Раскатать обручальные кольца...
Еще даже год после свадьбы не прошел,а уже такая необходимость(у мужа).Я его откормила(на 12 кг поправился).Так вот,кольца у нас не широкие,не толстые.Если раскатать,наверное,вообще проволочкой станут.А дома много ненужного золота(застежки от сережек,старые кольца).Могут ли расширяя,добавить наше золото?Или этого не делают??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Кристи
если золото простое красное, то да, если с белым - то наверно возможно, но дорого
Барби
Не кормите его- похудеет. И кольца делать не надо будет и на продуктах сэкономите
Мари
вот-вот!! и так за первый год откормила своего, но сейчас уже похудел а 20 кг)), так что раскатывать не пришлось).а золото мне кажется можно добавить
Гость
Золото при раскатке не добавить никак! Только при переплавке, а это дорого и бессмыслено. При раскатке на 1 размер внешний вид кольца не изменится! А ненужное золото обменяйте на новые украшения- платите только за работу плюс небольшой процент на угар золота при переплавке. Золото можно обменять в половине магазинов,торгующих золотом, поспрашивайте.
Котлета
не раскатывайте кольцо с которым женились. лучше новое купите. если б до свадьбы, другое дело.
Автор
Барби
Сообщение было удалено
подумаю)))
Автор
всем спасибо!!
5,а что,примета плохая??
5,а что,примета плохая??
Гость
сводочь ты
Гость
Fu, na 12 kg popravilsja. toshnit((( Vy v svojom ume? a cherez god esho na 12?
Гость
otkormila mlja...
экса
это специальная бапская тактика - чтоб не изменял, сцуко, в год по 12 кг...)
чувак
зачем раскатывать? храните их в шкафу!
Автор
Всем завидующим бабенкам,которые не знают,как к плите подойти:ЗАТКНИТЕСЬ.Вам какое дело,что он поправился??Я вопрос кажется про кольца задала.А вас вонять тут никто не просил.
До свадьбы муж весил 60 кг,был худющий.Сейчас 72 кг-нормальный вес для здорового мужчины.Так что помалкивайте!
До свадьбы муж весил 60 кг,был худющий.Сейчас 72 кг-нормальный вес для здорового мужчины.Так что помалкивайте!
Автор
чувак
Сообщение было удалено
Что,новые покупать??
Автор
экса
Сообщение было удалено
Вам виднее...Видимо личный опыт,да??Я лично мужа кормлю,т.к. это элементарно физическая потребность здорового человека...
Ёлка
Автор, не парьтесь, тут злобных тёток до фига!
9. Гость
Ja k plite znaju kak podojti:) toze xoroshego byka otkormila:) no raskatyvat kolco ne prishlos, propil bydlo :)) slava Bogu uze 5 let s nim ne zyvu i zyzni radujus )))
Автор
9. Гость
Сообщение было удалено
))))))
123
Я раскатывала на размер, внешний вид не изменился
Гость
Раз вы знаете как к плите подходить,то надо было кольцо с запасом покупать:))) или вы тогда только учились кухарскому искусству? )))
Гость
Автор, какого хрена пришла совета просить на форуме?? тут нормальных людей вообще нет,одно хамство..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кухарскому мастерству действительно тогда только училась(не думала,что такая способная...).
И знаете,не хотели брать кольца больше,т.к. за 2 месяца до нашей свадьбы гуляли на свадьбе друга моего мужа,и невеста,когда начались всякие там катания-гуляния обнаружила,что кольцо потеряла((Как оказалось,брали "на вырост".Так тоже не хотелось...
И знаете,не хотели брать кольца больше,т.к. за 2 месяца до нашей свадьбы гуляли на свадьбе друга моего мужа,и невеста,когда начались всякие там катания-гуляния обнаружила,что кольцо потеряла((Как оказалось,брали "на вырост".Так тоже не хотелось...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Всегда верю в лучшее))Находятся те,кто нормально дают советы,а не обсерают...
Елена
Всем привет!!!! Раскатала на размер.Здорово получилось. Всего 400 рублей взяли.
ГАЛЯ
123
Сообщение было удалено
Ваш текст
СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?
СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?
ГАЛЯ
сколько это стоит?
Женя
Можно ли увеличить обручальное кольцо с рисунком по всему диаметру кольца на 0,5?
Гость
Подскажите пожалуйста!!! Если раскатать широкое обручальное кольцо на два размера станет ли оно бухтированным? А то при скатке я знаю бухтировка происходит! Заранее всем большое спасибо!!!
Рузанна
Можно ли увеличить кольцо в размере, если оно изготовлено 3Д моделированием?????
ирина
[можно я так сделала все ок)
ольга
отдала кольцо с камнем на раскатку на пол размера и когда пришла его забирать то заметила что оно стало тоньше! и когда его взвесили при мне то оказалось значительное расхождение! было 2.62 а стало 2.42. я спросила как такое может быть??? мне приемщик ответил типа кто принимал у вас мог ошибиться в числах ....я кольцо не стала забирать , мне сказали придти в другой день пока они выяснят почему так получилось . подскажите как быть?
Оль
Автор
Сообщение было удалено
Ольга
вот и молодец!!!!!!!!!!! пошли все в ж... мой тоже поправился!!!! но от этого он еще лучше!!!!! при чем это все говорят!!!!! так что главное что глупые и не замужние завидуйте!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
ольга
Сообщение было удалено
После раскатки Ваше кольцо подлежало полировке. Вот на полировку 0,2г и ушло.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Мне раскатали кольцо но дома я обнаружила что пробы нет только печать с буквами! Это возможно или меня обманули?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 859 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Кто 1 знакомится?6 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?11 ответов
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите3 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?3 ответа
- Жутко ревнивая, что с этим делать?8 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?2 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?2 ответа
- Скажите,он любит меня?..7 ответов
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал142 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?132 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?109 ответов