Младший брат моего ГМ предложил мне за него замуж. Официально.
Живу почти 4 года в ГБ Все эти годы что только не делала, чтобы зарегистрировать наконец, наши отношения, ответ один: да, дорогая, летом (зимой, осенью, весной) пойдем подавать заявление... сейчас нет денег на свадьбу, я купил машину... я сейчас без работы, вот найду работу, тогда можно говорить о свадьбе. Так в пустых ожиданиях и обещаниях пошли почти четыре года. Мне уже 26, чувствую, если не сейчас, семью не создам никогда. Я отдаю себе отчет, что мой так называемый гражданский брак это сожительство, бесперкспективное во всех отношениях. На днях у нас был очередной скандал, я сказала, что больше не могу так жить, сколько еще так будет продолжаться? Пять лет, десять? В итоге мы поругались сильно, я ушла к подруге , на следующий день мне звонит его младший брат, уговорил с ним встретиться и поговорить, как он сказал "о ваших с Лехой отношениях". Брата я знаю столько же, сколько и ГМ, он мой ровесник, старше всего на полгода, классный человек и друг надежный. Одним словом, он мне предложил выход из моего положения, замуж за него, притом официально! Сказал, я не Леха, чтобы мотать тебе нервы четыре года, поженимся ,будешь моей, а он пошел на., раз не может ценить то, что имеет. Еще признался, что влюбился в меня сразу когда увидел, но все эти годы даже не сделал ни малейшей попытки что-то изменить, так как думал у брата серьезно. Ну а теперь как ничего не происходит, он готов себя предложить мне в качестве мужа. Чтобы и семья, и детишки, и свадьба, все, как положено. Я до сих пор в шоке (допишу позже)
да накалывают они автора, если б так сестры себя вели - я бы еще поняла - женщины все-таки больше способны на такие подлости ("лишь бы без мужика не остаться, на остальных нас*ть"), среди мужчин, мне кажется, такое реже...да и тем более, если Вы поругались со своим ГМ, а тут и брат его тут как тут нарисовался. Автор, примете предложение - будете смешны. Убедитесь сначала в искренности предложения младшего брата Вашего ГМ - если Вам реально пофиг за кого замуж выходить
Фелис
[610389904]
Я думаю,так сказать младшего науськал старший. Повод расстаться.
Гость
[4000585020]
Автор, ну и как? Вышли уже замуж? Разводят вас автор не по детски братья ваши.
Что за необходимость выходить замуж за кого угодно, лишь бы не слышать от подружек " ну как замуж вышла", и не забывайте после этого вас будет преследовать вопрос ╧2 " ну что муж то козел попался"?
экса
[1534695735]
Нууу, конечно, идея про заговор сразу же приходит в голову. Тем более, у меня знакомые сестры делали такую проверку. Старшая собралась замуж, а младшая взялась совращать жениха. Он, конечно же, повелся, а когда стащил с нее трусики и лифчик, в комнату зашли родители девочек и невеста. Ох, что там было! Проверку не прошел однозначно)
Гость
[1742793918]
Автор, соглашайся, если тебе младший брат нравится, все равно тебе терять нечего. Если это разводка со стороны братьев - так быстрей порвешь с их семейкой. А если не разводка - может это твоя судьба