Всем доброго времени суток. Мне 28 лет, на данный момент до сих пор не замужем. Вроде есть всё: интересная работа (тренер), подруги ( у которых, кстати, давно уже семьи) и многое другое. А начиналось всё очень просто. С детства я была очень серьезной, волевой личностью, всегда имела свое мнение, всем пыталась подсказать и помочь, всегда общалась с людьми более старшими, чем я. Девственности лишилась рано, в 14 лет, после чего пришлось расстаться с тем молодым человеком. После этого случая я решила воздерживаться от личной жизни вообще, как ни ломало...и так до института. Потом все мои ухажеры долго за мной не удерживались, я как будто была неприступной, занятой, целыми днями занималась учебой, работой, интересами... И постоянно отшучивалась: "Дайте мне закончить институт..." И как-то свыклась с такой жизнью, с жизнью в одиночестве. Затем постепенно все вокруг озаботились семьей, личной жизнью. У друзей свадьбы. Потом дети... Так и время прошло. И друг я всем(как говорят) хороший, но не более чем друг... С фигурой тоже порядок... Стремлюсь найти мужчину своей мечты, такого, который уважал бы меня как Личность, который разделял бы мои взгляды, который оценил бы меня как женщину. Но не могу идти на контакт с мужчинами, не понимаю, как с ними знакомиться, заводить серьезные отношения... Кажется, что жизнь потеряна. Что мне делать дальше? Время неминуемо уходит.
Комсомольским....... с 14 лет. Нормальный возраст для траха.
Помню школу........
Елена
[4015933902]
Гость, спасибо. Мне Ваш совет понравился. Но так много забот... Я не могу пойти куда-либо в такие места без лишних мыслей о делах, в юности не научилась. Вообще мне все говорят, что я странная, дикая... Тем более для своего возраста... А о семье лет с 15 думаю, даже глупостей не делала, ждала.
Елена
[4015933902]
"Чем старше мы становимся, тем более зашорен наш взгляд на происходящее вокруг. Все новое мы воспринимаем через призму старого, лишая себя ощущения свежести и новизны. Так начинается старость ≈ в тот самый миг, когда жизнь перестает приносить сюрпризы."
Вот это точно обо мне. Даже уже не хочется ничего, лишь бы дожить. Без любви...
Гость
[95610884]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ***. Все теперь, всем нужно выходить замуж в 18-20 (по фигу, любишь-не любишь). Главное: вовремя родить. У нас куча таких семей без любви, которые потом и разваливаются. Как это тупо...
А если человек не встретил любовь и в 25 - все, за козла надо срочно выходить, чтобы родить успеть, а потом внуков увидеть.
Хотя так большинство так и выходит...
А в 55 лет женщина, между прочим, еще не старая развалина. Так что, если уж так случилось, родить в 35, доживет и внуков своих увидит, если судьба. Женщины у нас лет до 75 доживают.
И до кучи Вам аргумент: в 20 лет можно быть больной-негодной, а можно родить и умереть при родах, можно попасть в автокатастрофу. Да мало ли что можеет случиться...
Жуля
[2639910302]
Елена, а почему если секс, то сразу с кем попало?
Елена
[4015933902]
Жуля, я просто слишком прямо ответила на Ваше сообщение. Дело в том, что для меня секс - это полная отдача, не только телом, но и душой... Я могла бы заниматься этим только с действительно любимым человеком, которого я бы уважала и которому доверяла бы, с которым возможно счастливое будущее.
Жуля
[2639910302]
все правильно, у меня тоже такая позиция была, но для этого пришлось перепробовать и разочароаться в 4 мужчинах до того самого пятого :)
Серьезные девочки в 14 лет учатся, а не ноги раздвигают. *** ты, вот нормальные мужчины и чувствуют это, и не подходят.
Красотка
[3026450026]
Терпеть не могу таких, как автор)) без обид.
Гость
[95610884]
Juliettaj
Сообщение было удалено
Ненавижу таких правильных, как Вы. Все у них по полочкам, по программе. Наверное, девственности в 25 лишилась, до этого никто и не глядел в сторону очкастой прыщавой студентки, а ее все зависть мучила и обида, но она себя успокаивала тем, что она девушка серьезная, а все остальные - ***. Так до сих пор и успокаивает...
Не суди, да несудима будешь.
Елена
[4015933902]
Красотка, объясните мне причину своего недовольства мной, пожалуйста. Вы не знаете меня как человека, и уже терпеть не можете.
Серьезные девочки в 14 лет учатся, а не ноги раздвигают. *** ты, вот нормальные мужчины и чувствуют это, и не подходят.
Я считала себя взрослой, что ли. Не помню уже. И училась я на отлично, школу с медалью закончила, спортом серьезно занималась. Никаких плохих компаний не было. Просто обманулась, очень хотела полюбить раз и навсегда.
[яуоте=ъГостьъ]Все больше и больше я вижу тем, где девушки после 27 лет одни и с ними вроде бы все хорошо, не уродины и карьера хорошая, а все-таки одни. Это очень печально. Потому что все меньше времени остается у женщины, что бы родить здорового ребенка. И если честно так раздражают эти дамы, которые пишут, вот я родила в 35 или 40 первого ребенка и считаю, что это нормально. Это не нормально, во превых вынашивать тяжелее, больше процент осложнений, восстановиться намного сложнее и элементарно ухаживать сложнее, это в 22 можно всю ночь бегать и потом за пару часов восстановиться, а в 35 уже нет. И самое главное сколько вам будет лет, когда вашему ребенку будет 20? А внуков вы увидите? как думаете, если они будут как вы????[/яуо
Во-первых, в 35 можно быть здоровее чем в 20. Если заняться собой, здоровьем и прочим, тем более если жить для себя, а не тратить молодость (при том что жизнь одна) на брак, семью, детей. Вы потому и чувствуете себя старой после 30-ти, что в 22 ночами не спали. Чем осознаннее к этому всему подойти тем меньше будет стрессов, связанных с детьми. Чем старше, тем более морально готова пройти все эти круги ада.
Ольга
[3334678744]
До 30-ти в наше время гробить себе жизнь детьми - абсурд. Жизнь одна! И молодость то же. Автору ВСЕГО 28 лет. Какие дети??? Еще куча времени жить для себя. И плевать на тупые двойные стандарты. После 27 женщина одна, потому что это четовски УДОБНО.