А ваши мужья ведут себя дома как барины?
Мы недавно переехали в наконец достроеный дом. Муж с недавнего времени стал работать дома, и то только утром (повезло ему с работой) и как не повезло мне. Когда его работа заканчивается а это часов в 11 дня начинается работа у меня - принеси, дай, убери, а скоро мы будем кушать (и это не пара раз за день), а может ты съездишь купишь то или то, ой а может я позвоню закажу пиццу, но они долго делают и ты съездишь заберешь? Мы живем в небольшом доме, но работы в саду, еще кое-что достраиваем на территории, уборка стирка и все женские дела на мне, он в строительстве только хъодит на результат смотреть, а потом в конце дня возмущается что ужин поздно приготовлен и что-то я с уборкой нахалтурила. Я в шоке, на всякие просьбы о помощи хотябы по списку продукты в магазине купить ответ - я этого никогда не делал (у него мамаша фанатка, его старший брат до сих пор с ней живет так та за ним как за 10 летним ходит). Короче картина следующая - времени на себя нет вообще, маникюр сбегать некогда сделать, с утра по хозяйству, потом обед, потом супермаркет, между делом принеси подай, за собой не убирает (если только знает что кто-нибудь придет), потом ужин, потом снова по хозяйству уже на кухне (посудомойка проблемы не решает), и это у нас еще нет ребенка. но он очень хочет, я вот думаю - у меня уже есть один. С самого начала лопухнулась- видела как его мамашка суетится, и по началу тоже так же начала , сейчас пожинаю плоды. Что делать не знаю. К его портрету добавлю - не дурак, привлекательный, образованный, нормальный достаток (но думаю сама идти работать, иначе так и буду обслуживающим персоналом дома), компанейский, вежливый, со стороны кажется ну просто душечка, когда мои друзья приходят все в восторге - коктейли мешает, гриль жарит, услужливый до тошноты. Вот что мне с ним делать? как повлиять? Мудрые женщины, дайте совет.
рабыня изаура
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, раз такая модель отношения была в его семье, то ничего вы не сделаете, вас взяли не в жены, а в домработницы, а вы сами решайте нужно вам это или нет, если трясетесь за него, то терпите, если нет, то поставьте вопрос ребром и заявите свои права на звание любимой жены и женщины, а не кухонного комбайна.
гость
Автор это тихий садист,по моим понятиям.Мужику 38 лет,за ним платки сопливые убирают.Где начало мужское? фу.....
Солнце
Автор, мой муж из семьи примерно как вы описали. Про порезанный арбузик на тарелочке очень вас понимаю, моему мужу мама черенки от вишни и от клубники отрывала и - на тарелочку. А еще чистила мандаринки и на дольки их делила. И вы знаете, мне удалось его переделать частично, правда я с самого начала начала. Посуду моет, белье развешивает, правда, только когда я попрошу. Тарелки за собой уносит. Свою одежду гладит, я категорически отказалась его рубашки гладить, ненавиду это дело. Может и ваш поддается дресировке, жалко что вы с самого начала за ним бегали, как за грудным. Удачи вам!
Мари
Зато "замуж за иностранца" на 100% автор выходила? Радовались что до Европы дотянулись???
Гость
да не дай бог такого мужика-лентяя дома иметь и бегать убирать за ним...
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Эту фразу вы вытянули на сайте для знакомств с иностранцами? ну вы наверное только там и обитаете.
Цветок
Приглашаю вас на новый форум о магии и любви!Форум только открылся,добро пожаловать!
http://magialubvi.zbord.ru
http://magialubvi.zbord.ru
Елена
У меня еще круче. Муж не работал год, я как могла семью содержала, подрабатывала на дому,кроме этого, ребенок, уборка, секция у сына,готовка и все остальное.А он мало того, что работу не искал и мне не помогал, так еще и напивался так, что я домой не могла попасть (то, что он таким стал, отчасти моя вина-хотела оградить его от быта, чтобы он воплощал свои идеи, он гениальный программист,но за 7 лет брака ничего из него не вышло)Так вот, кода он пил 4 дня, мое терпение лопнуло окончательно.Дождалась трезвого состояния и спокойно сказала: собирай монатки и уё.. квартира моя, зарабатываю я сама, сыном занимаюсь сама, хозяйство веду сама, а секс мне нужен пару раз в месяц, чтоб не заросло, ты мне не нужен и точка.Как он пересрался, теперь звонит и спрашивает (а уже устроился на работу)можно ли ему посуду вечером помыть, так как не успевает, на работу ехать надо. Вот, жестче с ними и все.
Гость
нет он султан дома.все для него.мне это в кайф.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов