Муж вчера сказал, что разлюбил меня 3 дня назад. И звонить с работы не хочет, и утром пошел на работу не поцеловал. Потом я спросила смс, что он меня окончательно разлюбил, написал, что уже не совсем. Как понимать? У нас 2 детей, 5 лет и 11 месяцев, и я устаю и он, с интимной жизнью, редко, но все здорово обоим. Я из-за усталости частенько срываюсь и на него и иногда на старшего сына. Потом жалею. С деньгами трудно, и на этой почве тоже ругаемся. И мужа люблю и тяжело очень бывает, бывает и спокойно и очень хорошо.
Ты тунеядствуешь - сидишь дома. Почему мужик тебя, обрюзгшую, содержать должен???
Лиза
[4252386450]
Мозг вам еб*т. Сколько вам лет? Может еще не поздно уйти?
Гость
[44835411]
ты не у смс спрашивай, а начни хотя бы с зеркала. А то может там уже отражение не помещается
Нина
[3783127648]
Вас затянула бытовуха, давно не разговаривали по душам, не уединялись. Дети это хорошо, работа тоже, но забывать друг о друге нельзя, как бы тяжело не было надо находить время чтоб просто поговорить друг с другом
Шило
[4028688735]
Лиза
И стать никому не нужной двойной ***-xой? Мужик только рад будет
Гость
[44835411]
Лиза
ага, с двумя детьми и в декрете - уйти самое время, вот прям как раз вовремя
Воздушная
[3160956392]
Ола
Ты тунеядствуешь - сидишь дома. Почему мужик тебя, обрюзгшую, содержать должен???
не мели ерунды, там 11 месяцев ребенку, какой тунеядец.
Ева
[1426301686]
Beargammi, очень вам сочувствую! Конечно, финансовые трудности и маленькие детки - это нелегкое испытание для любой пары. Вы оба устаете, вам обоим нелегко. Попробуйте извиниться за то, что вы срываетесь - нельзя этого допускать. Со стороны это выглядит ужасно. Возможно, своими срывами вы и довели мужа до таких слов
Гость
[581243459]
Перед 8 Марта разлюбил? Деньги на подарок зажмотил? Или их вообще нет. Один семью тянет. Нафига вы плодитесь тогда двумя, в декретах сидеть дома нравится? Детиэтощастье, зайка и лужайка!
Гость
[2764301854]
Ола
Я за собой слежу вобще то. И ищу подработку себе, а так то у меня есть основная работа, и хорошая зарплата. Так что ни у кого на шее я не сижу.
33 и двое детей.
Гость
[3341343997]
Воздушная
Обычный такой.
Гость
[2592061385]
Автор, я надеюсь, что у вас всё будет хорошо и все неурядицы останутся в прошлом.
Гость
[1161177505]
Рожайте ещё!!! В любой непонятной ситуации рожайте! Думать - это не ваш конёк.
Гость
[2764301854]
Гость
Автор, я надеюсь, что у вас всё будет хорошо и все неурядицы останутся в прошлом.
Спасибо, просто сама понимаю, что это из-за бытавухи и ребенок подрастет и станет по-легче и не хочется из-за этого разрушить отношения.
Гость
[3797882248]
Воздушная
Ты будешь бегать по всем веткам пока не удовлетворишься вниманием?
Гость
[2764301854]
Гость
Рожайте ещё!!! В любой непонятной ситуации рожайте! Думать - это не ваш конёк.
Между прочим думаю я как раз таки неплохо. И второй ребенок желанный. И еще раз повторюсь, у меня до декрета была очень хорошая рвота и основной доход был мой.
Гость
[44835411]
может ты похожа на Чубакку и орешь так же?
Гость
[2764301854]
Гость
может ты похожа на Чубакку и орешь так же?
А может ты
Гость
[1059963204]
LOL. Я одна ржу от одной только темы? Не надо было за такого ветренного мужа выходить. Семь пятниц на неделе.
Между прочим думаю я как раз таки неплохо. И второй ребенок желанный. И еще раз повторюсь, у меня до декрета была очень хорошая рвота и основной доход был мой.
А что вашему мужу надо, чтобы вы отправили детей к бабке , а сама вышли на хорошо оплачиваемую работу, если он сам не тянет обеспечивать? На работе уже утешительницу нашел?
