В последнее время мне кажетса, что я теряю мужа, каждый вечер пропадает в интернете, переписвается с девчонками, практически не разговариваем =( Подскажите как вернуть былую страсть и внимание?
не факт что всё пропала, всё зависит от мужа и от его желания сохранить семью...сядьте и поговорите, хочет ли он этого, если да то решайте вместе вопрос,если нет, то сами знаете что,вы ж семья вот и разговаривайте
Гость
[2283480500]
Автор, а вы попереписывайтесь с мальчишками. И мужу хорошо, и вам будет, чем заняться.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Чистюля
Сообщение было удалено
Не правда мужчине важно ощущать себя нужным именно как бы просто сам по себе, не в финансовом плане, а как объект сексуального домогательства женщины.
Ёлочка
[3988855105]
Кстати, если человек не может себя от компьютера оторвать, и всё время проводит в режиме онлайн- то это признано болезнью! Лечить надо, в реальный мир вытолкнуть.
Ну час в день, я вот больше и не успеваю. Да и не каждый день!
А то что с какими то там девочками общается, поясните- с КАКИМИ?
капец. уже ничего не сделать. вы для него как женщина умерли.
живите ради детей, квартиры. .. он ищет другое. моложе, интереснее
Гость
[3265766872]
ищите другого. но этого желательно оставить без трусов, забрать по максимуму. чтоб неповадно было
Bumt
[1945714940]
Надо сотрудничать. Нужно иметь общие интересы, общие заботы.
Гость
[3265766872]
15, это какие интересы? мойку купить на кухню или ребенка от краснухи вылечить?
она УЖЕ как женщина его НЕ ПРИВЛЕКАЕТ!
общие заботы можно и с сантехником иметь, пока сток засорившийся чистит. он ее НЕ хочет. ВСе. точка!
Валентина
[1146657832]
это уже ***. У самой семья из-за такого развалилась. Знакомился, встречался, жил с девушками из интернета и не с одной из них не остался. Да и вообще, я считаю, если мужик сидит и знакомится с девушками через интернет, значит в реале ничего из себя не представляет, тупо ходячий комплекс, а следовательно, зачем такие нужны. Так что, выше нос девушка и пусть он обломается со своими пассиями из инета, а вы поверьте, он обломается, а вы потом посмейтесь ещё над ним.