Гость
Статьи
Рушится брак на глазах

Рушится брак на глазах

С мужем вместе 5 лет. Ребенку полгода. Живем самостоятельно, бабушки-дедушки далеко, никто не помогает, муж с раннего утра до поздней ночи на работе, помогает только в выходные и то не всегда. Я ужасно устала, плохо сплю ночами, ребенок весь день на мне. Выйти самостоятельно куда-то не представляется возможным. Короче, классика жанра. Всю беременность ходила с угрозой, постоянно болел живот, естественно, никакого полноценного секса (ему старалась доставить удовольствие, но он говорит теперь, что мало было). После рождения ребенка мне это не нужно, как бы до кровати доползти мечтаю. Результат-секс очень редко. Муж обижается, я его с одной стороны понимаю, а с другой-не могу, я же не робот, хочется внимания и понимания. Муж считает, что дает мне этого сполна, я - нет. Разговоры бессмысленны и доводят до скандала. Вчера узнала, что он целовался на корпоративе с сотрудницей. Она замужем. У них флирт давно, но легкий, муж клялся и божился, что там ничего нет и быть не может. Итог на лицо. Теперь говорит, что секса у них не было, ему не позволила совесть. А ему ну очень надо, а я - сволочь и мало уделяю ему внимания. Сижу в раздумьях-подавать на развод или ждать? Идти некуда , ребенок на руках. Но и терпеть такое не могу.
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Почему-то никто не видит сути проблемы. Девушка устала не от нагрузки, а от того что у нее нет разрядки с мужем. Нет моральной поддержки, понимания, тепла, ласки. Было бы это все, то она бы не уставала так. А так занимаясь дом делами, 100% накручивает себя из-за того что муж эгоист и тратит в 2 раза больше сил. Все знаем как нервы выматывают физически. А по поводу секса, усталость это предлог. Наврное муж себя так ведет, что у женв ноги опускаются, а сбрасывают на усталость. Вообщем налаживать надо отношения психологически. Обратитесь к специалисту если сами не в силах. Удачи вам, и не перешагивайте через себя!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 903 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем