Гость
Статьи
Я не реагирую на …

Я не реагирую на измены мужа!!!!

Я узнала про очередную измену. И снова просто пообижалась и все!!!! Ничего не предпринимаю. Живу как раньше. Может мужа не люблю или это защитная реакция такая!?? Не могу себя понять.
Юлия
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
[quote="Гость 35"]А мой вчера спросил у меня "Ну и как теперь мы жить будем?". Я говорю, как брат с сестрой. Не знаю, в общем, кто тут на форумах кричит, что есть верные мужья, у меня нет ни одной подруги, у которой муж бы не гулял, хотя бы разок. И причем не скажу, что все дуры, уродины и гадины.

А разведенная подруга кричит, что ну вот липнут, ну все поголовно женатые. Новую отмазку слышали? Оказывается, надо изменить жене, чтобы понять, какая она хорошая![/quot Мы уже месяц живем как брат и сестра!!! Мне начинает нравиться!!!
Юлия
Гость 35
Сообщение было удалено
Мы уже месяц живем как брат и сестра!!! Мне начинает нравиться!!!
Юлия
Гость 35
Сообщение было удалено
Вот этого мне и хочеться. Неверное надо задуматься.
Гость 35
Иэхх, советы тут раздаю)))) Самой бы с мужем разобраться)))))))))))))))
Юлия
Гость 35
Сообщение было удалено
Для этого форум и создан, расказывать кто как справляеться с своими проблемами. У меня сегодня психанул, сколько я могу вечерами пропадать. Я в ответ только посмеялась, говорю - ведь в этот вечер я дома!!!!! Пусть радуеться что домой прихожу ночевать!!!!
Любовь
А я вот чего-то среагировала, мерзко на душе до одури. Попался. Не муж правда, просто живем вместе 1,5 года. Мало того, что лядовал, дык ещё с общей знакомой. К ней претензий нет, мужу её пересказывать ничего не собираюсь ничего - пущай живут мирно и счастливо сто лет и рогами бодаются. Пока решила послушать ласковые словечки со всеми вытекающими от другого - мое чудо уверяет, что к любви это никакого отношения не имеет. Если морально не поможет - придется уйти.
Любовь
Как брат с сестрой жить чё-то не хочется.
Юлия
Вы знаете долго не выдержала. Наверное пришло время. Высказала все!!!!, с огромным кричащим скандалом, короче меня прорвало! Он на меня долго смотрел, был в шоке.Спросил почему молчала?! Сказал что такая я ему больше нравлюсь. Потом мы тихо и спокойно обсудили все наши планы на будущее, и он понял что в мои планы он уже не входит. Это было чтото!!!!! До меня дошло что надо все говорить, что думаешь и что на душе! Муж первый раз в жизни стал на колени и долго просил прощение. Решили начать все с начала. А мне остаеться только ждать насколько хватит моего мужа.Теперь я просто так все попускать не буду, опыта у меня много!!!!
oля
Юлия
Сообщение было удалено
соня
Ты его сама измени и тогда все поймеш , только чтобы было приятное приключенин , я и сама хочу так з делать ,пусть побудет и он в моей шкуре ...
соня
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия
Я узнала про очередную измену. И снова просто пообижалась и все!!!! Ничего не предпринимаю. Живу как раньше. Может мужа не люблю или это защитная реакция такая!?? Не могу себя понять.
леся
Юлия
Сообщение было удалено
Я точно в таком же положении ,поверить или нет... как Приставлю как он с другой ковыркается НЕ знаю как мне дальше жить ?Хоья много знаю знакомых каторые прщали и жевут...
с жизненным опытом
Если неприятно, считайте что муж ищет вдохновения на стороне,

чтобы освежить вашу семейную жизнь. Самое главное не принимать все персонально. В то же время сигнал - меняться, заниматься собой, любить себя. Это как хорошая встряска - не опускайся,

Не будь нерашливой, не будь скучной.

Когда вы будете старше, вы будете благодарить вашего мужа, что сохранил вас молодой и энергичной. Конечно если он дорог

Если нет- гоните. Женщина - хозяйка в семье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 140 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 58 тем