Мой любящий и заботливый муженек нагло изменял мне, когда я беременная была. Потом на коленях молил о прощении. А потом, когда родился сын, и когда я уезжала к родителям, опять изменил. Короче, я из дома, этот козел - в блуд. А так и не скажешь со стороны, что у нас такое происходит. Подруги удивляются его заботливости и галантности по отношению ко мне. Просто не муж а душка! Вобщем, я завишу от него финансово, родители в другом городе живут, скоро операцию дорогостоящую мне нужно делать..сынишка и он любят друг друга.. А я себя иной раз ловлю на мысли, как бы здорово было бы ему расколотить башку...ну вот как мне жить то дальше с ним??? доверия ему нет!!!!
Сделайте операцию, а после восстановления ищите работу, детсад для ребенка и сваливайте хоть куда, со временем всё устроится и Вы себе только спасибо скажете. Жизнь одна и прожить ее надо счастливо. А с человеком, которому Вы не доверяете и вообще хотите убить...мучение , а не жизнь...
Гость
[817318431]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, что вы..Искать работу...Работать..Сына в сад..Нужно где-то жить, снимать квартиру..Человека все устраивает, ну изменяет и изменяет, приходит же обратно? Приходит. И сына любит, и деньги приносит..Не надо ничего делать, только прощать и пускать под бочок погреться) А если уходить, то весь привычный и такой хороший уклад жизни надо ломать, а зачем?) Она же уже сказала все, знаете, это скорее так, выговорится..А пока будет терпеть и прощать до тех пор, пока в один момент он не встретит нормальную девушку..)
Гость
[2906407314]
Сделайте так чтоб он ревновал,боялся потерять.
Гость
[497765728]
Я бы ушла от козла. Зачем мне жизнь в постоянном стрессе. Это не семья.
Ыыы
[3664959549]
Большинство жалуется, что мужья бьют, пьют, денег не приносят, с ребенком не занимабтся, но,правда, не изменяют. Может Вам тоже такого алкаша подобрать себе и успокоиться наконец?
Гость
[1778407110]
если уйдёте-где гарантия что найдёте кого-то лучше? А главное-сын будет к новым папам привыкать?
Ева
[3546043953]
Есть у меня работа. Даже будучи в роддоме, умудрялась зарабатывать. Сейчас правда мои доходы резко сократились, а ведь надо как то содержать ребенка и снимать жилье, и я отдаю себе отчет в том, что с грудничком особо никто на новую работу не возьмет. До детсада нам еще очень далеко. Вобщем, думаю доживу до операции, встану на ноги. а там опять все сначала...это мой не первый брак, и даже не второй...только вот я все думаю, как это будет по отношению к сыну...
Ыыы
[3664959549]
8. Дурацкое решение! Совершенно идиотское! Есть галантный и уважительный муж, хорошо зарабатывает, "не муж, а душка". И все надо разрушить ради непонятных причин! Лишить сына мужского воспитания, вырастить еще одного паразитического инфантила, не способного создать нормальную семью и продолжить род!
П-ц! Будь я судьей, однозначно бы лишил ребенка в пользу отца. Гораздо лучший пример, как ПРАВИЛЬНО вести себя в отношении с другими людьми.
Ева
[3546043953]
Выпить он тоже горазд..раз недели в две стабильно пьяный в стельку из клуба приходит. С друзьями там тусит такими же как он.Потом под утро кто-нить его приволакивает. Последний раз вообще домой не пустила. спал в офисе на коврике...там его сотрудники и нашли. Зашибись руководитель!! Единственный плюс возится с маленьким, да деньги какие-никакие носит. сам он сознает свою вину, говорит, что старается склеить разбитую чашку. А мне кажется, что он просто пользуется тем, что я стала от него зависеть. Раньше то было наоборот..я зарабатывала неплохо, не было общих детей..короче была полная независимость. А как только он узнал. про беременность, сразу обнаглел, мотивируя тем, что решил напоследок, перед настоящей семейной жизнью гульнуть
Ева
[3546043953]
Для ЫЫЫЫ.По-моему причина очень даже ясна..не могу простить измен и предательства.где гарантия, что снова не придется переживать такие эмоции, тем более когда он встретит "нормальную девушку".
У меня такая же история. Не считая леваков, просто идеальный. Хочется иногда тоже огреть по башке, а выйдешь на улицу, просто посмотришь на мимо проходящих и проезжающих МЧ, ну никто не нравиться. Стараюсь не зацикливаться на этом, у каждой второй мч не без греха. Хорошее настроение в семье, забота, внимание мужу, немного скандалов, для поддержания его в тонусе, но не часто, и главное не экономлю на себе и ребенке все его деньги.
Кто пишет всем в ответ бросай его- ДУРЫ!
k
[1114542630]
у меня такая же читуация, но вот терпеть такое отношение зачем?Дальше хуже ведь будет, я не знаю как будет у меня дальше, но своего я выгнала. ЮЮ- вот когда ваш муж заразить не дай бог вас чем нибудь, тогда дурой то будете вы, а не жены которые во время выгнали своих сволочей мужей. Почему то , если женщина пошла налево, то мужчик точно ее никогда не простит.
ЮЮ
[2043726266]
Ну почему же обязательно дальше хуже,изменил- бросайте бла-бла-бла, периоды в семье бывают разные. Надо работать над собой, мужем и своими отношениями. (исключение-если ваш муж изначально моральный урод, или вы совершенно не пара) Сколько у меня подруг, выгнали, а через 10 лет говорят, сейчас бы поступила по-другому. Детей до ужаса жалко, то одного папу им приведут, то другого, а родные со-временем денег и время уделяют все меньше и меньше. Мужчины легко заводят себе новую семью, а женщины в меньшинстве, так и доживают одни, или в следующем браке сталкиваются с той же изменой нового мужа. Тут пишут бросай, ты достойна лучшего, прямо все "звезды" и подавай им прынцев.
яя
[2012881382]
Автор,пишите,что у вас уже не первый и даже не второй брак,а УМА ТАК И НЕ НАЖИЛИ!!!!с дурами мужикам ой как тяжело живётся,пишите,что раз в две недели напивается,он стресс так снимает!!!и как можно было не пустить пьяного домой?!в офисе ночевал!теперь весь офис знает,как у него в семье дела обстоят и какая вы ДУРА!изменяет?правильно делает!!!значит ему с вами ТОШНО в одной постеле !ребёнка жалко,зачем вы рожаете?для кого?я так поняла,что у вас есть дети,и у него ,и у вас от пред.браков,так ЗАЧЕМ надо было общего заводить?а теперь стоны на весь форум,ах ах ах -изменяет,что делать?ПОУМНЕТЬ!!!
Не ангел
[2697294287]
Ыыы
Сообщение было удалено
5 баллов!)))
YA
[1255230814]
Такое впечатление, что здесь собрались одни клуши, которые только и мечтают о том, чтобы у них в доме были "штаны" и едиственное, а если эти штаны еще не бьют и не пьют, то на них молится будут. Автор, вашему мужу нужна хорошая встряска, он вас явно не ценит. Если он видит, что вы его прощаете, он будет продолжать гулять и вымаливать прощение каждый раз(потому что знает, что вы простите) Единственный шанс для вас показать ему, что вы не боитесь его потерять, что может прожить без него и у вас хорошие шансы стать счастливой. Становитесь на ноги, становитесь независимой. Если не хотите его терять, а хотите только проучить - начинайте работать над собой(пускай он видит, что вы интересны не только ему, но и другие мужчины обращают на вас внимание), вызывайте в нем ревность.
Ева
[1105572323]
ДЛЯ ЯЯ. Откуда столько агрессии?)))))не нужно так слюной брызгать))..спокойней пожалуйста..Вы что то неправильно поняли, особенно насчет детей. У него этот ребенок первый, и если бы не ребенок, я не задавалась бы таким вопросом..разводиться или простить..К слову о стрессах..ну знаете, я считаю. что это просто распущенность, у меня тоже стресс.Я привыкла к совершенно к другому образу жизни, была востребована на работе, а вечером кафе, театр, кино и т.д. А теперь только ребенок, и лишь на выходные с мужем куда-нибудь. Я же не напиваюсь с горя, что теперь моя работа это пеленки и распашенки, и что уровень моего личного дохода понизился в разы. Просто переключилась на малыша, занимаюсь им и собой. А насчет постели..здесь Вы глубоко заблуждаетесь...))))))))))) насчет его негативных эмоций.... Свою измену он пытался оправдать тем, что плохо переносит одиночество, когда я уезжаю.Но здесь никакие оправдания не уместны ...особенно во время моей беременности, что вобщем то и является причиной обиды на него. И еще раз... ЯЯ, не надо так бурно проявлять эмоции)))))))) Вы же не базарная торговка))))))))))
иии яяя
[2012881382]
Ева
Сообщение было удалено
- а я с ЯЯ согласна,валить ему надо от тебя к нормальной женщине,что в скором и случится,а ты ОПЯТЬ останешься на бобах,как и в предыдущих двух браках и поделом,слишком ТУПАЯ!!!!бери пьянь рвань и идиота-сразу поймёшь ,что потеряла!
Ева
[1105572323]
Для иии яяя. Ха..в предыдущих браках еще надо посмотреть кто остался на бобах))))))))) А тупой как раз тот, кто советует БРАТЬ "пьянь и рвань". Не нужных вещей я в доме не держу)
Гость
[2012881382]
Ева
Сообщение было удалено
---------------Огрызаться научилась?научись жить с мужем!и не вываливай свою глупость на просторы нета!тогда и задирать не будут.уже был совет-ПОУМНЕЙ!