Все просто, три дня назад ваш муж переспал с другой женщиной.
Настя
[2266070773]
Автор, добро пожаловать в реальную семейную жизнь. А Вы что, думали, что будет любовь до гроба? Очень часто пары после 5-10 лет живут как соседи, просто ради детей. Ну или лень разводится и делить имущество.
Гость
[2771031332]
Воздушная
Тунеядец тот кто живет за чужой счет, какая разница есть ребенок или нет?
Гость
[2771031332]
Гость
А что вашему мужу надо, чтобы вы отправили детей к бабке , а сама вышли на хорошо оплачиваемую работу, если он сам не тянет обеспечивать? На работе уже утешительницу нашел?
Муж не обязан никого тянуть, зачем тогда замуж выходила?
Гость
[581243459]
Гость
Все просто, три дня назад ваш муж переспал с другой женщиной.
Может быть. 😁 Там был корпоративчик, посвященный 8 Марта? Жена ведь дома с тугосерями.
Гость
[44835411]
Гость
А может ты
ну ты же тему создала)
Гость
[581243459]
Гость
Муж не обязан никого тянуть, зачем тогда замуж выходила?
Так муж причину нашел, он неувиноватый, вот денег не хватает, жена нарожала и сидит . Надо было тещу припахать и на работу. Просто он гульнул по по причине похоти , а - обстоятельства!
Ночка
[1920345929]
Гость
Хорошая рвота - залог успеха
Гость
[1161177505]
Гость
Если хорошо думаешь, то зачем родила от нище/брода?
Гость
[1161177505]
Гость
Думающие и с хорошей работой создают финансовую подушку до декрета, чтобы не скандалить нищим мужем.
Тунеядец тот кто живет за чужой счет, какая разница есть ребенок или нет?
Автор вроде бы обозначила, что не живёт за чужой счёт.
Гость
[44835411]
Гость
Думающие и с хорошей работой создают финансовую подушку до декрета, чтобы не скандалить нищим мужем.
у каждого свои понятия о подушке. Для автора 5000 руб. уже может была солидная сумма.
Ночка
[1920345929]
Что-то произошло 3 дня назад, последняя капля ваших истерик или он на лево сходил, или всё вместе
Гость
[992789489]
Попробуй поискать парня
Шило
[4028688735]
Гость
Я за собой слежу вобще то. И ищу подработку себе, а так то у меня есть основная работа, и хорошая зарплата. Так что ни у кого на шее я не сижу.
А как ты работаешь на своей основной работе с xорошей зарплатой, если у тебя ребенку года нет, обрюзгшая?
Гость
[2853456457]
"Я из-за усталости частенько срываюсь и на него и иногда на старшего сына." - муж не прав. Он должен был четко продемонстрировать тебе с самого начала, что "срываться на него" все равно что срываться "на полицейского", к примеру. А так твое тело поняло, что есть возможность "покуражиться" и "куражиться" по полной.
Даяна
[3506594340]
А я вот не понимаю,как можно разлюбить вот так,четко,3 дня назад?! Странно,да?Любил,любил и тут бац!И разлюбил,в один момент. Я думала это процесс поэтапный,требующий времени. Разве нет?
Гость
[2529575197]
у меня тоже, муж по молодости пытался было-разлюбить, развестись, раз"ехаться, я ему в ОЧЕНЬ ГРУБОЙ форме сказала, что он гармошка! пааалюбилааа-разлюбииила, с"ехалииись- раз"ехааались, и что нравится ему быть клоуном-пожалуйста будь, но без меня. Потом еще сказала, что он уже не мальчик, а муж, с семьей и детьми, и что все эти канареечные чувства, оставь подросткам-пусть они в любовь играются, а тебе уже пора думать, как сына в хороший вуз пристроить, и дочери квартиру купить, а на любовь , неужели ты дебббил , всем давным давно нацрать! Вы знаете, очень хорошо помогло))прям такой хомячок стал))) все в дом, все в дом.Ну с меня конечно, минеты и проч. Так что да, добро пожаловать во взрослую жизнь и вам и вашему мужу.
Гость
[1853696423]
Ну разлюбил, такое бывает. Да и жить с нелюбимым человеком это бред