Гость
Статьи
Беременность, …

Беременность, любовница, развод...

В браке более 6 лет, ребёнок запланированный и очень желанный (с обеих сторон). Всё было замечательно, но на 7-ом месяце беременности он заявил (перед новым годом), что влюбился, что мы ему не нужны. Я дала ему шанс, выбор - мы с малышкой или же его новая ЛЮБОФФФ. Он выбрал её, очень легко. Собрал вещи и ушел.
До этого жили замечательно, последние три месяца были самыми счастливыми в совместной жизни. Его поступок мне не понятен. Он знал, что из-за нервов и стресса могут начаться преждевременные роды. Знал , что ребёнок может пострадать.
И всё равно так поступил.
Сейчас я уже отошла от шока, стресса и не дала себе опуститься в депрессию. Но он начал доставать меня, требует, что бы я ребёнку дала его фамилию! Имеет ли он право требовать регистрации на свою фамилиею, если он официально всё ещё мой муж?

Ещё он кричит, что безумно любит малышку (она скоро появится на свет), но при этом готов от неё отказаться и не видеть вообще, если я потребую лишения родительских прав. Я не понимаю такого отношения! Тем более, что я и не собираюсь его их лишать и он это знает.
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Липа
Автор
Сообщение было удалено
Вы правы. Я вообще считаю, что бороться за семью женщине не стоит, в любом случае. Если муж обманул, предал и после этого хочет остаться в семье, то пусть сам и борется за ее сохранение. А жена может принимать его старания, ну или нет, зависит уже от ее желания. Вы молодец, не надо унижаться. Если он так поступил, то вы достойны лучшего. Я уверена, что он еще прибежит, поджав хвост. Но не думаю, что вам он будет нужен. Эх, мужики... Надо так все ломать и топтать... Вы молодая (мы с вами ровесники)), все самое лучшее еще впереди. Скоро появится самый дорогой человечек в вашей жизни. Это такое счастье. Думайте сейчас об этом. Легких родов и здоровую доченьку!!! Всегда готова поддержать вас!
Автор
Липа, большое спасибо!

Я не боюсь остаться одна, т.к. до брака и в браке всегда интересовала мужчин. Даже сейчас , когда я на 9-ом месяце, есть человек, которому я не безразлична. Но вот только мне сейча есть кого ждать и о ком потом заботиться :)

Другой вопрос, я его отпустила, а он вместо того, что бы сказать мне за это СПАСИБО ещё пытается обвинить.

Единственное, что я хочу - чтобы о дочурке не забывал, что бы помогал ей. Заставлять не буду ни в коем случае, но пока что слышу только пустые обещания :( А ведь он хорошо зарабатывает! Ну, посмотрим.
Weed
Девочки,вас прям почитаешь и чувствуешь себя обыкновенным говном.

Мужчины,женщины,мы все одинаковые,бывают женщины "не в себе",бывают мужчины нерадивые,но я все же полагаю что если вы состоите в браке

какое то количество лет то вы знаете(ну я очень надеюсь) друг друга хоть

чуть чуть,ну а если это так то я не понимаю зачем делать все чтобы мужчина от вас отворачивался(или женщина),ведь всем нам в моменты

семейных сложностей приходят в голову мысли о том что мы что то делаем

не так,так зачем доводить все до семейных драм,я сочувствую автору

но я знаю точно что не все на этой ветке такие белые и пушистые

какими хотят казаться.

Я очень уважительно отношусь к женщинам и к духовным различиям

между нами,но чего вам точно не хватает так это самокритики,не

такой самокритики которая всегда заканчивается еще большим убеждением

в собственной правоте,а такой которая дает видимый положительный результат в отношениях,самокритика это движущая сила самосовершенствования,всем удачи,целую некоторых присутствующих.
Липа
53, не надо искать себе оправдание. Не белая, не пушистая... Все мы не идеальны. И если возникли проблемы в отношениях, то виноваты всегда оба. И решать проблему надо в семье, а не бежать на сторону и искать там утешение. Тем более когда твоя жена ждет ребенка, твоего же ребенка, которого ты так хотел. Считаю, что нет ничего более мерзкого и подлого, чем изменять беременной жене. Такой тяжелый и ответственный период в жизни - беременность, роды, новорожденный ребенок... Период, когда больше всего она нуждается в поддержке... Когда хочется наслаждаться вынашиванием ребеночка, материнством... А она вынуждена думать совсем о другом, решать какие-то проблемы, нервничать. И мужчина ведь ни на секунду не задумывается, что все это может отражается на ребенке в той или иной степени. Он думает только о себе. Не люблю больше, не хочу... и гори все синим пламенем. Такая безответственность. Противно.

А в сочувствии, думаю, автор не нуждается. У нее все будет, и еще как будет! Посочувствовать можно только тому мужчине, который сделал такой выбор. Будет как г..но болтаться, и пытаться все вернуть. Утверждать, конечно, этого нельзя. Но, дорогой мой Weed, почитайте другие ветки с историями, посмотрите статистику. Большинство таких, ушедших к "новой любви", к такой белой и пушистой, возвращаются через несколько месяцев к "не такой пушистой и белой". Еще я бы посочувствовала той "порядочной" женщине, которой достался такой вот подарок.

Поцелуй ваш принимаю ))) А с самокритикой у вас тоже проблемы, увы. И все же я смогла признать свою вину, а вы нет.
Автор
Weed , моя вина в том, что я беременна?? В том, что не смогла в нём разглядеть слабака, который сбежит, откровенно испугавшись ответственности? В том, что не притащила его к психиатру, когда это всё началось? ДА, в этом 100% моя вина!

Если вы думаете, что я не пыталась его "отрезвить", показать со стороны что он творит. Я пыталась сохранить семью. Только ответ один "Семья мне больше не нужна!". "К тебе никогда не вернусь" и самое ужасное "Ребёнка постараюсь забыть". При этом когда меня изредко видит, начинается "Я тебя всегда любил, лучше тебя у меня никого не будет, я жалею и т.д. ТОШНО!

Я же не описывала тут все подробности. Очень правильно его назвали Истериком. На публику он играет только так! Сколько он всего наобещал!!! А в итоге Я делала ремонт, Я на 9-ом месяце делаю перестановку, решаю вопросы с роддомом, все покупки на мне и т.д. Он НИЧЕГО не помогает, хотя для него это не проблема. Вы дмаете так должен себя вести будущий папа, который безумно хотел ребёнка? А теперь сам не знает.. то любит, то хочет забыть!Ещё что-то от меня требует. Я уже молчу про фин. помощь, даже заикаться не хочу!
Автор
Липа , вы так правы! Просто обидно. Сейчас пытаюсь узнать глубинную причину, говорит "Скажу, когда родишь". Я уже вся извелась догадками, что же можно было такого сделать, что бы спровоцировать столько г...на. А его любовнице я тоже сочувствую. У неё есть ребёнок, девочка. А он чужих девочек не любит. Да и просто глупая она. Я знаю , что он пользуется ею. Уже не говорю, как однажды назвал... Но это уже ИХ проблемы!
Липа
Автор
Сообщение было удалено
Я вас очень хорошо понимаю, все ваши чувства. И обида, и боль, и непонимание... Время вылечит. Он еще и такой интригант ваш муж. Может еще не нашел причину и не придумал? Не забивайте себе голову этими мыслями. И вообще забудьте о них. Еще чуть-чуть и начнется новая жизнь! И еще, не принимайте на свой счет пост от Weed. Он вас не знает и, скорее всего, не поймет. Это было адресовано мне, как я поняла, мой муж, который тоже хотел уйти, если помните))) Выследил гад)))
Липа
Но я думаю, ваш ответ заставит его задуматься.
Котёна
Липа, там причина связана с каким-то бредом... В общем, посмотрим что он там выдумал. Одно на данный момент я осознала точно, я не хочу участвовать в его игре. У меня реальная жизнь, с реальными проблемами, радостями и счастьем. Пока он там в своих иллюзиях всё равно до него не достучусь.

До родов осталось пару недель :) И с каждым днём мне легче.

Спасибо вам большое за поддержку!

А вы и вправду Белая и Пушистая :))) пускай он не выдумывает!
Липа
Автор, как ваши дела? Уже можно поздравить с новорожденной?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 267 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем