Ненавижу сводного брата!
Мои родители разошлись когда я была маленькая. Теперь у отца новая семья, он недавно женился. Я всегда была для него самым любимым человеком на свете, а теперь у него родился сын. Отец мой уже старый для детей, жена у него тоже старая, так что они по этому ребенку сходят сума. Его новая жена может не пустить меня на порог, если у меня легкий насморк, теперь я не могу оставаться ночевать у отца, у него нет для меня времени. Он мне говорит - Вы оба мои дети, просто малыш пока более уязвим и ему нужно больше помощи и внимания. А мне кажется, что так будет всегда.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
взрослейте, автор.
Гость
Я бы в жизни не осталась ночевать у новой тётки своего отца. Фуу. ПУскай сами со своим пупсом возятся, вам то он зачем. У него своя жизнь, у вас своя. главное, чтобы пупсу, после смерти отца не досталась большая часть наследства, вот о чём думайте.
Автор
Его жене уже 40 лет! Ему -42.
Гость
у вас нет сводного брата, он ваш родной брат по отцовской линии
Дашка
40 лет еще не старые, в том числе и для детей. По-моему, в вас говорит злоба, ревность, зависть. Лечитесь.
У каждого своя правда, автор. Я вот, как потенциальная мачеха (не дай бог) прекрасно могу понять вашу мачеху. Я не говорю, что она права: у неё просто своя правда. Она крутится вокруг того ребёнка, которого сама родила. Претензии предъявляйте только к отцу, для которого вы оба родные. Хотя есть ли в этом смысл - предъявлять претензии?
Гость
Сообщение было удалено
Это когда по отцу - это называется "единокровный".
По теме - переться с насморком в дом, где младенец - верх идиотизма и самонадеянности. А "старая" новая жена - это лет 35 видимо, да?
А, прочла про возраст. Ну так скажите папе "Папа, фу, ты тупой что ли в таком возрасте детей заводить? Вы же стааарые! МИ вообще - забей на младенца и уделяй мне времени столько, как будто я у тебя единственная" - и послушайте, куда ваш папа вас пошлет.
Гость
Есть ощущение, что автору просто мало лет еще, а форумчане реагируют как будто она их ровесница. Автор, если папе 42, то сколько вам?
Автор
Мне 17 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вам уже с мальчиками надо любовь строить, а не ревность проявлять в отношении отцовской любви. Правильно вам говорят:"Взрослейте"
Гость
Хреногубка
Сообщение было удалено
А когда по матери-это называется "единоутробный" Сводные брат и сестра-чужие друг другу люди по крови.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ГК таким как автор и ее брат дается определение "полуродные"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо никакой любви строить,надо учиться в этой возрасте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает, главное, не копить в себе злобу и ненависть, которая разрушает, а будет у автора любовь с парнем, ей будет не до отца.
АНИК
Уроки учить надо, а не ночевать в чужом доме. Что там забыла-то?
Там младенец, братик, между прочим: можешь приходить, только чтобы помочь. Интересно, будешь ли ты в 40 считать себя старой?
Ни одна мать не пустит на порог сопливую девку, когда у нее на руках младенец. Ты кайфы справлять приходишь, а у них там - пахота. Еще тебя, красивой, там не хватало. Совесть-то надо иметь. В кино с папой сходи - самое там место.
Там младенец, братик, между прочим: можешь приходить, только чтобы помочь. Интересно, будешь ли ты в 40 считать себя старой?
Ни одна мать не пустит на порог сопливую девку, когда у нее на руках младенец. Ты кайфы справлять приходишь, а у них там - пахота. Еще тебя, красивой, там не хватало. Совесть-то надо иметь. В кино с папой сходи - самое там место.
Лапочка Ильича
"Его новая жена может не пустить меня на порог, если у меня легкий насморк,"-воспитанные люди и ко взрослым в гости с насморками-кашлями не ходят,чтобы заразу не разнести. Лечитесь,а потом в гости собирайтесь уже. "теперь я не могу оставаться ночевать у отца, у него нет для меня времени"-у вашего отца и мачехи сейчас самый горячий период-мелкий орет,писается,его нужно успокаивать по ночам, купать, менять подгузники-и все это в режиме нон-стоп 24\7. И тут в гости приходит взрослая деваха с претензиями: мол,как так, у папы на меня нет времени. ИМХО, если бы вы предлагали свою помощь,там,приготовить ужин, вымыть посуду, пропылесосить ковры-вас бы принимали с удовольствием,а вы,как я поняла, садитесь на диван,задрамши ноги,и требуете к себе внимания,которое поглощает маленький ребенок.
