Муж вчера сказал, что разлюбил меня 3 дня назад
Муж вчера сказал, что разлюбил меня 3 дня назад. И звонить с работы не хочет, и утром пошел на работу не поцеловал. Потом я спросила смс, что он меня окончательно разлюбил, написал, что уже не совсем. Как понимать? У нас 2 детей, 5 лет и 11 месяцев, и я устаю и он, с интимной жизнью, редко, но все здорово обоим. Я из-за усталости частенько срываюсь и на него и иногда на старшего сына. Потом жалею. С деньгами трудно, и на этой почве тоже ругаемся. И мужа люблю и тяжело очень бывает, бывает и спокойно и очень хорошо.
Beargammi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость255284
И?
Ола
Ты тунеядствуешь - сидишь дома. Почему мужик тебя, обрюзгшую, содержать должен???
Лиза
Мозг вам еб*т.
Сколько вам лет? Может еще не поздно уйти?
Сколько вам лет? Может еще не поздно уйти?
Гость
ты не у смс спрашивай, а начни хотя бы с зеркала. А то может там уже отражение не помещается
Нина
Вас затянула бытовуха, давно не разговаривали по душам, не уединялись. Дети это хорошо, работа тоже, но забывать друг о друге нельзя, как бы тяжело не было надо находить время чтоб просто поговорить друг с другом
Ева
Beargammi, очень вам сочувствую! Конечно, финансовые трудности и маленькие детки - это нелегкое испытание для любой пары. Вы оба устаете, вам обоим нелегко. Попробуйте извиниться за то, что вы срываетесь - нельзя этого допускать. Со стороны это выглядит ужасно. Возможно, своими срывами вы и довели мужа до таких слов
Гость
Перед 8 Марта разлюбил? Деньги на подарок зажмотил? Или их вообще нет. Один семью тянет. Нафига вы плодитесь тогда двумя, в декретах сидеть дома нравится? Детиэтощастье, зайка и лужайка!
Гость
Ваш муж чоткий пацан.
Гость
Автор, я надеюсь, что у вас всё будет хорошо и все неурядицы останутся в прошлом.
Гость
Рожайте ещё!!! В любой непонятной ситуации рожайте! Думать - это не ваш конёк.
Гость
может ты похожа на Чубакку и орешь так же?
Гость
LOL. Я одна ржу от одной только темы?
Не надо было за такого ветренного мужа выходить. Семь пятниц на неделе.
Не надо было за такого ветренного мужа выходить. Семь пятниц на неделе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Антон Силуанов
Этот пост похож на шизофазию.
Гость
Между прочим думаю я как раз таки неплохо. И второй ребенок желанный. И еще раз повторюсь, у меня до декрета была очень хорошая рвота и основной доход был мой.
А что вашему мужу надо, чтобы вы отправили детей к бабке , а сама вышли на хорошо оплачиваемую работу, если он сам не тянет обеспечивать? На работе уже утешительницу нашел?
Гость
"Срываюсь на мужа" - ну и зачем ему это терпеть? Вы хотели сделать еще хуже себе, вам это удалось
Гость
Все просто, три дня назад ваш муж переспал с другой женщиной.
Настя
Автор, добро пожаловать в реальную семейную жизнь. А Вы что, думали, что будет любовь до гроба? Очень часто пары после 5-10 лет живут как соседи, просто ради детей. Ну или лень разводится и делить имущество.
Ночка
Что-то произошло 3 дня назад, последняя капля ваших истерик или он на лево сходил, или всё вместе
Гость
Попробуй поискать парня
Гость
"Я из-за усталости частенько срываюсь и на него и иногда на старшего сына." - муж не прав. Он должен был четко продемонстрировать тебе с самого начала, что "срываться на него" все равно что срываться "на полицейского", к примеру.
А так твое тело поняло, что есть возможность "покуражиться" и "куражиться" по полной.
А так твое тело поняло, что есть возможность "покуражиться" и "куражиться" по полной.
Даяна
А я вот не понимаю,как можно разлюбить вот так,четко,3 дня назад?! Странно,да?Любил,любил и тут бац!И разлюбил,в один момент. Я думала это процесс поэтапный,требующий времени. Разве нет?
Гость
у меня тоже, муж по молодости пытался было-разлюбить, развестись, раз"ехаться, я ему в ОЧЕНЬ ГРУБОЙ форме сказала, что он гармошка! пааалюбилааа-разлюбииила, с"ехалииись- раз"ехааались, и что нравится ему быть клоуном-пожалуйста будь, но без меня. Потом еще сказала, что он уже не мальчик, а муж, с семьей и детьми, и что все эти канареечные чувства, оставь подросткам-пусть они в любовь играются, а тебе уже пора думать, как сына в хороший вуз пристроить, и дочери квартиру купить, а на любовь , неужели ты дебббил , всем давным давно нацрать!
Вы знаете, очень хорошо помогло))прям такой хомячок стал))) все в дом, все в дом.Ну с меня конечно, минеты и проч.
Так что да, добро пожаловать во взрослую жизнь и вам и вашему мужу.
Вы знаете, очень хорошо помогло))прям такой хомячок стал))) все в дом, все в дом.Ну с меня конечно, минеты и проч.
Так что да, добро пожаловать во взрослую жизнь и вам и вашему мужу.
Гость
Ну разлюбил, такое бывает. Да и жить с нелюбимым человеком это бред
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 743 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Почему сейчас для многих женщин...8 ответов
- Мой коллега с синдромом Аспергера2 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?24 ответа
- Подарки от бывшего3 ответа
- После форумчанки Алины не могу общаться с другими 30 лет девственник9 ответов
- То ли я дура, то ли лыжи не едут27 ответов
- Почему этим пользуются женщины -понятно, а почему к этим пользуется мужчины?33 ответа
- Не понимаю мужчину в плане финансового вопроса19 ответов
- Что мужчинам еще нужно?22 ответа
- Я любила его, но для него я была лишь сестрой1 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?499 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%363 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?182 ответа
- Скучные мужчины136 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?108 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?74 ответа
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как67 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?67 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема