нужен ли брак?
Мой парень не хочет на мне жениться.Я замужем не была.Он был женат.После развода жил гражданским браком не раз и не с одной "женой".Я очередная типа жена,вроде даже любимая.Я не уверена, что в сожительстве стоит рожать детей.Тем более он хочет записывать их на свою фамилию.А я не при делах останусь.Не верю я в такую любовь.Сожители всегда остаются сожителями.Да и брак для многих ни что.Сколько кобелей развелось.Интересует мнение людей бывалых.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и скажи ему! Если он тебя любит и хочет семью, то пойдет наперекор своим принципам. Не будет же он отказываться от семьи с любимым человеком, лишь бы паспорт не марать.
я была замужем, больше замуж пока не хочу, хочу любви. смотреть надо на определенного человека и на опредленные ваши обстоятельства. а вы энтузиазмом не блещите, может тогда и правда не стоит. хотя штамп ничего не гарантирует. нужно быть уверенным в человеке, а не штампом прикрываться. если бы меня любили и на руках ностили, мне бы штамп вообще был не нужен, так как он ни тепла, ни любви, ни гарантий не дает никаких.
подруга
А чего бы не поговорить с ним?
Хотя лично мне окончательно расхотелось замуж. Лучше уж для себя жить.
Хотя лично мне окончательно расхотелось замуж. Лучше уж для себя жить.
Мури
Мне кажется брак нужен, если собираетесь детей рожать, семью создавать. А так..никакой штамп, к сожалению, не спасет от развода. если тому суждено быть. Я замужем была, официально не пойду больше.
да, наверно это из-за неуверенности в человеке.Он не стремиться понимать меня, уважение как я погляжу, тоже далеко где-то,может побить если я его раздражаю,постоянно придирается по пустякам.У меня пока нет своего заработка, и я чувствую себя ещё неуверенней.Если бы не упрекал тем, что делает для меня.Я ему в свою очередь очень благодарна.
Короче ,не понимаю я ничего в отношениях.
Короче ,не понимаю я ничего в отношениях.
НЕ ЖЕНЮСЬ! И НЕ ПРОСИТЕ!
Штамп всё портит.
Штамп всё портит.
Веточка
Сообщение было удалено
Зачем вам, при таком отношении к себе, брак с этим человеком, объясните. Сколько вам лет? Он у вас последний вариант? Есть хорошая поговорка" Сомневаешься-не бери"
мне 30.Как мне говорят . старая я уже :((
Сообщение было удалено
Ага. Одной ногой в могиле :))))))))))))))
Сообщение было удалено
алексей валерич, а вас скока?
Веточка
[quote="lepestok"]мне 30.Как мне говорят . старая я уже :(([/quo
Все зависит не от возраста, а на сколько женщина выглядит. Я бы на вашем месте поискала себе вариант получше, а такого, как ваш, вы себе и в 40, и в 50 лет найдете. Хороших мужчин мало, а плохих свободных предостаточно в любом возрасте, с этим "добром" нет проблем.
Все зависит не от возраста, а на сколько женщина выглядит. Я бы на вашем месте поискала себе вариант получше, а такого, как ваш, вы себе и в 40, и в 50 лет найдете. Хороших мужчин мало, а плохих свободных предостаточно в любом возрасте, с этим "добром" нет проблем.
kelly
автор! он вас бьет? да что же это такое? почему вы позволяете такое отношение к себе? обидно за вас.
Автор, вы детей хотите?
О себе не думайте, так хоть о них подумайте, каково им будет, когда вот такой муженёк вас бить будет..
Вы ещё молода, всё впереди!
Да и не в возрасте дело... Хоть 20, хоть 30, хоть 40. Какое право имеет какое *** причинять вам вред?
О себе не думайте, так хоть о них подумайте, каково им будет, когда вот такой муженёк вас бить будет..
Вы ещё молода, всё впереди!
Да и не в возрасте дело... Хоть 20, хоть 30, хоть 40. Какое право имеет какое *** причинять вам вред?
Сообщение было удалено
А Вы мне нравитесь!! ))) Профиль у вас харизматичный, и я говорю не о Вашем лице. ))
Гpиб
С сегодняшними женщинами и с сегодняшней законодательной базой брака штампы в паспорте могу понадобиться лишь мужчинам, у которых стойкая потеря дружбы с головой
Форум: Семья
Всего: 484 994 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?33 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?14 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?5 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Развод в 2512 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог9 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой46 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок46 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?34 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Мерзко от бывшего мужа28 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
Следующая тема