Не хочу жить с родителями мужа!
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
121 ответ
Последний —
Перейти
мадам
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну читать научитесь уже! АВТОР РАБОТАЕТ и не учится,а ПРЕПОДАЕТ! Ну это ведь просто неуважение к собеседнику - давать советы, не читая посты.
И вопрос вовсе не стоит в деньгах. ЕСТЬ У НИХ КВАРТИРА. Два года мужу осталось проработать по контракту и они уедут в СВОЮ квартиру в другой город. Вопрос совершенно не в этом. А только в том, что муж поддался на уговоры мамы, которой скучно, вот и все. И правильно говорят те,кто советует взять отпуск на недельку и пожить с мужем в деревне у родителей. День на третий он взвоет и ни о каком переезде речи не будет.
И вопрос вовсе не стоит в деньгах. ЕСТЬ У НИХ КВАРТИРА. Два года мужу осталось проработать по контракту и они уедут в СВОЮ квартиру в другой город. Вопрос совершенно не в этом. А только в том, что муж поддался на уговоры мамы, которой скучно, вот и все. И правильно говорят те,кто советует взять отпуск на недельку и пожить с мужем в деревне у родителей. День на третий он взвоет и ни о каком переезде речи не будет.
бесит!
Гость
Сообщение было удалено
как раз необходимость есть у мужа в своем угле. Через лет 15 постоянных мотаний начнут логти кусать, т.к. скорее всего сбережений на "свое" жилье не будет. Второй вопрос, будет ли возможность? не факт.
Я вижу лишь эгоизм автора, не хотите к родителям, ищите дешевле, чтоб была возможность откладывать. А автор хочет и на елку залезть и *опу не ободрать(
Я вижу лишь эгоизм автора, не хотите к родителям, ищите дешевле, чтоб была возможность откладывать. А автор хочет и на елку залезть и *опу не ободрать(
бесит!
Гость
Сообщение было удалено
глупость! переедут они... если в том городе ловить нечего никуда не переедут, пора б вам уважаемый мозги включать, а не верить всему, что написано)
ну предположим контракт закончен, сбережений нет, т.к. все отдавалось за квартиру на съем. Деньги затягивают, ну переедут, это с нуля все начинать, искать работу, нарабатывать связи, заслуживать репутацию, короче практически с нуля... а смысл? проще продлить контракт? да и не факт, что будет все шоколадно) до повышения работать надо!
ну предположим контракт закончен, сбережений нет, т.к. все отдавалось за квартиру на съем. Деньги затягивают, ну переедут, это с нуля все начинать, искать работу, нарабатывать связи, заслуживать репутацию, короче практически с нуля... а смысл? проще продлить контракт? да и не факт, что будет все шоколадно) до повышения работать надо!
бесит!
Сволочь
Сообщение было удалено
дураков учить, что решетом воду носить)
сгинь недальновидная!))) - вот собственно сволочь тебе мой указ!
сгинь недальновидная!))) - вот собственно сволочь тебе мой указ!
Гостья
Юля
Сообщение было удалено
Гость
бесит!
Сообщение было удалено
Ага, значит, нужно исходить из того, что автор нам врет??? Про наличие квартиры, про планируемый переезд через 2 года? Вопрос только какой смысл автору врать.
Ну объясните, нафига автору с мужем переезжать в дом без удобств? Чтобы на вторую квартиру накопить что ли? Ради чего себя мучить? Жилье у них есть. Ну на крайняк, при огромном желании остаться жить в Краснодаре, они могут продать квартиру в другом городе и доплатив немного, купить в Краснодаре. И для этого совершенно нет необходимости над собой издеваться. А жить в доме без удобств для городского человека - это именно издевательство над собой.
Ну объясните, нафига автору с мужем переезжать в дом без удобств? Чтобы на вторую квартиру накопить что ли? Ради чего себя мучить? Жилье у них есть. Ну на крайняк, при огромном желании остаться жить в Краснодаре, они могут продать квартиру в другом городе и доплатив немного, купить в Краснодаре. И для этого совершенно нет необходимости над собой издеваться. А жить в доме без удобств для городского человека - это именно издевательство над собой.
