С мужем живем в браке уже 4 года!!!растет сынок 2 года...последнее время нас конечно коснулись некторые жизненные проблемы...но мы знали что это не надолго...нам хорошо вместе счастливая молодая семья:))......но вот наступило время когда он начал не замечать нас и уходить от общения...по началу я не воспринимала это все в всерьез...но всему есть предел...как то раз я просто по хорошему по дружески решила с ним поговорить...особо он ни о чем не рассказал...но все было ясно ..Я нашел человека с которым у нас очень много общего...все его слова!!!!...я отпустила его он ушел забрав все вещи...мы с сыном остались одни:(Поддавшись чувствам я всетаки взломала его почту и увидела довольно яркую романтическую переписку...на третий день переписки у них возникла любовь в каждом слове:((через две недели они уже созванивались(она живет достаточно далековато от нас)...романтикам даже и не снилось таких страстей!!! Прошел месяц с нашего расставания...у нас общий сын и внук для его родителей...и мы все равно видимся!!и я вижу что он отстранился не только от меня и сына но и от своих родителей.братьев!!!!Он полностью живет в общении с ней он считает что никто как она его ни понимает!!!!его прежнего не стало он как марионе точка живет в стихотворном мире навязанном этой девушкой.....это конец?или это только проверочный этап в нашей жизни?я не знаю что делать:(
Переживет. Не бывает любви с 3-го дня переписки по электронной почте. Видимо, ему просто захотелось "новой" жизни, может рутина заела, может просто устал...Гад порядочный, конечно. Скорее всего он вернется, но я бы хорошо подумала, стоит ли его принимать обратно.
А вы будьте умнее. Давайте его родителям видеться с внуком, будьте для его семьи "хорошей". Не жалуйтесь, просто принимайте как факт. Ну и сами не сидите дома, не проявляйте интерес, когда он приходит. Поговорите с каким-нибудь мужчиной по телефону, когда он к вам зайдет. Не обязательно тут же идти и спать с первым встречным, но вот показать ему, что на нем жизнь не закончилась и вокруг полно мужчин-это дело :)))
Гость
[1264585160]
Он ушел, он счастлив...какие вопросы? Страсть поутихнет - будет общаться и с сыном, и с родственниками. Лучше не лелеять надежды и быть сильнее. Я вам очень сочувствую. Очень боюсь такой же ситуации. Любовь может пройти, может появится другая... от этого никто не застрахован. Поэтому остается наслаждать настоящим и гнать грустные мысли :)
Что делать? А у вас что, разве выбор есть? Хотя да, есть: либо жить своей собственной жизнью, либо ждать, пока ваш муженек соизволит (либо нет) вернуться обратно. Только я бы, на вашем месте, на второе не слишком бы рассчитывала. Да и нужно ли оно вам?
Лия
[4004755405]
Привык, решил что вы уже никуда не денетесь, поэтому потерял интерес. Кризис это или конец трудно сказать, но то что однажды он поймет, что вы уплываете из его жизни, это точно! А уж что за этим последует как с его стороны, так и с вашей, одному Богу известно. Держитесь, я вам очень сочувствую! Но даже если это конец отношений, это не конец жизни! Никогда об этом не забывайте, даже когда совсем хреново будет. Судя по всему, вы девушка добрая и спокойная (надо же, даже ни разу козлом его не обозвали, в сердцах, так сказать). В общем, думаю, что одна вы точно не останетесь!
Лия
[4004755405]
Крыса, она его любит! А в этой ситуации сердце часто побеждает в борьбе над разумом. Можно по-разному к этому относиться, но принять это надо как факт. К сожалению (((
Котёна
[2328901095]
Это не любовь, а влюблённость. Только вот меня всегда "добивало" как легко мужики из-за недели, месяца своей страсти и влюблённости бросают жен и детей! Не задумываясь о последствиях, забывая про всё на свете. Духовно не зрелая личность.
Одно точно, если даже вернётся, если начнёте всё сначала, эта ситуация повторится. Как правило, у таких вот "кадров" свой ЭГОИЗМ на первом месте, а не СЕМЬЯ. Он всегда будет вас бросать, как только влюбится.
Это не любовь, а нездоровая привязанность. Как можно любить человека, который об тебя откровенно ноги вытирает и всячески дает понять, что ты на фиг не нужна?
Лия
[4004755405]
Боюсь, что бывает и такая любофф. Пол страны только такую и знают (((
Гость
[2890690082]
niusha, so storoni mne konechno legche posovetovat zabit o muzhe raz i navsegda, ne u menya ot nego rebenok i 4 goda sovmestnoy zhizni, NO... dazhe esli vi soydetes potom vas eto vsiu zhizn grizt budet, ne obrekayte sebya na takuyu zhizn v vechnom ozhidaniyi, a ne povtoritsya li takoye. Otsu i roditelyam ego konechno davayte videtsya s rebenkom. i ZHIVITE, a ne sushestvuyte v ozhidaniyi ego vozvrasheniya, ulibnetsya vam eshe schastye!
