У мужа кто-то есть
Стала замечать, что муж стал вести себя иначе. Появились какие-то мальчишники. Телефон стал чаще отключен. Домой приходит не раньше одиннадцати, хотя раньше приходил к семи-восьми. Объясняет всё загруженностью. Но я-то чувствую.. Клянется, что никого у него нет. Сексом почти не занимается. Заговорила с ним о разводе, сказал, что умрёт без меня, НО Я-ТО ЧУВСТВУЮ. Мне нужны доказательства.. Может жучок в телефон? Но где его взять?
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
114 ответов
Последний —
Перейти
Ника
А у меня еще круче. Любовница мужа позвонила. Ну я и стала все это раскручивать. А как раскрутила - так мама дорогая (Это на тему нужно узнавать или нет). Женаты 9 лет, а гуляет 8,5. Всех баб не пересчетать. Но, правда, 3 простоянных , остальные параллельно. У нас 2 детей (младшей 1 год). О том что гулял знали все: родственники, друзья, родители, знакомые.Но тоже все молчали. Мило в глаза улыбались, а за спиной жалели (жабы) Пару раз намекали мне, но к сожалению не те люди от которых хотелось бы узнать. Поэтому говорила, что мне это не интересно. Ественно было плохо. Но сейчас прихожу в себя. Уходить сама не собираюсь (фиг всем его бабам, что я зря все эти годы была идиоткой). А он и сам уходить не хочет.
ука
по-моему лучше знать. у меня когда первый ГМ бляданул - его сдали мои подружки. Естественно тут же был послан в сад. Второго сдала его собственный отчим. Очень уж он пасынка не любил и решил вот так вот отомстить. Ну мальчик после этого тоже был послан в сад. А те, кто предпочитают не знать... а вы не думаете, что муж может от своих баб болячку какую-то принести? А у вас ребенок маленький, не дай бог заразите. Если знаешь - по крайней мере резинками дома пользоваться будешь
Мулик
Лучше знать наверняка и думать, что с этим делать! Можно жить дальше, можно уйти, это по-обстоятельствам. Я бы, наверно, приперла к стенке фактами и серьезно так поговорила, что бы завязывал, если не хочет терять семью.
Ника
Ника
Сообщение было удалено
Я тоже считаю,что жабы,говорить надо.Просто многие здесь вопят о том,чтоб в семью вроде как не лезть.На самом деле в большинстве случаев тетки просто злорадствуют,многим нравится других за дураков считать и думать,что с ними-то уж такого случиться не может.А любовницы звонят по одной простой причине...Ну заедает их,что жена ниче не знает,не ведает,заодно и ускорить процесс "ухода" женатика к ней,любимой.Сама справиться не может,так жену надо подключить,чтоб дала этому прекрасному мужчине прощальный пинок,а то он,бедный,ну никак не может ничего "решить" сам лично)))
Ника
106 пост от другой Ники,так совпало)))
Марина
100 процентов у него любовница.Наряжаться бесполезно, будет рад прыгать и на вас и на ней одновременно. Мой тоже до последнего отпирался, даже когда узнала ее адрес (узнала у его сотрудниц на его работе как ее зовут, сказали по секрету,взяла распечатку телеф.звонков за месяц ,увидела левые номера тел. пробила по фамилии по телеф. базе ее адрес и телефон) и сказала ему в лицо, даже когда мои сотрудники видели их гуляющими по улице. Сама не могла поверить что это со мной так происходит все была надежда что это не правда. Что я пережила в диком кошмаре никому не снилось. А если не пресекете сейчас он будет несколько лет жить на 2 семьи
Мушка
Ники
Сообщение было удалено
Это по-вашему а практика показывает обратное)) Причем, речь ведь шла не только о прическе и платье, а еще и о том, чтобы жена тоже начала где-то задерживаться)) А любовь, ведь, не обязательно уже потеряна. Возможно, мужу просто захотелось разнообразия. А тут жена ему разнообразие устроит. В том плане, что муж начнет подозревать у нее наличие любовника. И тут уж ему будет не до любовницы.
Ника 106
Ты смотри в оба. Спуску не давай. Это только говорят, что лучше делать вид будто бы не знаешь. Лучше сказать сразу. Можно взять на понт (будто бы кто-то видел, поверь, очень срабатывает). Главное - следи за реакцией. Но в истерику не вдавайся. Тут кто-то советовал встретить с работы - тоже дело. Моя невестка так караулила муженька около сауны несколько часов (с подружкой это веселее). Главное убедиться. А уже потом будешь делить шкуру медведя.
Мари,подождите пока с добыванием доказательств!
Попробуйте другой действенный метод:ведите себя также как и он.Станьте другой: смените прическу, начните прихорашиваться перед уходом на работу, встречайтесь с подругами почаще,отключая телефон и называя это "девишниками",принесите пару раз домой букет цветов (скажите,что на работе сотрудники подарили).
Посмотрите на его реакцию. А потом уже решите,что с ним делать. Хотите ли вы с ним дальше быть или нет.Вполне возможно,что проблема "слежки" отпадет сама собой.
Если вы сейчас начнете его выслеживать,будьте готовы к неприятным фактам и к принятию решения о дальнейшем совместном проживании. Решите,готовы ли вы к такому повороту событий.
Попробуйте другой действенный метод:ведите себя также как и он.Станьте другой: смените прическу, начните прихорашиваться перед уходом на работу, встречайтесь с подругами почаще,отключая телефон и называя это "девишниками",принесите пару раз домой букет цветов (скажите,что на работе сотрудники подарили).
Посмотрите на его реакцию. А потом уже решите,что с ним делать. Хотите ли вы с ним дальше быть или нет.Вполне возможно,что проблема "слежки" отпадет сама собой.
Если вы сейчас начнете его выслеживать,будьте готовы к неприятным фактам и к принятию решения о дальнейшем совместном проживании. Решите,готовы ли вы к такому повороту событий.
катя
Мой все время прятал телефон,я нашлаего и увидела номер телефона новый.Позвонила .мне ответил женский голос,я представилась давней подругой и все ее расспросила.
.Девушка оказалась недалекой и все рассказала как подруге.Он с ней встречается.На душе тяжело,обидно.сказала ему,он отпирается что унего никого нет,собрала ему вещи ,он в ответ устроил дебош ,потом сбежал из дома ,вечером вернулся. Как дальше жить с таким человеком не знаю..
.Девушка оказалась недалекой и все рассказала как подруге.Он с ней встречается.На душе тяжело,обидно.сказала ему,он отпирается что унего никого нет,собрала ему вещи ,он в ответ устроил дебош ,потом сбежал из дома ,вечером вернулся. Как дальше жить с таким человеком не знаю..
Гость
Комариха
Сообщение было удалено
Влюбиться... Прикипеть... Уйти.... Это не о взрослом человеке речь по ходу
настя
Мне помог с перепиской моего супруга ватсап и с телефона Виктор вот его почта если кому пригодиться. mr.arkhiv@inbox.ru )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов