Если решили вновь сойтись.
белянка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
ана
задумалась бы
Гость
Вы именно "вроде помирились". Каждый остался при своем.
Гостья
А надо ли вам это? "Пускаю". Охренел дяденька. А потом на цырлах ходить заставит.
Гость
он прав
Гость
а машина есть? куплена в браке?
Комариха
Я бы на Вашем месте стояла на своем! Летали - знаем. Точно также переезжала туда-сюда, а в глазах окружающих выглядела придурошной. Если хочет мириться - жить без Вас не может - за Вами приедет и с вещичками заберет. Правильно делаете что ноги не позволяете вытирать об себя.
Гость
vse zavisit ot vas,esli vam eto deystvitelno nujno.
Если он тебя любит сам заберёт вас,да ещё на руках!а так даже не думай к нему бежать!!пожалеешь со временем
и....вуаля
Мде...ситуация прямо как у одного моего знакомого. Он пил, гулял, шлялся по бабам, называл ее клушей, даже руку поднимал, у них тоже сын 2-3 года, она забрала ребенка и уехала жить и работать в другой район на сьемную квартиру. Он её и мать ее обсирал, оскорблял когда нам рассказывал про свои похождения.
И тут я уж не знаю как так получилось, но она похоже сама к нему вернулась через несколько месяцев, прямо как по вашему сценарию. Зачем только я не понимаю...была сама себе хозяйка, а сейчас снова выслушивает оскорбления и ждет его пьяного домой ... похоже несмогла в свободном плавании, умишка наверное коротенький. А для него как была "Это я тебя ПУСКАЮ" так и осталась....
Не унижайтесь автор, он вас не уважает. Я видела такого мужчину и такое развитие отношений.
И тут я уж не знаю как так получилось, но она похоже сама к нему вернулась через несколько месяцев, прямо как по вашему сценарию. Зачем только я не понимаю...была сама себе хозяйка, а сейчас снова выслушивает оскорбления и ждет его пьяного домой ... похоже несмогла в свободном плавании, умишка наверное коротенький. А для него как была "Это я тебя ПУСКАЮ" так и осталась....
Не унижайтесь автор, он вас не уважает. Я видела такого мужчину и такое развитие отношений.
и....вуаля
Хех. если бы вы не написали, что еще не вернулись к нему, я бы подумала, что пишит та девушка про которую я рассказала.
гостья
автор,обидно за вас.ваш муж,выходит плавно переложил всю вину за ссору на вас.некрасиво это( виноваты ведь оба.и еще не хочет признавать себя неправым. мол,тебе нужно,ты и возвращайся.если хотите сохранить брак ради сына или вам тяжело одной без помощи -возвращайтесь,но это унижение,имхо.вы правильно сделали,что не вернулись.если попросит сам-вернетесь,но еще подумаете.удачи
глеб
любит.потому и стоит на принципе,хочет что бы вы его поняли.мужик без памяти будет любить ту,которая ему подчинится-в конечном итоге он вас вознесет на пьедестал и будет молиться на вас.с другой стороны он дурак хочет найти доказательства,что вы любите его.дурак он и потому,что упрямится.Но вы то хоть будте умнее его -вернитесь и будте счастливы-тем более у вас ребенок.тратьте свои силы на него.а не на игру любит-не любит.сын должен рости с отцом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 398 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расстались,заблокировал,что делать?14 ответов
- Почему вам плевать на свидания7 ответов
- Почему нет отношений3 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации3 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
- Низенькие девушки2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке22 ответа
- Спасение от музыкального террора!3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины294 ответа
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно76 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Счастливый мужчина47 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?43 ответа
Следующая тема
Я сказала, что не навязываюсь, разумеется, никуда не поехала. Очень обидно.
Что бы вы сделали на моем месте?