Спасибо всем большое что не оставляете без внимания!!!сочувствуете даете советы!!!В этой ситуации я вижу зомбированого чужого человека...а не моего мужа!!!он как буд то заколдован...:(
бросить и переключится легче чем понять и разобраться...раньше думала быть гордой или мудрой???но стала дурой совсем наверное::)))
Все прекрасно знают, что ни у кого и никогда не бывает идеальных отношений, тем более навсегда. Хотя нам почему-то (не только мужчинам) кажется, что вот именно ЭТИ новые отношения будут идеальными, сказочными, романтичными. Пройдет время и с этой девушкой он поступит также, как только что-то не заладится и опять уйдет к лучшему варианту или попросится к вам со словами: Я понял, ТЫ - ЛУЧШАЯ! Но сравнивать людей - это плохо, бросать ребенка - непростительно, не уважать вас - это уже на всю жизнь и это не изменится. Подумайте, три ошибки для лююбимого мужчины простительны?? Конечно, бывает всякое в жизни, но в 99% мужчины повторяют свои "подвиги". Хоть в России мужчин меньше, да еще большая часть алкоголики и наркоманы, НО есть действительно достойные представители мужского, которые полюбят вас и вашего ребенка.
И еще один совет: с ЛЮБЫМ, абсолютно любым мужчиной нельзя расслабляться и нужно всегда создавать ощущение для него, что у тебя толпы поклонников и чуть только он расслабится вас расхватают, а никак не наоборот.
Я вас прекрасно понимаю, потому что нахожусь в похожей ситуации, только муж не изменяет, но в любой подходящий момент способен на это. Потому что дурак. и по другому никак не назвать.
А совет такой - начать новую жизнь, реализовать себя именно в том, чего всегда хотелось, с родственниками мужа обязательно общайтесь. А мужа постарайтесь не принимать обратно, пусть общается с ребенком, пусть сидит с ним, когда вы будете убегать на свидание с другим "прекрасным принцом". И пусть это будет ему уроком
Гость
[3684718340]
У меня похожая история.Только он мне не изменял.Тоже 5й год в браке,тоже сын маленький,та же отчужденность,вдруг перестало всё устраивать,так же будто бы его подменили...Не знаю,может все мужики такие?Может женщины мудрее есть,что такого не допускают?Не знаю.Знаю одно-как бы я его сейчас не любила-не могу больше терпеть к себе неуважение и грязь в мою сторону!Лучше одна буду воспитывать сына!Пусть хотябы сын не видит такого отношения к маме.И если удастся построить ещё отношения-буду их строить совсем по-другому.Сейчас для меня главное-решиться закрыть дверь за ним(мы в чужом городе,без друзей,без какой-либо поддержки).Удачи тебе,Нюша!Держись!
Гость
[2194775487]
Спасибо тебе большое!!!!!!!!!надеюсь этот страшный сон у тебя тоже очень скоро пройдет!!!!!!!....никогда не знаешь где найдешь где потеряешь!!!
уже мама
[3169499072]
Нюша, ситуация похожа на мою. Было ровно 4 года нашему браку, когда это случилось, муж влюбился в другую. Я на тот момент лежала на сохранении за пару недель до родов. Когда вернулась,сразу почувствовалась, что он так отдалился, стал такой холодный. Вскоре родила, отношения стали еще ужасней. Нужна была его поддержка, помощь, я совсем одна была с крохотулькой. А он как чужой, дома его практически не видела. Любая попытка поговорить заканчивалась скандалом, что я истеричка и т.д. Он тоже жил в каком-то своем мире. Я не могла его узнать. Переругался не только со мной, но и со всеми своими родственниками. Никто не мог понять, что с ним творится. А через 3 месяца он признался, что полюбил другую...Не поверите, но сейчас мы вместе. Я его не пыталась удержать, сам сделал свой выбор. Сам не понимает, что было там. А я понимаю... Дома жена с отеками, с огромным пузом, с беременными психами и странностями, занятая только собой и своим животом, отсутствие секса... А там девушка энергичная, веселая, которая заглядывает в рот и всячески оказывает внимание. Я ни в коем случае не оправдываю его поведение. Это предательство, крайне непорядочное поведение. Простить такое очень сложно, и может даже невозможно. Мы вместе, вроде все хорошо. Но прежнего отношения к нему нет и от этого так тяжело мне. Нет доверия, нет того уважения. Еще люблю, но чувствую, что это не то, словно хватаюсь за соломинку.
У меня сейчас такая же ситуация...:(полтора месяца мы с ним ,поддерживали нейтральные отношения..(привет-пока)..а потом мне совсем стало трудно..(смотреть на малыша без папы)..:(..и я начала делать шаги на в встречу к примерению...говорит что не могу без вас..и без не не могу:(Надеюсь сейчас только на свое терпение..тяжело совсем притуплять внутренние чувства...если и правда это воспринимать как испытание на нашем жизненном пути ..то в скором мы со всем справимся!!!если же ничего не изменится...то так тому и быть...
Прошел месяц с нашего расставания...у нас общий сын и внук для его родителей...и мы все равно видимся!!и я вижу что он отстранился не только от меня и сына но и от своих родителей.братьев!!!!Он полностью живет в общении с ней он считает что никто как она его ни понимает!!!!его прежнего не стало он как марионе точка живет в стихотворном мире навязанном этой девушкой.....это конец?или это только проверочный этап в нашей жизни?я не знаю что делать:(