Гость
Статьи
Не могу понять что …

Не могу понять что делать......

Я здесь уже много чего прочитала, но в своей ситуации не могу разобратся.
Мы вместе 6 лет, дочери будет 2 года, всякое бывало, но как-то шли на компромисы, находили выход, а месяц назад, мой муж говорит мне, что всё он нажился, на меня 6 лет потратил и т.д. Сказал уходит, вещи заберёт через два дня, я говорю уходи, если ты принял такое решение, держать не буду. Это его задело, что я не стала его умолять остатся, и он передумал, жизни нет, он молчит, на разговор не идёт, уходит молча, приходит молча, может ждёт что я уйду, не знаю, может у него другая женщина, что делать......................Может у кого похожая ситуация была?
лин
16 ответов
Последний — Перейти
Уставшая
Тетку завел скорее всего, они просто так никуда не уходят в никуда
Повторю вопрос Подруги: чья квартира?

А вещички ему вы и сами можете собрать...
Л
Ну, конечно, он то надеялся на истерику, скандал, битье посуды, валяние вас у него в ногах с криком:"Не уходи, любимый..", с цеплянием за штанины, когда он собрал свой чемоданчик...А тут-братное, противоестественное по его пониманию и это его затормозило, он понять не может , почему вы так просто его отпускаете...оказывается, он вам не нужен, в его понимании...Да, мужчины в никуда не уходят...Зачем он вам? Долго будете терпеть? Спросите его, когда будете разводиться...
Л
обратное*
Гость
Неправда, бывает, что уходят в никуда, но это еще обиднее для женщины.
Жужа
Л
Сообщение было удалено
Да мужик думает,что у женушки рояль в кустах уже заготовлен.Раз в рукав не цепляется,на полу не валяется и топиться не бежит значит,есть мужичок на вакантное место.Вот и ходит,выжидает развития событий,чтоб потом ещё и пальцем ткнуть и обвинить в неверности.Мужики же собственники.Хоть самому не надо,но и другому не отдам.
Kuzinatra
наверное, у него чуйства на стороне, но мне кажется, если Вы, Автор, сможете сохранять хладнокровный вид, задумается, а потом одумается. Только простите ли Вы?
Уставшая
Есть у него женщина, есть, а сказать не может
Мила
Выгнать его к чертовой матери, так до них быстрее доходит. Такое сказать "нажился", унижение надоела то есть.
шла мимо
выжидать когда он "сломается" и заговорит, и тем временем нагружать его домашней раборой типа вынести мусор, прибить полочку в ванной, погулять с ребенком. Не в гостинице чай живет! При этом старайся хорошо выглядеть и сохраняй полное хладнокровие ( не путать с безразличием)

каков сукин сын!!! нажился он ***...
Карга, стара и нееплива
Автор, так вы его обратно хотите, или не знаете как выпереть?

Для начала нужно этот вопрос уяснить, а уж потом плясать от этой точки. Правда за такие закидоны волшебный пендель самое оно и есть
лин
Квартиру снимаем вместе.

Не знаю я хочу я его обратно или нет, человек он не простой, жить с ним не легко, дочуру жалко, я с папой выросла, не могу себе представить, что она будет видеть его по выходным.
Скор-пА
Мне мама всегда грила "представь, что ты английская королева и действуй как она". и практика показывает, что спокойное общение с чувством собственного достоинства всегда лучше истерик. я бы в такой ситуации как-нить вечером подошла бы к мужу и спросила бы: "Если ты решил разводиться, я тебя люблю и желаю тебе только счастья, поэтому держать не буду, если ты считаешь, что тебе лучше уйти. Только давай обговорим все-таки, раз у нас ребенок, материальную сторону вопроса. Как ты считаешь справедливым поделить наше имущество и сколько ты планируешь выделять ежемесячно на ребенка?"

и посмотрите на его реакцию.

если начнет юлить в ключе "тебя только деньги интересуют" - не хочет уходить, просто играет на нервах. вы тогда так же спокойно: "ну ты обдумай, а потом поговорим, когда ты будешь в спокойном настроении".

ну а вообще Вы сами почувствуете его настроение...

у нас был такой кризис, не то чтобы он хотел уходить, а именно хреново стал относиться, отмалчивался, я пытаюсь поговорить - он херь несет... потом когда уже замирились, спросила его почему так себя вел, он ответил: сам не знаю, как будто бес вселился в меня. я думаю это что-то типа кризиса среднего возраста было...
Скор-пА
Сообщение было удалено
Вокруг одни королевы и принцессы.

Млть, где найти хорошую нежную женщину.
Гость
Сантехник
Сообщение было удалено
Не "принцессы", а "прынцессы" и "принцесски")))
Гость
Сантехник
Сообщение было удалено
не надо ее искать, надо просто не жениться и вовремя сливать бабу если стала портиться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 557 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема