мои претензии к мужу. как просил в письменном виде!
мои претензии к мужу! мои претензии продиктованы одним желанием - желанием завести ребенка (раньше претензий было больше) для того чтобы читать дальше муж должен ответить на вопрос: он хочет тоже ребенка??????? если да, то читать дальше.
собственно сами претензии: 1. найти время для общения с женой. в том числе общения кторое приводит собственно говоря к рождению детей (одна я никак не могу, хоть упьюсь витаминами и т.д.) 2. помнить что она ждет когда это общение уже наконец появится. 3. вообще помнить что такое жена, ощущать разницу между женой и друзьями, знакомыми, родственниками, гаишникмми, сотрудниками по работе и т.д. (накрайняк посмотерть в нете определение слову "жена") 4. определившись с понятием "жена" потихоньку (резко будет непривычно) выстраивать непривычные отношения присущие только мужу и жене (речь даже не о секасе, а о выработке привычки к модели поведения мужа с женой. грубо говоря: я сила, она слабость, я инициатива, она ведомая, я решаю, она слушается, она ждет, я оправдываю ожидания, я говорю, она слушает, я беру, она дает , нет не Я РОКСАНА ОНА БАБАЯН) 5. помнить что у нее нервы. она женщина она слабая не всегда надо выяснять причину нервотрепок, причина у них всегда одна - ты не выполняешь пункт 4! не выясняй, а успокой и будет тебе счастье. 6. еще раз - помни ни одна жена еще не смогла сделать ребенка без участия мужа (надо отдать должное твоя искренне по этому поводу расстраивается потому что все может сама кроме этого. природа мать ее) 7. прочел и выполняешь - молодец. не прыгай через пункты. теперь можно к деталям. 8. пить нельзя. совсем. совсем совсем совсем. да, совсем означает именно совсем. почему? потому что вредно. потому что ты жрешь таблетки на следующий день. а от них надо отказаться. в конце концов чтобы конец и был. в смысле стоял. почему? ах ну да...это ты точно знаешь. как дети появляются. уже легче. отказ временный пока не будет результата. потом пей. ту би континиус
Скажите, как у вас все разрешилось? Я случайно попала на ваши претензии.....
После марафонов женственности и книги "Искусство быть женой и музой" О лиги Валяевой, скажу одно- проблема не в муже, вот поверьте, он соловьем не виноват. просто Вы с железными яйцами.Унижаете мужа, требуете, чтобы он изменился, начал слушать вас, хотеть детей, сдавать анализы, больше шевелиться...но при этом сами говорите - я бульдозер и МЕНЯТЬСЯ не хочу. А почему тогда он должен? Поищите в инете valyaeva.ru там стоооолько полезных статей и книга эта продается. Вот увидите, ваш муж прекрасный человек способный на такое, о чем вы и не подозреваете!!!! Желаю вам быть слабой, нежной и женственной. Именно рядом с такой мужчина будет мужественным.
Гость
[2704306991]
Дикая простыня. Короче. Муж не может столько выпить, чтобы у него встал.
Гость
[2704306991]
Людмила
Сообщение было удалено
Секс с бульдозером?))) Единственный вариант это когда муж - танк.
мои претензии продиктованы одним желанием - желанием завести ребенка (раньше претензий было больше)
для того чтобы читать дальше муж должен ответить на вопрос: он хочет тоже ребенка???????
если да, то читать дальше.
собственно сами претензии:
1. найти время для общения с женой. в том числе общения кторое приводит собственно говоря к рождению детей (одна я никак не могу, хоть упьюсь витаминами и т.д.)
2. помнить что она ждет когда это общение уже наконец появится.
3. вообще помнить что такое жена, ощущать разницу между женой и друзьями, знакомыми, родственниками, гаишникмми, сотрудниками по работе и т.д. (накрайняк посмотерть
в нете определение слову "жена")
4. определившись с понятием "жена" потихоньку (резко будет непривычно) выстраивать непривычные отношения присущие только мужу и жене (речь даже не о секасе, а о выработке
привычки к модели поведения мужа с женой. грубо говоря: я сила, она слабость, я инициатива, она ведомая, я решаю, она слушается, она ждет, я оправдываю ожидания,
я говорю, она слушает, я беру, она дает , нет не Я РОКСАНА ОНА БАБАЯН)
5. помнить что у нее нервы. она женщина она слабая не всегда надо выяснять причину нервотрепок, причина у них всегда одна - ты не выполняешь пункт 4! не выясняй, а
успокой и будет тебе счастье.
6. еще раз - помни ни одна жена еще не смогла сделать ребенка без участия мужа (надо отдать должное твоя искренне по этому поводу расстраивается потому что все может
сама кроме этого. природа мать ее)
7. прочел и выполняешь - молодец. не прыгай через пункты. теперь можно к деталям.
8. пить нельзя. совсем. совсем совсем совсем. да, совсем означает именно совсем. почему? потому что вредно. потому что ты жрешь таблетки на следующий день. а от них надо
отказаться. в конце концов чтобы конец и был. в смысле стоял. почему? ах ну да...это ты точно знаешь. как дети появляются. уже легче. отказ временный пока не будет
результата. потом пей.
ту би континиус