Гость
Статьи
Муж вчера сказал что …

Муж вчера сказал что не любит...

Женаты 3 года, детей нет. Живем отдельно от родителей. В материальном плане все благополучно, да и в отношениях вроде все было нормально. Конечно, бывает что ссоримся, но у кого без этого? Поссоримся, а потом миримся тут же и надолго негатив не задерживаем. А в последнее время, где-то месяца два назад, я стала замечать,что у нас возникают ссоры на пустом месте, а потом муж долго таит на меня обиду и может день-два не разговаривать. Я не люблю выяснять отношения, орать, скандалить, весь негатив с его стороны свожу на усталось и большую загруженность на работе. Одновременно с этим мы перестали заниматься любовью. Опять-таки я все сводила на его пресловутую усталость. Пока вдруг вчера муж не пожелал уйти спать в другую комнату. Тут, конечно же я не стерпела, стала расспрашивать в чем дело, а в ответ как гром среди ясного: "ты меня больше не интересуешь как женщина. Я тебя не люблю". Сказать,что для меня это было шоком- не сказать ничего. Проплакала от обиды всю ночь, а сейчас сижу на работе и думаю- это что, все? конец? а как же мои чувства? моя любовь? Почему, за что? В плане отсутствия другой женщины уверена на 100% (даже не спрашивайте откуда- просто уверена и все.)
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
anna
Татьяна
Сообщение было удалено
+100
Пна
Катрин21
Сообщение было удалено
Знаете, я таких вещей не прощаю, а мой муж не тот человек, который разбрасывается словами, если скажет такие слова, знчит это конец.
Вера
Катрин21
Сообщение было удалено
Я полностью с вами согласна.Люди думают и советуют одно но когда дело реально касается их самих деиствуют по другому.

Муj мне сказал что никогда меня не любил и сеичас меjду нами ничего нету кроме 2-х детеи.Но я материально от него зависема и не могу бросит его.Но jить зная что он тебя не любит и зная что у него есть любовница(чего он не скривает)очень больно и невиносимо.
Вера
Вера
Сообщение было удалено
Sorry за ошибки в правописании,у меня клавиатура на латини.
Вера
[яуоте=ъВераъ]ВераЯ полностью с вами согласна.Люди думают и советуют одно но когда дело реально касается их самих деиствуют по другому.

Муй мне сказал что никогда меня не любил и сеичас мейду нами ничего нету кроме 2-х детеи.Но я материально от него зависема и не могу бросит его.Но йить зная что он тебя не любит и зная что у него есть любовница(чего он не скривает)очень больно и невиносимо.Сорры за ошибки в правописании,у меня клавиатура на латини.[/я

но я автору советую развестись пока нет детеы если муй её не любит что толку йить с таким человеком.
Светик
Давай сюда http://sites.google.com/site/amuletobereg/
Автор
Сообщение было удалено
как я вас понимаю. тоже муж выдал "не люблю, не хочу". И сразу куч комплексов. Но ухаживать за собой надо больше. Это забота о самой себе. Ведь даже если подруга скажет что вы хорошо выглядите. Это будет приятно. А в остальном не берусь комментировать. Сама сейчас не знаю что делать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0