Нужно ли менять документы,при большом сроке беременности?
Подскажите пожалуйста!Собираемся завтра в ЗАГС,а у меня срок беременности 34 недели,нужно ли менять документы:паспорт,полис,пенсионное удостоверение,или это делается после родов?
2, очень остроумно. Вообще-то при смене фамилии все эти документы менять необходимо.
Автор, я замуж выходила на 8 месяце. Все документы меняла после родов, в роддоме лежала под своей фамилией.
Вика
[387329559]
я бы сразу после загса поменяла бы, это не так сложно
ХО.ХО
[3355286682]
в этом случае можно просто расписаться, а после родов подать заявление на смену фамилию, или свербит именно сейчас фамилию поменять?
3
[1735945234]
Вика
Сообщение было удалено
Это не сложно, конечно. Но я, например, боялась, а вдруг роды раньше начнутся (срок-то уже большой был), а в это время у меня паспорта на руках не будет. Его нужно было сначала сдать в паспортный для обмена, а потом в ЖЭК на прописку, это не одна неделя.
А так все получилось без проблем. Пока я по инстанциям бегала, муж с лялькой сидел, заодно научился и кормить и переодевать и укладывать.
Гость
[3863587826]
ХО.ХО
Сообщение было удалено
вООБЩЕТО СРАЗУ СПРАШИВАЮТ ЧЬЮ ФАМИЛИЮ БЕРЕТЕ....!!!
если у вас случатся преждевременные роды, а у вас не будет документов - поедете рожать в обсервативный роддом. Так, конечно, тоже все стерильно - то, тем не менее, надо знать, что туда возят бомжей!
Лучше не меняйте фамилию при заключении брака. Если прям неймеца - после родов поменяете.
Гость
[2313034536]
если у вас на руках родовой сертификат, то о чем речь????