Нонсенс: уйти к женщине, старше на 10 лет!
У моей подруги (27 лет) муж, которому 29 лет ушел к 45-ти летней мадам. Причем они уже расписались. ... Дама приятной внешности (не более того), моя подруга тоже симпатичная. Что он в ней нашел?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сосет классно
Яна
ну, что-то, чего конкретно ему не хватает
Гость
бросай его он тебя не достоин
Е
Может она, действительно, потрясающая в постели, плюс к тому и интересный собеседник, может ему всегда нравились женщины постарше или ему не хватает материнского тепла...Много причин...Просто так ничего не бывает..
Странный вопрос - мы же ее не знаем...Или вы думаете, что всем только симпатичной мордашки достаточно?:) Наверное, у молодого человека просто претензий поболее в этой жизни.
Анна
Но ведь у них нет будущего! Причем тут постель? Для женщины это дело поправимое... И Постель приедается...
Гость
Сообщение было удалено
-----------------------
Что Вы имеете ввиду под "будующим"? 3е детей и совместная старость? У некоторых людей понятие счастья не ограничивается только этим. И еще, так она его на 10 лет старше или все-таки на 16? Хотя какая нафик разница. Уважаю людей плюющих на общественное мнение.
Что Вы имеете ввиду под "будующим"? 3е детей и совместная старость? У некоторых людей понятие счастья не ограничивается только этим. И еще, так она его на 10 лет старше или все-таки на 16? Хотя какая нафик разница. Уважаю людей плюющих на общественное мнение.
Может он искал себе маму, а подруга ваша приемлет партнерский брак, может душевно и по биоритмам и по сексуальной активности у них спелось всё, а с вашей подругой было, но не то, да мало ли. А может его с детства такая мечта мучала.
Гость
спросите у него. а еще лучше, не лезьте в чужие отношения. Может, там любовь, а может, и расчет. Но по носу получите в любом случае.
Гость
Может деньги, она богата или отец ее чего-то из себя представляет, сейчас все больше и больше мужчин продается.
Гость
Страшно, да?) Тихо, не будя мужа, шепча в его мохнатое, кобелячье ухо - зачитайте историю Синей бороды, где Синяя борода - это престарелая женщина лет 30-35. А жёны, успокоившиеся душой и телом в котлетах - доверившиеся престарелым ведьмам мужички.
Изучайте классическую литературу. Фантазируйте. Изобретайте. Одного упустили. Может, вашего удержим.
Анна, работайте с подсознанием неустойчивых в поведении клиентов. На сознание, как видно, рассчитывать не приходится...
Изучайте классическую литературу. Фантазируйте. Изобретайте. Одного упустили. Может, вашего удержим.
Анна, работайте с подсознанием неустойчивых в поведении клиентов. На сознание, как видно, рассчитывать не приходится...
гость
Не переживайте,это не надолго.Она скоро станет совсем старой и страшной,потеряет товарный вид,если он живет с ней ради ее денег,то все равно будет гулять от нее с молодыми девушками,а если так просто,то разлюбит и бросит.Интересно,что сама эта немолодая дамочка думала,вступая в такие грязные отношения.
Мимо пробегала
Сообщение было удалено
У них есть настоящее, а это гораздо важнее призрачного будущего, которое может и не наступить по причине пресловутого упавшего кирпича.
Гость
Сообщение было удалено
Спроси у него. Мы то здесь причем? Ни ее, ни его мы в глаза не видели, а должны тебе отвечать что он в ней нашел. Логика где твоя?
Гость
геронтофил какой-то..
Руру
Сообщение было удалено
Скорее всего да
lovely
mojet lyubov tam, vsyakoe bivaet, ne v vozraste delo ya dumay
Хилари Клинтон
Автор, почему вас так это колышет? Слово любовь вам видимо не знакомо. Не лезьте не в свои дела!!
Я знаю лично пример моей подруги, от нее ушел муж к женщине на 10 лет старше. Они поженились, уже около 10 лет вместе.
Если старик женится на малолетке это норма по вашему. А женщина что? не человек??
Я знаю лично пример моей подруги, от нее ушел муж к женщине на 10 лет старше. Они поженились, уже около 10 лет вместе.
Если старик женится на малолетке это норма по вашему. А женщина что? не человек??
Хилари Клинтон
Я лично по-доброму завидую этой женщине. Вторая молодость у нее началась.
А, кстати, моя тетя второй раз замуж вышла за МЧ, который ее на 12 младше. Они уже около 15 лет вместе.
А, кстати, моя тетя второй раз замуж вышла за МЧ, который ее на 12 младше. Они уже около 15 лет вместе.
гостья
задолбала видимо мужика ваша подруга....
Гость
А кто на 10 лет-то старше?? Афтар, в школе уилась?
Гость
Разве можно влезть в чужую душу?? отношения??Только им двоим известно, что и как у них...Может это чувства, может блажь, может расчет. И возраст при этом - вторичен.Нельзя мыслить шаблонами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог342 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Лина
Мне было 30, мужу 40, ей 50. Ушел, вскоре поженились. Вроде все у них хорошо теперь. Я же замуж за ровесника вышла, чему очень рада.40, ей 50. Так что пофиг кому сколько лет, ещё куча всяческих пунктиков должно сойтись.
Анна
Знакомый. 24 года, есть сын и дочь, ушел от 22-х летней безумно его любящей и красивой к 44-х летней. Последняя сирота, небогата, квартира в ближнем подмосковье, седая, не красится вообще, одевается в милитари, полная и плоская, вдова. Детей нет. Причина- по его словам- что о такой женщине он всегда мечтал- умная, на его взгляд безмно красивая.
Хилари Клинтон
Сообщение было удалено
Любовь... Завидую таким...по-доброму...
Гость
Знакомый. 24 года, есть сын и дочь, ушел от 22-х летней безумно его любящей и красивой к 44-х летней. Последняя сирота, небогата, квартира в ближнем подмосковье, седая, не красится вообще, одевается в милитари, полная и плоская, вдова. Детей нет. Причина- по его словам- что о такой женщине он всегда мечтал- умная, на его взгляд безмно красивая.
это химия, запах женщины. это понятие точно есть, но не всем в жизни удается это встретить) (
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 542 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?7 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?5 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?9 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?9 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?6 ответов
- Кризис первого года2 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?101 ответ
- Как мне его вернуть?13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство456 ответов
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?101 ответ
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?47 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Предыдущая тема