Гость
Статьи
Исследую гражданский …

Исследую гражданский брак

Приветствую Вас, девушки и женщины! Меня очень заинтересовала тема гражданского брака, настолько, что я решила исследовать ее в своей дипломной работе. Но гражданских супругов (сожителей или просто живущих вместе, кому как удобнее) найти оказалось не так уж и легко, все ресурсы уже исчерпаны, а испытуемых все еще не хватает.

В связи с этим обращаюсь к гражданским супругам.

Примите, пожалуйста, участие, заполните небольшие опросники (10 мин), которые я вышлю по эл. почте. Если вам интересны ваши результаты или результаты всего исследования в целом - я вам их пришлю.

Но есть критерии:

* стаж до 4 лет,
* возраст супругов от 18 до 30 лет,
* желательно первый брак.

Пишите в личку, на мыло или в теме.

Времени у меня осталось не много. Так что если заинтересовало или просто хотите посодействовать - не тяните. Пишите в теме, задавайте вопросы, если что-то не понятно.
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
54. хочется еще вас поспрашивать, ну да ладно, оставлю в покое :) участвовать-то в исследовании будете?
Кэт
как раз хотела написать, что действиельгно, чей-то я разошлась у вам в теме)) офтоплю, так сазать)).
Кэт
готова поучаствовать посильно! а вы совсем не хотите сюда выложить опросник?
57. да не то, чтобы не хочу, просто там ячейки, тут такого форматирования нет.да и результаты вам туже тут выкладывать ))
и файл тут нельзя приложить
короче решайтесь и пишите на почту, кроме вышеизложенного никаких гарантий больше, увы, привести не могу ) это интернет
HappySpider
я вам идеально подхожу:)) по всем критериям:)) задавайте вопросы!
HappySpider
Сообщение было удалено
напишите мне на эл.почту, она в моем контакте. высылаю ворд-документ с опросниками.
Гость
Здраствуйте, я бы тоже хотела поучаствовать, но не знаю подойду или нет.Живем в ГБ 8 лет, мне 25 лет ему 34.
бесит!
я бы ответила)) все параметры под меня)
Гость
Сообщение было удалено
нет, по параметрам не подходите, извините
бесит!
Сообщение было удалено
пишите на эл. почту, она в моем контакте
Гость
вы еще проводите опрос?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 908 тем