Если решили вновь сойтись.
белянка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
ана
задумалась бы
Гость
Вы именно "вроде помирились". Каждый остался при своем.
Гостья
А надо ли вам это? "Пускаю". Охренел дяденька. А потом на цырлах ходить заставит.
Гость
он прав
Гость
а машина есть? куплена в браке?
Комариха
Я бы на Вашем месте стояла на своем! Летали - знаем. Точно также переезжала туда-сюда, а в глазах окружающих выглядела придурошной. Если хочет мириться - жить без Вас не может - за Вами приедет и с вещичками заберет. Правильно делаете что ноги не позволяете вытирать об себя.
Гость
vse zavisit ot vas,esli vam eto deystvitelno nujno.
Если он тебя любит сам заберёт вас,да ещё на руках!а так даже не думай к нему бежать!!пожалеешь со временем
и....вуаля
Мде...ситуация прямо как у одного моего знакомого. Он пил, гулял, шлялся по бабам, называл ее клушей, даже руку поднимал, у них тоже сын 2-3 года, она забрала ребенка и уехала жить и работать в другой район на сьемную квартиру. Он её и мать ее обсирал, оскорблял когда нам рассказывал про свои похождения.
И тут я уж не знаю как так получилось, но она похоже сама к нему вернулась через несколько месяцев, прямо как по вашему сценарию. Зачем только я не понимаю...была сама себе хозяйка, а сейчас снова выслушивает оскорбления и ждет его пьяного домой ... похоже несмогла в свободном плавании, умишка наверное коротенький. А для него как была "Это я тебя ПУСКАЮ" так и осталась....
Не унижайтесь автор, он вас не уважает. Я видела такого мужчину и такое развитие отношений.
И тут я уж не знаю как так получилось, но она похоже сама к нему вернулась через несколько месяцев, прямо как по вашему сценарию. Зачем только я не понимаю...была сама себе хозяйка, а сейчас снова выслушивает оскорбления и ждет его пьяного домой ... похоже несмогла в свободном плавании, умишка наверное коротенький. А для него как была "Это я тебя ПУСКАЮ" так и осталась....
Не унижайтесь автор, он вас не уважает. Я видела такого мужчину и такое развитие отношений.
и....вуаля
Хех. если бы вы не написали, что еще не вернулись к нему, я бы подумала, что пишит та девушка про которую я рассказала.
гостья
автор,обидно за вас.ваш муж,выходит плавно переложил всю вину за ссору на вас.некрасиво это( виноваты ведь оба.и еще не хочет признавать себя неправым. мол,тебе нужно,ты и возвращайся.если хотите сохранить брак ради сына или вам тяжело одной без помощи -возвращайтесь,но это унижение,имхо.вы правильно сделали,что не вернулись.если попросит сам-вернетесь,но еще подумаете.удачи
глеб
любит.потому и стоит на принципе,хочет что бы вы его поняли.мужик без памяти будет любить ту,которая ему подчинится-в конечном итоге он вас вознесет на пьедестал и будет молиться на вас.с другой стороны он дурак хочет найти доказательства,что вы любите его.дурак он и потому,что упрямится.Но вы то хоть будте умнее его -вернитесь и будте счастливы-тем более у вас ребенок.тратьте свои силы на него.а не на игру любит-не любит.сын должен рости с отцом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовь отношения10 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!23 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..7 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Бывший муж снова женился165 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?152 ответа
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется142 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины123 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?48 ответов
- Обязан ли я дарить айфон после раставания46 ответов
- Парень не делает предложение37 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Напилась и накосорезила!24 ответа
Следующая тема
Я сказала, что не навязываюсь, разумеется, никуда не поехала. Очень обидно.
Что бы вы сделали на моем месте?