Мне 18, вчера отец пришол с работы домой с парнем. Ему 22. Он сказал, что это мой жених и свадьба будет уже весной, что завтра все вместе пойдем заявление падавать. Что нечего по кабакам шастать,я там была от силы пару раз с подругами,типа пора взраслеть и детей нянчить. Что делать? Парень страшный, в прыщях весь, а мне еще надо учиться. Помогите. Куда идти?
нужно устраиваться на работу снимать жилье и обеспечивать себя самой, а если честно я бы послала на х.й таких родителей, никто против вашей воли не может вас заставить выйти замуж
Гостюг
[3974675199]
Что учиться тебе надо русскому языку(ориентировочно в 5 классе) это все уже поняли :о)
Идти в ж....пу
Лапочка Ильича
[3287477584]
Автор,вы не из темы "Скажите,если девочка 14 лет..."? Если да,то ДА,ЗАМЕТНО!
Лапочка Ильича
[3287477584]
Да и потом, девке,которая в 18 лет пишет "пришОл","пАдавать","взрАслеть"и "в прыщЯх" дорога одна-замуж и детей нянчить. Тока грамоте из ради Бога не учите,наймите гувернантку.
Учиться вам бесполезно, с таким уровнем развития разве что на маляра возьмут учиться. А замуж против желания выдать невозможно. Можете зайти в загс заранее, объяснить ситуацию, подскажут, что делать.
Эйва
[198018997]
9, а мусульманки необычные?
Strannaja, so svoimi vzgljadami
[3553409923]
женись. ofiget:) ty pjanaja?
betti
[1299905959]
это что за безграмотное примитивное чудище, беги замуж пока берут, учеба не для вас.
Гость
[1980841233]
Лапочка Ильича
Сообщение было удалено
Один из стилей разводки. специально так пишут. Не знаю почему. Есть еще другой стиль:начинают так. Здравствуйте, меня зовут так-то. ЧАсто - Викаю
Есть разводки от педофила местного, у него свои тараканы, кот уже сразу все угадывают.
В общем тут психбольных много. Ну с педофилом все ясно.
Гость
[1980841233]
Описка: Часто -Вика
Гость
[4131251565]
За принуждение к браку есть статья. Обращаться следует в ментовку.
А вообще: тупая разводка безграмотной первоклашки. Такого не бывает.
я мусильманин веруюший искренный любяший азербайджанец живу в городе баку мне 41 лет.приежай в баку я тебя в жену возму.помогу тебе толко после вашего приезда в баку я вас встречу. мобилный номер +994558193018 vugarcik69@mail.ru