тебе! Ты меня из такого дерьма вытащила!" Много думала, да и сейчас думаю, что если есть силы сохранить любовь, то нужно это сделать. Но у меня ситуация другая. Не уходил, не бросал и никогда не хотел с той женщиной жизнь связывать. Хотя от этого пилюля сладкой не стала.
Гость
[2592273742]
Через 5 лет после аналогичной ситуации развелись.Первые 3 года для меня были ужасными,хоть виду не показывала-дня не проходило без воспоминаний и самокопаний КАК ЖЕ ТАК???Потом неожиданно закрутила роман с МЧ,и была очень ему благодарна за то,что после встречи с ним перестала страдать.Ничего серьёзного там не было,но снова обрела крылья.БМ узнал и мы развелись.5 лет не пойми чего-это плата за сомнительные удовольствия мужчины,который всё равно остался предателем.
Автор, идите на эту веточку, там девочки в подобных ситуациях, очень позитивные,все должно быть хорошо. А если думать, что вот, а если он опять, через 30 лет.. Так можно и не дожить банально до этого времени.
Гостья
[944881492]
Думаю выход один: принимать такого человека как есть, т.е. смириться. Если не получается переступить через себя, будеть больно на душе, будете постоянно страдать, сердце будет рваться на куски...лучше уйти...навсегда.
Mara
[1335246343]
Автор! У меня прошло полгода с тех пор как все выяснилось. Длительный роман с секретаршей. Семью бросать не собирался, уходил от нее, по его словам "возвращала". Я выгнала, через неделю пришел, молил о прощении, ошибка, люблю тебя одну и т.д. Люблю очень, пустила. первые три месяца были адом, я пыталась побольше узнать, мазохизмом занималась, он рассказывал, так как договорились не врать. В конце концов довела его до края, первый раз видела таким - летели бокалы, орал, и все прочее. На следующий день я взяла детей и сказала - нам нужно уехать ненадолго, чтобы подумать, как жить дальше. Через 4 дня приехали - и с тех пор - отношения, которые такими не были даже в самом начале наших отношений (вместе 13 лет). Я сейчас не жалею о том, что переступила через себя. Разрушить легче, чем попытаться склеить. Ему сказала, что второй раз будет последним, на горло наступлю, но не буду жить дальше. Он сказал как-то - плохо то, что случилось, но если бы не случилось, я бы не понял, как сильно тебя люблю. Вот так-то. Инога червяк вылезает с вопросом "Как он мог ТАК со мной поступить" Нои я изменилась - стала больше времени уделять себе. в общем, вспомнила, что я - не только жена и мать, но и ЖЕНЩИНА! Поэтому девочки, не уходите с головой в работу, быт, детей, любите себя и оставайтесь такими, какими Вы были в первые встречи со своими мужьями. Думаю, попробовать стоит, если Ваш муж раскаялся и дорожит отношениями, повтора не будет. Он тоже испытал стресс. Как правило, мужчины не думают, что последствия будут так тяжелы для всех участников драмы
Боевая Стрекоза
[3600815168]
Гость
Сообщение было удалено
А что надо было и дальше терпеть?
Маша
[3743858729]
мне очень понравился 15 ответ
Пусть у всех будет так!
Если мужик загулял - так это не только от того, что он козел. Не хватало можт ему чего-то... Надо приглядеться к нему, к себе, к своим взаимоотношениям. Научиться снова доверять....
Разойтись - конечно проще и многие посоветуют " не терпеть".
Но когда-то я переступила через себя (правда был другой повод) и сказала, что "если есть какая-то причина нам разойтись - то разойдемся... Но если ты меня любишь и я тебя люблю - то такой причины нет".
Я очень благодарна своему мозгу , который первый раз в жизни запрятал гордыню глубоко в *** и смог правильно расставить приоритеты. Прошло несколько лет. Я счастлива как никогда со своим мужем. Ни секунды не жалею о своих словах!
Гость
[752410507]
Эх, не приехал..
ирина
[357041091]
мы с мужем прожили 22г.Он встретил женщину и говорит влюбился.После двух м. знакомства готов был оставить семью.Ушёл прожил с ней 2м.попросился в семью мол мы для него самые родные и близкие люди .Простила прошло 2 нед.всё заново,встречи с ней не начевал дома.,но она конечно покоя не довала.Прожил дома ещё 3 мес.Опять принял решения уйти к ней ушёл перед самым Новым годом развёлся.И вот с ней уже больше года.Меня знать не хочет,грязью поливает может конечно ему так удобно.С дочерью общается ,дочери 17 л.Не знаю надолголи или навсегда.Ну вот такая ситуация У неё брошены дети на мужа.Платит алименты ещё 5лплатить и ссуда взята до него ещё 7л платить. Он на всё пошол.Вот это любовь....
ирина
[357041091]
Мне 40 л.И ей столькоже,конечно тяжело очень потерять такого близкого уже родного до боли человека.Что будет дальше не знаю.
Григорьевна
[4254179914]
Я сейчас в такой ситуации, на 99 % уверена, что есть любовница, муж не сознается, завтра надо решить расстаемся или нет. НО плакала 2 дня, а сегодня, как отрезало, не люблю, а жажду мести. В браке 20 лет