Я не реагирую на измены мужа!!!!
Я узнала про очередную измену. И снова просто пообижалась и все!!!! Ничего не предпринимаю. Живу как раньше. Может мужа не люблю или это защитная реакция такая!?? Не могу себя понять.
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Дашка
не обижайся, цвет лица испортится. :-)
Гость
Самоуважения ноль.
Гость
Если не реагируете то какго хрена тут темы заводите такие?
юю
Гость
Сообщение было удалено
Хочет узнать - в чем причина ее нереагирования. И есть ли такие же, как она...
гость
Материально от мужа зависишь?Тогда есть версия,что деньги любишь больше мужика.
Bumt
Для вас секс на последнем месте находится. Вы легко без него обходитесь и думаете про измены мужа, что и хорошо что сходил, к вам меньше приставать будет.
гость
Плохо,что вам известно о его изменах.Прощать постоянно сложно,наверное.Я вот изменяю,но дома образец жены и матери и боже сохрани ,чтобы муж догадался.Причины измены разные,не все однозначно...Но внешние приличия соблюдать надо,чего и Вашему мужу желаю!
La Luna
Может он изменяет вам назло, чтобы вы хоть как-то реагировали. А вы только обижаетесь и все...
Гость
Да и на здоровье . Нет ни одного универсального рецепта для всех . Все люди разные , у каждого своя правда , своя логика и свой характер .Кто-то может развестись из-за того на что другой вообще никак не отреагирует . Не надо париться по поводу правильности своих реакций . Живите как считаете нужным . Это ваша жизнь ,вы в ней хозяйка.Советы помогающие кому-то могут быть совсем непригодными для вас .Научитесь жить своим умом и поступайте как считаете нужным.
Кукла Па
Дурдом. У меня есть пара знакомая, где она изменяет в открытую, а он ее любит еще крепче
Гость
У Вас нормальная защитная реакция. Между прочим, таких женщин больше, чем принято думать, просто не все об этом говорят. Посмотрите, как много вокруг тех, кто изменяет своим женам, а спроси любую --каждая уверена, что ЕЕ муж не такой.
Просто не давайте ему борзеть, все-таки приличия надо соблюдать и чувства жены уважать. Много таких мужчин: и умница, и красавец, но гуляка! Не может он не гулять. И за грех это не считает.
Просто не давайте ему борзеть, все-таки приличия надо соблюдать и чувства жены уважать. Много таких мужчин: и умница, и красавец, но гуляка! Не может он не гулять. И за грех это не считает.
Та
да это награда просто, я как то по лицу кулаками била от злоасти ему. нервы попортила. но это просто парень был, не знаю, прям бешенство находит.
Та
нет что бы просто уйти...
Юлия
гость
Сообщение было удалено
Работаем мы вместе. Бизнес общий. Без него в деньгах нуждаться не буду.
Юлия
Bumt
Сообщение было удалено
Я так не думаю, но может на подсознательном уровне это так и есть. Не знаю.
Юлия
гость
Сообщение было удалено
Я уже 4года прошу гулять красиво, не доходит!!!!
Юлия
La Luna
Сообщение было удалено
А когда первый раз изменил, наверное хотел узнать, буду я обижаться или нет!!!???
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Вот так и живу, никого не слушаю. Просто комплекс назревает, что я не такая как все!!!!
гостья2
Юлия
Сообщение было удалено
ЮЛЯ!ВЫ прелесть и умница!
Гость
Юль , вы молодец . У вас здоровая и крепкая психика . Вы надолго останетесь молодой и старость не встретит вас маразмом .В старости вы станете образцом мудрости .
Юленька, ну, сами-то тоже не отстаёте, надеюсь?) Гуляете красиво?))
Подруга
чего в этом хорошего? Заразу в дом принесет, вот и вся радость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Манга
Хых)))Сгульните красиво))).Такскать- свободные отношения))).
Мое имя
Юлия
Сообщение было удалено
Нет, наоборот сильно любите и все прощаете. Плохо, что он не щадит ваши чувства и в открытую гуляет. Женщины часто говорят: "УЗНАЮ, что есть любовница -....", даже не важно есть или нет, просто чтоб не знать и легче живется. Если вам комфортно так жить дальше, то не стоит бороться с этим, если что-либо не устраивает поговорите и живите раздельно..
Мое имя
Отдельно - это к тому чтоб не нахвататься разной гадости...
Елена
Ни один нормальных человек не сможет спокойно жить зная, что ему изменяют, если даже внешних проявлений нет, то в душе твориться смятение и боль....только если это продолжается постоянно и вы к этому "привыкли", то это уже какой-то извините мазохизм...(( Совета нет!
Юлия
гостья2
Сообщение было удалено
Спасибо.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Юлия
Кареглазка
Сообщение было удалено
Вот в этом то и дело, сама НЕ МОГУ. Все подруги советуют-пойди погуляй. Не гуляеться мне!!!!
Юлия
Мое имя
Сообщение было удалено
Юлия
Мое имя
Сообщение было удалено
Да я и не могу сказать что люблю, наверное привычка. А гуляет он не в открытую. Я в этот раз смс нашла, вот и узнала.
Юлия
Елена
Сообщение было удалено
Первый раз когда узнала, год отходила. Безсонные ночи, слезы, истерики. Теперь наверное организм адаптировался! Я сейчас даже плакать не могу, просто ищу эту девушку. Хочу посмотреть на любовь своего мужа. Мне кажеться что все эти годы была одна и таже!!!! Самое противное говорит что любит меня и ребенка просит родить!!!!
Мое имя
Юлия
Сообщение было удалено
Ага и *** тогда с вами будет, родите и завяжете сама себе рученки и смиренней станете, хотя куда уж больше...Если у вас нет детей, спокойно ищите ему замену, знакомьтесь с другими мужчинами и ищите себе подходящую половину, можете и ему намекнуть, что вы в поисках, иногда с мужьями абракадабра происходит, когда узнают, что их жены в поисках...
Гость
Я тоже не реагирую. Точнее, сейчас пытаюсь не реагировать. Если сама не выгоню, не уйдет, козел! Вот и думаю, оставить при себе и детях, чтобы деньги и продукты носил, или пшел вон.
Оказывается, есть нереагирующие=) Я, конечно, нуждаться буду, но почему-то не хочу.
И не занимаюсь с ним любовью теперь. Надо кого-то завести будет попозже, сейчас пока от мужиков тошнит!!!
Оказывается, есть нереагирующие=) Я, конечно, нуждаться буду, но почему-то не хочу.
И не занимаюсь с ним любовью теперь. Надо кого-то завести будет попозже, сейчас пока от мужиков тошнит!!!
И я...
И я тоже не реагирую. Сам никогда не уйдет, выгоню, когда другого найду) Нуждаться ни в чем не хочу. Кстати, любовью занимаемся теперь чаще.
Юлия
Мое имя
Сообщение было удалено
Ребенок есть. Я 2-3 раза в неделю пропадаю по вечерам, устраиваем с розведенными кумушками девишники дома у них. Приезжаю домой то в час ночи, то в два. Это продолжаеться уже 1,5года, а он никак не реагирует. Ему наплевать, он наверное и подумать не может, что я вместо девочек могу поехать к мальчику!!!! Уверен в своей жене гад!!!!!
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Вот и меня тошнит!!!!
гость
Елена
Сообщение было удалено
да уж согласна
Юлия
гость
Сообщение было удалено
Я о своей душе не писала, в ней сейчас ураган и стоит огромная стена, которую выстроил муж!!!!! Я просто физически ничего не предпринимаю. Не кричу, не бью посуду, не выясняю отношения, не собираюсь разводиться!!!!Живу как жила! Вот от этого страшно мне. Я боюсь что могу взорваться, и какого рода этот взрыв будет я даже не догадываюсь!!!
Юлия
Вот сегодня сказала, что в пятницу в клуб с девченками собираемся. Так он просто сказал-хорошо!!!! И больше ничего!
Юлия
Манга
Сообщение было удалено
Это конечно вариант, но пока чето не тянет. Кому нужны свободные отношения? Мне точно нет, ему конечно-да!
Юлия
Мне последнее время кажеться, что любви вообще нет. Есть привычка. А так хочеться чтобы канфетно-цветочный период продолжался всю жизнь. А нет!!! Хорошие отношения дляться максимум 1-2года. Напрашиваеться вывод - надо заводить каждые два года новые отношения!!!! И каждый раз все будет начинаться заново!!!! Только чтото так не хочеться!!!
жанна
я бы такого послала нах!для чего с таким быть то если он не ваш?
фу!
фу!
жанна
гость
Сообщение было удалено
точно!!!!!!!!!!!!
Юлия
жанна
Сообщение было удалено
Он у меня вообще резиновый, его на всех хватает. Да я бы наверное погнала давно, только у нас ребенок и как муж он золотой!!!! А выгнать всегда успею, ведь сам он уходить не собираеться. Подожду пока ему 50стукнет и брошу, я то еще молодая буду(у нас разница почти 20лет). Тогда посмотрим кому он нужен будет старый и больной!
АНИК
Нет, надо завести интрижку. Обязательно. Вот тут Вы увидите совсем другого мужа. И откуда что возьмется. Вот через "не хочу". Алаверды!))))
Гость
Вы просто равнодушны к старому козлу, а денежки нужны. Подумаешь, гульнул, меньше будет Вас слюнявить старческим ртом. Мерзковато как-то, но Вам жить.
Гость 35
А мой вчера спросил у меня "Ну и как теперь мы жить будем?". Я говорю, как брат с сестрой. Не знаю, в общем, кто тут на форумах кричит, что есть верные мужья, у меня нет ни одной подруги, у которой муж бы не гулял, хотя бы разок. И причем не скажу, что все дуры, уродины и гадины.
А разведенная подруга кричит, что ну вот липнут, ну все поголовно женатые. Новую отмазку слышали? Оказывается, надо изменить жене, чтобы понять, какая она хорошая!
А разведенная подруга кричит, что ну вот липнут, ну все поголовно женатые. Новую отмазку слышали? Оказывается, надо изменить жене, чтобы понять, какая она хорошая!
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз пишу для тех кто не прочитал ранее написаное. ДЕНЬГИ ЗДЕСЬ НЕ ИГРАЮТ НИКАКУЮ РОЛЬ!!!! Я самодостаточна!!!!! Деньги и без него будут!!!!
Гость 35
Юлия, да живите, как Вам нравится. И правильно тут советуют, ну заведите себе кого-нибудь, почувствуйте себя нужной и любимой женщиной=)))
Следующая тема
Предыдущая тема