И вообще,зачем вам ночевать в доме отца и его новой жены? Что вы там забыли? Когда у него будет свободное время,сходите в кафе, в парке погуляете. Вы уже взрослая, нужно понимать ситуацию, а не строить из себя обиженного ребеночка.
И вообще,зачем вам ночевать в доме отца и его новой жены? Что вы там забыли? Когда у него будет свободное время,сходите в кафе, в парке погуляете. Вы уже взрослая, нужно понимать ситуацию, а не строить из себя обиженного ребеночка.
Хм
Автор, вероятность, что в последствии вы тоже станете второй женой, очень высока, как и для любой женщины, никто не застрахован. И вашего ребенка будет ненавидеть вот такая дура, как вы. Вот тогда и разберетесь, кто прав, кто неправ.
Кириллица
Народ, ну и смысл девочку грязью поливать, сами все тут любим новых жен-мужей-детей и прочих претендентов на наследство наших родителей и других потенциальных наследодателей? Тем более тут не наследство, а реально ЛЮБИМЫЙ отец? Если б мой родитель сейчас ломанулся детей клепать (ему за 60), то я бы ни какой радости по этому поводу не испытала бы, а мне далеко не 17. Требовать какой-то любви по принципу: папа трахался без презерватива, теперь ты должна ЭТО любить - верх абсурда. Этот ребенок для автора - конкурент и за внимание, и за наследство. Какая любовь? Чувства Автора вполне логичны и нормальны. Увы, Автор, скорее всего так будет всегда, при условии, что Ваш родитель не свалит из той семьи. Привыкайте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бедная девочка, как я тебя понимаю. Тебе не остается ничего другого, как просто принять ситуацию, как есть. У тебя будет своя семья и свои дети, и ты будешь меньше тосковать по отцу.
Гость
Автор - малолетняя дура. Надеюсь, новая жена твоего папы подберет к нему ключик и оставит тебя без наследства))) Благо, есть пунктик в законе. Не все для тебя, деточка. Не считай себя пупом земли))
Юлитта
Мне 17 и у меня проблема с сводным братом. Мама выходит замуж за мужчину с сыном-моим ровесником. Сначала он нормально относился, но однажды я проснулась с отрезанными волосами. Затем через неделю он пробрался в мою комнату и облил меня во сне водой. Я влепила ему пощечину, за это он вызвал полицию. Отчим замечательно ко мне относится, но тот его родной сын и посему он получает больше внимания и любви, хоть "брат" называет его а лицо идиотом и дибилом. Еще спустя неделю он выкинул мои балетки. Сами по себе они дешевые, но это была моя память о Нью Йорке. Только что я играла на фоно, он подошел и выключил прибор. Обидно. Особенно зная, что я ничего не сделала. Всего лишь мы с мамой бросили все, что у нас было в Молдове и по первому зову любви примчались в Америку, семью создавать.
Настя
У меня настоящий сводный брат. Он старше меня на 5 лет. Когда моя мать решила жить всем вместе (отчим, я, сводный брат, мать), то для меня начался самый настоящий АД!! В детстве, когда мне было 13, а ему 18 он любил издеваться надомной! Например ставил будильник на 3 часа ночи. Но больше, что меня бесило от него, это то, что когда мы вдвоём шли по улице он ставил мне подножку и я падала, и делая вид, что не знает кто я, уходил прочь быстрыми шагами. Я с характером, и никогда не сдаюсь. И когда я решила ему отомстить за всё, вылив красную краску ему на лицо(гуашь), когда он заходил в комнату. Дома никого не было. Он матернулся, назвал меня ебанутой, и когда пришли родители он сказал отчиму какая я хужасная. А то , что надомной он издевался, никто не верит!! Никто!! Во ты как жить? Планирую в будующем проткнуть все его шины на машине. Когда он будет спать, я перекрашу его волосы в синий цвет, как когда это сделал он мне. Я ему отомщу за всё, я ничего не забыла. Проще говоря, не на ту напал. Тварь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 401 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?12 ответов
- Где найти такого парня ?6 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?21 ответ
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?5 ответов
- Ред-флаги в мужчинах39 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной280 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки62 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным53 ответа
- Ред-флаги в мужчинах39 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
Следующая тема