Гость
Я понимаю, что вы отказывали себе во всем не один год, чтобы накопить на квартиру, и поэтому ну никак понять не можете, что у других такой необходимости просто нет.
Гость
А, кстати, у меня сейчас у самой похожая ситуация - есть квартира, но живем мы сейчас с мужем в другом городе, снимаем трешку в центре. Из-за работы, естественно. И предложи мне кто-нибудь переехать, например, в однушку из экономии и начать копить на квартиру, я бы просто не поняла, для чего мне нужна эта экономия. Жилье есть, в другом городе мы временно, ради чего себя ущемлять в чем-то? Денег нам хватает. Свою квартиру сдаем в аренду, то на то и выходит. Думаю, что и у автора такая же ситуевина.
бесит!
Гость
Сообщение было удалено
во люди пошли, все перевернут) дело не в том верю я автору или нет, что есть материально и в будущих планах на жисть их дело.
Я не понимаю смысл темы! Ну не хочет жить с родителями, дальше что? ее все устраивает, мужа видимо нет. Муж хочет, чтобы появились сбережения, на сколько я поняла. Автор ничего не хочет менять.
Ну привели сдесь многие доводы, что с родителями жить не стоит. Что дальше? Это им компромис между собой надо искать. Только точки зрения автора я не слышу. К чему была тема? Что говорит или думает муж, кроме написанного. Нет обратной связи, получается что припираются между собой люди, кто высказывает мнения, не больше.
Я не понимаю смысл темы! Ну не хочет жить с родителями, дальше что? ее все устраивает, мужа видимо нет. Муж хочет, чтобы появились сбережения, на сколько я поняла. Автор ничего не хочет менять.
Ну привели сдесь многие доводы, что с родителями жить не стоит. Что дальше? Это им компромис между собой надо искать. Только точки зрения автора я не слышу. К чему была тема? Что говорит или думает муж, кроме написанного. Нет обратной связи, получается что припираются между собой люди, кто высказывает мнения, не больше.
бесит! - муж хочет жить с родителями потому что маме скучно и потому что ему сейчас так до работы ближе - а про то, что удобства в конце огорода и что автору до работы получится дольше ездить - никто не думает кроме собсно автора.
верооко
Деньги может сохраните ,а брак разрушите.Не хочу обидеть Вашу свекровь,но это жизнь...........
Ярко
Сядте. Выясните между собой, какие обязанности в частном доме лягут на него, а какие на вас. Если выясниться что ношение воды, стирка и пр. ложится на вас - задайте вопрос: Не кажется ли тебе, что мы принимаем решение заботится о родителях за мой счет? Если обязанности распределятся справедливо, предложите пробный испытательный срок - недели две. Пусть побегает с ведром, во дворе -с тримером и пр.
Или 2 вариант.
Предложи расписать помесячно план ремонтных работ. Затем пусть за оставшийся месяц начнет выполнять пункты по своему графику. Возможно, сам поймет, что все не так просто, как ему кажется.
Начнете жить с родителями сейчас, потом не разъедетесь - потом и вовсе им забота потребуется
Или 2 вариант.
Предложи расписать помесячно план ремонтных работ. Затем пусть за оставшийся месяц начнет выполнять пункты по своему графику. Возможно, сам поймет, что все не так просто, как ему кажется.
Начнете жить с родителями сейчас, потом не разъедетесь - потом и вовсе им забота потребуется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
""
Согласна. Живу с родителями мужа. Чистишь зубы, его мама стоит рядом и выключает воду "чтобы зря не текла". Как было ранее сказано, его мама тоже "очень спокойная, нескандальная" да и папа вроде нормальный, но им по 55 и 65 и они задолбали, им скучно. Бесят. На 15 минут с работы задержишься - звонят. ППЦ
Согласна. Живу с родителями мужа. Чистишь зубы, его мама стоит рядом и выключает воду "чтобы зря не текла". Как было ранее сказано, его мама тоже "очень спокойная, нескандальная" да и папа вроде нормальный, но им по 55 и 65 и они задолбали, им скучно. Бесят. На 15 минут с работы задержишься - звонят. ППЦ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и живи сам в своем Краснодаре.
Анастасия
Вот читаю все это и думаю - что же делать?!! Мне 20 лет, мы снимаем квартиру, но сейчас необходимо рассчитываться с долгами и т.д.Вообщем, не можем мы дальше квартиру снимать. Встал вопрос о переезде к его родителям (ему 27 лет). Помимо родителей в этой квартире живет еще его родная сестра (26 лет). Мама у него тоже спокойная, папа все время дома и любит поговорить. У них там 2 кошки...4-ех комнатная квартира.
Я до сожительства с моим МЧ (живем вместе мало - всего лишь полгода, встречаемся около 3 лет) жила вдвоем с мамой. Естественно, ко всему привыкла - никто не мешается, в чем хочу - в том и хожу и т.п.
Я категорически против переезда к его родителям - у нас с ними хорошие отношения, но я убеждена, что чем дальше родственники, тем они больше любимы! Но НЕ переезжать невозможно.
Сначала говорилось о 2-3 месяцах сожительства с родителями МЧ, затем 3-4... Я уж теперь и не знаю сколько мне придется пробыть на этой каторге (именно так я это и называю)! Но я сказала, что если это все будет длиться больше 3-4 месяцев, то я перееду жить к маме.
К моей маме переезжать не вариант - у нас с ней-то отношения наладились только тогда, когда я стала жить отдельно, а если будем жить с МЧ, то это катастрофа вселенского масштаба!
К тому же у меня еще и сессия скоро - иду на красный диплом; большую роль также играет мой темперамент - я далеко не спокойная девочка. Так что не знаю что дальше делать, как себя вести с его родителями, потому что до мысли о переезде я очень хорошо о них отзывалась, а теперь начинаю злиться непонятно почему на них .ругаться - не знаю что дальше будет.
МЧ все понимает, сам не хочет там жить, но выхода у нас другого пока нет - говорит, что как только появится возможность жить отдельно, сразу же съедем. Я ему говорю, что как только об этом узнаю, то все вещи наши за час соберу, а он смеется. А я уверенна, что мне и полчаса хватит:)
Я до сожительства с моим МЧ (живем вместе мало - всего лишь полгода, встречаемся около 3 лет) жила вдвоем с мамой. Естественно, ко всему привыкла - никто не мешается, в чем хочу - в том и хожу и т.п.
Я категорически против переезда к его родителям - у нас с ними хорошие отношения, но я убеждена, что чем дальше родственники, тем они больше любимы! Но НЕ переезжать невозможно.
Сначала говорилось о 2-3 месяцах сожительства с родителями МЧ, затем 3-4... Я уж теперь и не знаю сколько мне придется пробыть на этой каторге (именно так я это и называю)! Но я сказала, что если это все будет длиться больше 3-4 месяцев, то я перееду жить к маме.
К моей маме переезжать не вариант - у нас с ней-то отношения наладились только тогда, когда я стала жить отдельно, а если будем жить с МЧ, то это катастрофа вселенского масштаба!
К тому же у меня еще и сессия скоро - иду на красный диплом; большую роль также играет мой темперамент - я далеко не спокойная девочка. Так что не знаю что дальше делать, как себя вести с его родителями, потому что до мысли о переезде я очень хорошо о них отзывалась, а теперь начинаю злиться непонятно почему на них .ругаться - не знаю что дальше будет.
МЧ все понимает, сам не хочет там жить, но выхода у нас другого пока нет - говорит, что как только появится возможность жить отдельно, сразу же съедем. Я ему говорю, что как только об этом узнаю, то все вещи наши за час соберу, а он смеется. А я уверенна, что мне и полчаса хватит:)
вапмвап
вамвамва
Настя
40. в точку! "Мать будет ходить за вами по пятам и считать кубометры на счетчиках. Она не даст вам купаться 2 раза в день. Вам будет выделен один банный день в неделю."
когда свекровь впервые увидела как я мою посуду в ее доме(тоненькой струйкой воды), тут же сказала мужу: "смотри, она правильно посуду моет - экономит", стало все понятно наперед - никогда и ни за что с его родителями я жить не стану.
видите, это - посуда. а у вас - 2 раза день ваше тело в душе)
когда свекровь впервые увидела как я мою посуду в ее доме(тоненькой струйкой воды), тут же сказала мужу: "смотри, она правильно посуду моет - экономит", стало все понятно наперед - никогда и ни за что с его родителями я жить не стану.
видите, это - посуда. а у вас - 2 раза день ваше тело в душе)
Гость
у меня тоже встал такой вопрос. муж вырос в доме (пригород) и говорит что не моет привыкнуть к квартире. женаты 3 месяца. я не хочу переезжать. мы часто ругаемся из за этого. не знаю что и делать?!
вопрос к автору: вы отдельно живете или все таки согласились переехать?
вопрос к автору: вы отдельно живете или все таки согласились переехать?
Гость
Год назад история началась, а чем закончилась то) Расскажите, пожалуйста, Юля. Хотя, если не пишет больше сюда, значит всё наладилось чтоли))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Не подействует, уверяю вас!!!!!!!!!!! Дома-то его не будет, поди задерживаться начнёт! Только нервную систему пошатнёте, валерьянка благо дешёвая в аптеке. Не и ещё раз нет!!!!!!!!!!! То, что временно, то НАВСЕГДА!!!!!!!! Сама так живу, толку от моего грустного и молчаливого вида! Жить хочется счастливо каждый день!
Катя
Здравствуйте! Может и мне что-нибудь посоветуете! Мы с мужем вместе живем почти год, месяц назад переехали к его родителям, точнее маме и бабушке. И вроде бы все хорошо, они люди добрые, скандалов и размолвок у нас не бывает, но.. не могу там жить! Чувствую себя будто я в гостях, не могу ни помыться спокойно, ни поесть приготовить. Прихожу с работы - сразу в комнату, чтоб меня не видели и не слышали. Как результат, у меня депрессия, постоянно плачу, ничего делать толком не могу. Вчера сказала все мужу, он ответил, что я эгоистка, только о себе думаю, мол меня чуть ли не облизывают, а я недовольная. Сказал: принимай решение, не нравится - съезжай. А я всего навсего хочу свою семью, а не свекрови с бабушкой! Я хочу самостоятельно решать как складывать вещи, что и как готовить и когда мне стирать! Ведь как ни крути это их дом и моего там ничего нет. Чувствую себя приживалой!
Форум: Семья
Всего: 481 560 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Одиночество в браке1 ответ
- Развод. Ужасно тяжело6 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Дочь от первого брака11 ответов
- Несчастлива в браке17 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Последствия моей измены мужу8 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Несчастлива в браке17 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Дочь от первого брака11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Последствия моей измены мужу8 ответов
- Развод. Ужасно тяжело7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужем снимаем квартиру в центре города, недалеко от моего университета и недалеко от его офиса. Платим 35 тысяч в месяц. Мои родители живут в другом городе, далеко. А его родители живут в пригороде.
И вот моему мужу надоело отдавать деньги "чужому дяде", и он поддался на уговоры родителей и хочет переехать в дом. К слову сказать, он не маленький мальчик, уже 32 года, да и не бедствуем мы. Его родителям по 65 лет, в этой деревне они сидят одни, ни с кем не общаются, его маме скучно (хотя мы приезжаем на каждые выходные, а еще и среди недели вечерком можем) и она хочет, чтобы мы жили вместе.
Остальное после выхода темы