Что такое любовь в браке? Не хватает страсти и желания, нужен совет
Maкс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 765 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Васса Железнова
Когда речь идет о сомнительных действиях, то склоняться надо в сторону "не". Иначе говоря, если есть сомнение жениться или не жениться, разводиться или не разводиться - то надо или не жениться, а так же и не разводиться. Это древнее правило.
Подумайте
А чтобы распознать и определиться любовь-нелюбовь, из семьи придется уходить к новой пассии(если жена сама сразу не выгонит), с бытом в ее компании познакомиться, характер(если покажет) узнать. Сколько времени у Вас на это уйдет - неизвестно. Насколько Вы свою семью этим угробите - неизвестно. Будет ли у Вас путь назад - неизвестно.
АНИК
Разрушить легко... над отношениями работать надо.
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
мало кто из нас долюблен.дефицит любви на земле-истинная причина всех проблем в отношениях между людьми
Notify
Автор, Ваша проблема стоит глубже. Если хорошенько рассмотреть ваше сообщение, то можно заметить, что Вы жалеете не о том, что нет страсти, а о том, что Вы изначально женились не по любви. Да, вы сделали ошибку. Осознайте это, примите и ищите плюсы в другом.
Гость
развод
не мучьте себя и не унижайте жену
не мучьте себя и не унижайте жену
Гость
а ваша жена случайно не висит здеь на нескольких ветках, с пеной у рта рассуждая о Статусе Жены и как ей повезло что она замужем?))))))))))))
Лилёк.
107. Прикольно!)))))))))))))))))
Лилёк.
Страсть или есть , или её нет. У нас с мужем второй брак. 6 лет. Проблем - нет. Мы, конечно, живые люди, и обиды случались, и недопонимания. Но секс.. не зависит от реальной жизни. Просто надо встретить своего человека. Счастья всем!)))
Лимонка
Подумайте
Сообщение было удалено
Вот мой так и наломал кучу дров. Полюбил другую, пока я занималась новорожденным ребенком. Решил, что полюбил... Я не умоляла остаться в семье... Он вдруг понял, что любит меня, а там так вспыхнуло что-то временное, а ко мне более глубокое чувство. Очень жаль, что он это понял только тогда, когда такого наворотил. Я дала ему шанс... А сама после этого так охладела к нему, простить так и не могу, и любовь моя постепенно тает. Все больше и больше думаю о разводе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет жена на этом форуме точно не бывает
Макс
111 это я- автор
из личного опыта
Автор, нечто подобное наблюдалось до последнего времени и в моей семье... Только браку 12 лет. Двое детей. И я тоже никогда жене не изменял. Почему? Потому что боялся, что это может больше повредить семье и отношениям с женой, чем помочь.
Не так давно совершенно точно узнал, что у жены был пять лет назад любовник (заметь, как раз 7-ми летний период брака). Как узнал, говорить не хочу.
Прижал жену к стенке и она мне рассказала. Всю ли правду, не знаю и наверное никогда не узнаю. Но может это и к лучшему. Сказала, считала, что она меня не интересует как женщина. Что я к ней холоден, что нет душевного тепла. А тут на нее обратил внимание старинный знакомый. Завязался у них роман. У нее была или влюбленность или любовь...И она подумала, что может раз тут в семье так все плохо, то может с ним станет лучше. Даже подумывала о том, что если он разведется со своей женой и ее позовет замуж, то уйдет к нему. Встречи были не частыми. И это у них продлилось год. А потом он стал все реже ей звонить и она поняла, что его не интересует так, как ей казалось, разводиться он не намерен и отношения прекратились.
В общем, когда я это все выслушал у меня был шок. Стресс мощнейший. Я ушел из дома, решив что навсегда. Даже с одной женщиной переспал три раза, считая себя свободным, но это вообще мне ничего не дало. Я страдал без жены и детей. Жена звала назад, умоляла простить. Говорила, что это была давняя ее ошибка, об этом она уже и не вспоминала все эти годы. Что хочет жить со мной и ей никто не нужен. Дети страдают без меня.
В итоге я, прислушавшись к себе, понял, что жить без них не могу. И вернулся. И чувства к ней вспыхнули с такой новой силой! Я осознал, что нет дороже женщины для меня и не хочу и не могу ее потерять. Мне никто вообще не нужен кроме нее. И жена тоже оценила этот мой шаг. Сейчас у нас (как мне кажется) вообще полное взаимопонимание. И секс по два раза в день. :)
Такая история.
Не так давно совершенно точно узнал, что у жены был пять лет назад любовник (заметь, как раз 7-ми летний период брака). Как узнал, говорить не хочу.
Прижал жену к стенке и она мне рассказала. Всю ли правду, не знаю и наверное никогда не узнаю. Но может это и к лучшему. Сказала, считала, что она меня не интересует как женщина. Что я к ней холоден, что нет душевного тепла. А тут на нее обратил внимание старинный знакомый. Завязался у них роман. У нее была или влюбленность или любовь...И она подумала, что может раз тут в семье так все плохо, то может с ним станет лучше. Даже подумывала о том, что если он разведется со своей женой и ее позовет замуж, то уйдет к нему. Встречи были не частыми. И это у них продлилось год. А потом он стал все реже ей звонить и она поняла, что его не интересует так, как ей казалось, разводиться он не намерен и отношения прекратились.
В общем, когда я это все выслушал у меня был шок. Стресс мощнейший. Я ушел из дома, решив что навсегда. Даже с одной женщиной переспал три раза, считая себя свободным, но это вообще мне ничего не дало. Я страдал без жены и детей. Жена звала назад, умоляла простить. Говорила, что это была давняя ее ошибка, об этом она уже и не вспоминала все эти годы. Что хочет жить со мной и ей никто не нужен. Дети страдают без меня.
В итоге я, прислушавшись к себе, понял, что жить без них не могу. И вернулся. И чувства к ней вспыхнули с такой новой силой! Я осознал, что нет дороже женщины для меня и не хочу и не могу ее потерять. Мне никто вообще не нужен кроме нее. И жена тоже оценила этот мой шаг. Сейчас у нас (как мне кажется) вообще полное взаимопонимание. И секс по два раза в день. :)
Такая история.
из личного опыта
Да, забыть ее предательство я не могу. Хочу верить, что со временем все реже эти мысли будут меня посещать. Но я понял, что тоже был виноват в этом. Да и мысленно все эти годы так же "изменял" по сути. Ведь думал о других и был лишь в шаге от измены.
Очень хочу ей верить, что такого больше никогда не повториться.
Очень хочу ей верить, что такого больше никогда не повториться.
Автор
спасибо за ответы
Гость
Как отличить действительно ли это любовь к жене или это жалость и сочувсвие ей?
Кузя
Для повышения либидо попейте леветон, его кстати и вашей жене попить можно, он и у женщин либидо повышает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 642 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Любовь или деньги?1 ответ
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?7 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят9 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины23 ответа
- Остались ли такие?23 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?31 ответ
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?404 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше123 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли такие?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если допустим страсть есть в начале отношений, смогут ли ее оба сохранить на долгие годы, если оба будут стараться в этом, или со временем также все сойдет на нет?