любимые парни/мужья? Заботятся ли о вас? Я приехала к парню на два месяца в другую страну. Он тут работает,но сам из России. Кажется,начался цистит. Не знаю даже ,как попросить таблетки в аптеке,если только на английском. Лежу скрученная,а он лезет меня жалеть,но в аптеку сходить не может... Говорит:может тебя домой отправить? Так я и так скоро домой поеду в среду уже. Не знаю,либо я слишком требовательная...Просто как не почитаю истории,так там девушки пишут,что о них заботятся. А мой еще спрашивает,почему я не хочу идти купаться
С собой надо было таблетки брать, раз вы знаете ,что такая болезнь имеется в анамнезе. Просить купить такие таблетки можно только мужа , представьте что к вам парень приехал из другой страны и просит таблетки от геморрроя. А он вам ещё не муж,просто парень,вы просматриваетесь.
Я
[3622646754]
Мой ругается на меня, когда отбиваюсь от его заботы, кудахчет как курица над яйцом, со стороны похоже на отца и дочь, наверное. Хотя я старше него на год.
шпилька
[2463505125]
Не знаю, в какой Вы стране, но почти везде, кроме бывших республик СССР в аптеке вы, кроме шампуня может быть, без рецепта не купите ничего! А рецепт выдает врач, визит к которому строго по записи и стоит от 30 евро.
Гость
[3324061796]
Таблетки от цистита в аптеке только по рецепту, без рецепта - только о головной боли, от кашля и поноса. Страховку купили медицинскую на период пребывания заграницей? Идите к врачу вместе с мч, он вам с переводом поможет.
Гость
[1774063042]
*** у меня тоже за границей цистит случился, я на второй день знакомства с парнем спросила у него, че мне делать, он позвонил своему другу фармацевту, все узнал и позвонил мне. К счастью, я нашла таблетку, но если бы ее не было, он был готов посреди ночи ко мне приехать и привезти. в другой раз я обожгла ногу, он купил крем за 50 евро и постоянно мне мазал рану. в третий раз у меня просто очень заболело горло, он бегом побежал за лекарствами, молоком и медом.
обо мне даже муж родной так не заботился))))
Гость
[1774063042]
Гость
Сообщение было удалено
у меня не было в анамнезе такой болезни, но этот сраный цистит напал на меня за 5 минут! я сначала дико перепугалась. Потом выпила таблетку и легла спать. на утро все прошло. я думала, кони двину. спасибо парню, все выяснил и сказал что беспокоиться не о чем. или притворяться что все окей, лишь бы больной писькой перед парнем не предстать?
Гость
[360376716]
Мой супруг бежит в алкомаркет берет литр беленькой и молоко. Дома делает водку с красным перцем. Греет молоко. И я пью. Запиваю молочком. Мёд.
Ну бегать вокруг меня муж не будет, но без проблем съездит в аптеку, пусть и ночью. И домашние дела все сделает. Так что лежи и болей себе спокойно.
Гость
[1733120642]
Блин... Мой муж у матери для меня прокладки просил, когда мы встречались. Бегите от такого. И с циститом шутить вообще нельзя, у меня недавно был, буквально один день не лечилась, на следующий - кровища пошла в моче, в огромном количестве, я в панике в скорую звонила.
Гость
[301100997]
Я очень тяжело болела,в браке были на тот момент 12 лет,подозревали опухоль мозга,в туалет меня водил,мыл,в ванну табуретку поставит,посадит меня и душем поливает, такой заботы я не от кого не видела,накормит,напоит,за ребёнком смотрел,научился уколы делать. Сам потом умер от рака,а живу..
Я приехала к парню на два месяца в другую страну. Он тут работает,но сам из России. Кажется,начался цистит. Не знаю даже ,как попросить таблетки в аптеке,если только на английском. Лежу скрученная,а он лезет меня жалеть,но в аптеку сходить не может... Говорит:может тебя домой отправить? Так я и так скоро домой поеду в среду уже. Не знаю,либо я слишком требовательная...Просто как не почитаю истории,так там девушки пишут,что о них заботятся. А мой еще спрашивает,почему я не хочу идти купаться