Гость
Статьи
когда не веришь …

когда не веришь собственному мужу

Сложная ситуация, когда выходишь замуж за человека, будучи знакомой с ним больше четырех лет. Только все эти знакомства не дали ни малейшего понятия о душевной организации его, о его слабостях и его предпочтениях. Когда выходишь замуж вслепую, бросая все прошлое, все, что имеешь, к чему стремишься. И в итоге, оказываешься со странным чувством в душе- ты не веришь ему..ты открываешь столько всего нового в этом человеке, мало приятного, нисколько тебе не нужного. Хоть и любишь его до беспамятства. Когда причин и для ревности-то нет..а душа ноет...душа чего-то просит...
Настоящая паранойа- сидишь и читаешь все переписки, все посещенные страницы в интернете, смски, журналы звонков...никогда в жизни не имела такой привычки... Что же происходит? Откуда это стремление поймать мужа за руку, словно найти в нем еще десяток недостатков?
Может и не было любви?
moelin
13 ответов
Последний — Перейти
Эх...
Просто это не любовь...
ой постою послушаю
"Настоящая паранойа" это да. только с буквой "я" в конце
Водонаева
Да не парьтесь, у вас притирка, все нормально будет!
ПХ
ой как знакомо :)) А сколько вы замужем ?
злюка
У меня такое было, когда я не работала. ну..от безделья вроде...на работу вышла, стало некогда мужика изводить.
(*_*)
то же самое.... только я была замужем до етого где было 100% доверие. а с нынешним молодым человеком как у вас автор.... парания ето или внутренние предчуствие?
Пятница
Что-то мне мужика этого жалко стало.

Автор, может вам его бросить в самом деле? Уж больно у вас все запутано, тяжело ему с вами будет.
чувак
кто ищет -тот найдет!
Гость
Вы самоутверждаетесь за его счет, идите работать
Окси
на основании своего опыта могу сказать. После нескольких лет абсолютного доверия у меня тоже развилась паранойя. Только я себебе не позволяла рыться и шпионить. Но было вечное ощущение - что-то не так. Пыталась разговаривать с ним и понимала, все в порядке. А мне видимо лечиться. Пока любовница сама не объявилась - так и жила в непонятках.

В общем к чему это я? Может ваша паранойя - это интуиция? А может и нет.
Я Я Зер Гут
Такая же фигня. До развода копала-копала, потому что были поводы. Потом сам, под нос прямо любовницу привел, козел
Женя
Та же история - ощущение было, но не позволяла себе лезть в его переписку. В итоге совершенно случайно узнала, что он на сайте знакомств зарегестрирован. Вот тебе и паранойя!(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 885 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема