Лишение отцовства
Мужчины и женщины,владеющие знанием,посоветуйте. Мы с мужем в бракоразводном процессе,сыну 4 года, мы от папы никогда ползунов не видели,не говоря о коляске и прочих нужных вещах,не живём год. Максимум в месяц вижу от него 200 руб,иногда и 0 руб.Плюс к этому видится с сыном раз в 2 недели по 5 мин,желания нету. Хочу подать на лишение,у меня получится?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
котэ
я так понимаю на алименты вы не подавали в суд. значит доказать неучастие в жизни ребенка будет трудно.
вот когда вы заключите соглашение, и оно не будет выполнено и/ или подадите в суд, и он не станет выплачивать алименты долгое время, то тогда можно пробовать прав лишать
вот когда вы заключите соглашение, и оно не будет выполнено и/ или подадите в суд, и он не станет выплачивать алименты долгое время, то тогда можно пробовать прав лишать
Тетя
увы, нет
Ихь
А зачем вам его прав лишать? Пусть суд определит, что ребенок живет с вами. А папашка пусть алименты платит по суду, чтоб не расслаблялся
Элли
Есть два пути решения проблемы :1) он ведет аморальный образ жизни и Вы доказываете , что это не может положительно влиять на ребенка и угрожает его здоровью и жизни 2) если БМ не оконченный алкаш и дебошир, то хрен Вы его добровольно лишите родит. прав. Только получив от него нотариально заверенное согласие на отказ от родительских прав, Вы можете смело шагать с этой бумажкой в суд( суд ,в данном случае, чисто процессуальное действие).
Лишенный родит прав отец не имеет прав, но имеет обязанности по отношению к ребенку.
Лишенный родит прав отец не имеет прав, но имеет обязанности по отношению к ребенку.
Гость
Ихь
Сообщение было удалено
ну в общем-то вы правы. но с другой стороны нафиг нужны его копейки. и потом, всегда есть шанс что папашка может закозлить и не дать разрешение на выезд ребенка за границу. у моей подружки был мордобой между бывшим и теперяшним мужем именно из-за этого.
опять же, потом, в далеком будущем у ребенка будет гарантия, что престарелый папашка не подаст на него в суд о взыскании алиментов. в сад так в сад!
опять же, потом, в далеком будущем у ребенка будет гарантия, что престарелый папашка не подаст на него в суд о взыскании алиментов. в сад так в сад!
гость
Если прав лишить, обзанности (т.е. элементы) остаются. А прав не лишите пока. У нас не получилось в более очевидной ситуации (никакого общения и никаких денег и неявка по повесткам ни в суд ни к приставам). Будем подавать еще. Но теперь уверенности нет.
гость
алименты
Гость
в принципе поробовать можно, ибо никаких доказательств у него, что он материальнот сожержит ребнека у него нет (переводов денег, оплаченых чеков на одежду и пр.), в суде можно сказать, он вобще не видится с ребенком. при разводе лучше на алименты не подавайте, тогда вам проще будет гнуть позицию, что была устная договоренность, а он денег не дает. А если подавать официально, то он будет платить эти 200 р "по бумажке", и тогда значит- он отец!
вопрос автору
Автор
Напишите,если бываете здесь- удачно ли все прошло у вас?
Жалели вы о таком процессе?Двоюродная сестра собирается лишать бывшего отцовства.Я не уверена за правильность этого шага,а она как праздника ждёт.
Спасибо за ответ!
Напишите,если бываете здесь- удачно ли все прошло у вас?
Жалели вы о таком процессе?Двоюродная сестра собирается лишать бывшего отцовства.Я не уверена за правильность этого шага,а она как праздника ждёт.
Спасибо за ответ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов