Всем привет! Есть здесь такие, которые не хотят своего мужа? Причем это происходит еще до появления любовника, году этак на 3-4 совместной жизни. У меня второй муж - и опять такая же ботва - не хочу и хоть тресни! Неужели всю жизнь по разным мужикам скакать??? Добавлю, что в остальном к мужу претензий нет.
Вы не мужу претензии предъявляйте, а себе. Вы просто-напросто фргидны. Первое время вас возбуждает новизна чувств и отношений, а потом фригидность побеждает. И с третьим, и с пятым мужем будет то же самое. Идите к сексопатологу, хотя, врачи говорят, что женская фригидность не лечится.
Наташа Барба:)
[8017150]
1. Что вы за бед пишите? Вы хоть знаете значение этого слова и симптоматику, которую в него вкладывают?
Вот у меня тоже беда: никого не хочу. Лень. И на фиг ни мужики, ни оргазмы не нужны. Но я на этот счет не парюсь, пристанет муж - не откажу, но самой неохота, вот засада!
Анонимка
[1719325062]
Это личная психологическая проблема, вопрос только в том, что именно вас заводит. Если это новизна отношений, новый член так сказать, то естественно его надо менять, ибо как после 3-х лет он уже не новый. Менять личные предпочтения, ну что именно вообще в мужчинах возбуждает, разбираться почему,и главное честно себе признаться. Многие выбирают себе мужчину исходя из меркантильных соображений, может не столь денежных, сколько бытовых и социальных. А ведь дружба и интимные отношения совсем разные вещи. В быту может и все ок, а в интимной жизни вот совсем другая ситуация. Любовь это ведь не только быт, это еще и притяжение друг к другу, ценность друг друга, интимная близость, духовная близость.
АНИК
[683862163]
И я уже не хочу. Потому что дурак и ведет себя плохо. Ему не отказываю, долг все-таки, а сама - нет, не хочу. Вообще сплю отдельно. Во всем они, кАзлы, виноваты - все отношения на г.но свел, никаких уже знаков внимания. Вот и нет влечения, а так - все в порядке.
Иногда начинает казаться, что женщин вообще никаких не бывает.
Гость
[3017280449]
И у меня примерно так,только после двух годков.Таких тут валом оказывается,так что скачи себе и как говорится не бери в голову,а бери в ...))))
Весенняя
[111583381]
Какие разные мнения обо мне. То фригидная, то люблю по х.. скакать))) Думаю, пост ╧ 9 близок к истине.
rdzhd
[1488777264]
Может Ваше либидо еще просто не дозрело, если можно так выразиться? Это довольно распространенная теория, сексуальность в женщине просыпается иногда после сорока. Мне до недавних пор никакого секса было не надо, ни с мужем, ни с кем. А теперь даже звон пряжки на ремне мужа заводит.)
Весенняя
[111583381]
15. Не думаю, что вы правы. Своего любовника хочу постоянно, про звон пряжки - прямо про меня))) Но ведь и с мужьями так было. Эх, куда что девается...
Гость
[1073692856]
Мне кажется вам нужно занятся самосовершенствованием...йогой например))))успокоиться,раслабиться,обдумать всё хорошенько))))не хотите второго-захотите третьего))))а может и второй ничего....просто вы сами себе внушили всё)))
Гость
[2117920648]
13 лет в браке.Мне 32. Я хочу редко, по весне раз в неделю, а зимой так и месяцами могу без секса. И начинаю замечать, что это у меня только по отношению к мужу...А было то намного чаше раньше(((